Тема: Детские районные поликлиники

Ответить в теме
Страница 23 из 463 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 9246
  1. Вверх #441
    Хищница Аватар для Пантерочка
    Цитата Сообщение от ole4ka27 Посмотреть сообщение
    Касюга - хороший, опытный врач, она еще сестру мою 24-летнюю от рождения вела. из тех врачей, которые остались на Краснослободской, вам, можно сказать, повезло.
    Спасибо вам большое. Переживаю немножко хочется получше)
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

2. Вверх #442
    Небалуйка Аватар для уйка
    про п-ку№3 на Еврейской. врач Селифонов, который работал с весны - уволился...
    с врачами - напряжёнка страшная... сначала мы были у Пединой, потом нас бросали с участка на участок, потом появился этот Селифанов (или Селифонов, 2 раза у него была - не помню), уже и его с 1.09 нет... прививку делать собираюсь, анализы сдала, а кто осмотрит малыша - толком сказать не могут... и смех, и грех..
    Спорю. По поводу и без ;-)

3. Вверх #443
    Частый гость Аватар для igaidarzhi

По умолчанию поликлинника

Девочки подскажите,куда конкретно(адрес)переехала шестая поликлинника.Наш "чудо врач" нас неочем не уведомлял.

4. Вверх #444
    Посетитель Аватар для Забава Путятична
    [QUOTE=уйка;6789425]про п-ку№3 на Еврейской. врач Селифонов, который работал с весны - уволился...
    с врачами - напряжёнка страшная... сначала мы были у Пединой, потом нас бросали с участка на участок, потом появился этот Селифанов (или Селифонов, 2 раза у него была - не помню), уже и его с 1.09 нет... прививку делать собираюсь, анализы сдала, а кто осмотрит малыша - толком сказать не могут... и смех, и грех..[/QUOTEЭ

Это полный пипец:laugh!!!Не выдержал парень!А кому отдали участок,не знаете пока?

5. Вверх #445
    Новичок Аватар для L@ra
    Цитата Сообщение от igaidarzhi Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите,куда конкретно(адрес)переехала шестая поликлинника.Наш "чудо врач" нас неочем не уведомлял.
    На Глушко, чуть ниже Маршала по противоположной стороне.
    Чтобы добиться цели, надо хотя бы к ней идти.

6. Вверх #446
    Частый гость Аватар для LimiLee
    Девочки, подскажите, а это во всех поликлиниках теперь так: когда муж пропечатывал справочку для роддома для постановки на учет, то заплатил в поликлинике какое-то пожертвование 20 грн. Потом к нам пришел участковый педиатр и после осмотра ребенка стала просить еще 20 грн для того чтоб завести на нас карточку и еще какие-то 50 грн благотворительность...
    Это пристрелиться можно с такими благотворительными взносами неизвестно кому в карман...
    Так это сейчас во всех детских поликлиниках так или нам так с врачом повезло?

7. Вверх #447
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от LimiLee Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, а это во всех поликлиниках теперь так: когда муж пропечатывал справочку для роддома для постановки на учет, то заплатил в поликлинике какое-то пожертвование 20 грн. Потом к нам пришел участковый педиатр и после осмотра ребенка стала просить еще 20 грн для того чтоб завести на нас карточку и еще какие-то 50 грн благотворительность...Это пристрелиться можно с такими благотворительными взносами неизвестно кому в карман...
    Скорее всего это вам так повезло с врачом, который оценивает здоровье ребенка по размеру Вашего кошелька.

8. Вверх #448
    Цитата Сообщение от Забава Путятична Посмотреть сообщение
    Это полный пипец:laugh!!!Не выдержал парень!А кому отдали участок,не знаете пока?
    неа, сказали, что сами ещё не знают

9. Вверх #449
    Нашедшая любовь между строк Аватар для Shatzi
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    про п-ку№3 на Еврейской. врач Селифонов, который работал с весны - уволился...
    с врачами - напряжёнка страшная... сначала мы были у Пединой, потом нас бросали с участка на участок, потом появился этот Селифанов (или Селифонов, 2 раза у него была - не помню), уже и его с 1.09 нет... прививку делать собираюсь, анализы сдала, а кто осмотрит малыша - толком сказать не могут... и смех, и грех..
    Пойдите в Резника)
    У Б-га только одни руки-Твои...

10. Вверх #450
    Девочки, подскажите, а это во всех поликлиниках теперь так: когда муж пропечатывал справочку для роддома для постановки на учет, то заплатил в поликлинике какое-то пожертвование 20 грн. Потом к нам пришел участковый педиатр и после осмотра ребенка стала просить еще 20 грн для того чтоб завести на нас карточку и еще какие-то 50 грн благотворительность...
    Это пристрелиться можно с такими благотворительными взносами неизвестно кому в карман...
    справку о потановке на учет дали бесплатно-за карточку просили каких-то денег-я сама купила себе карточку, врачу и медсестре в первый приход дала по 50 грн.Просили на страховку 100 грн-я отказалась, мы все равно весь год в резника ходили к врачам. Больше пока денег не давала.Да и не собираюсь.

11. Вверх #451
    Постоялец форума Аватар для NDiana
    Цитата Сообщение от Shatzi Посмотреть сообщение
    справку о потановке на учет дали бесплатно-за карточку просили каких-то денег-я сама купила себе карточку, врачу и медсестре в первый приход дала по 50 грн.Просили на страховку 100 грн-я отказалась, мы все равно весь год в резника ходили к врачам. Больше пока денег не давала.Да и не собираюсь.
    А что за страховка? мы о таком еще не слышали

12. Вверх #452
    Цитата Сообщение от NDiana Посмотреть сообщение
    А что за страховка? мы о таком еще не слышали
    а мы купили эту страховку. стоила она 100 грн., нам предложила оформить её медсестра в первый же свой приход. входят туда все приёмы врачей, анализы и т.п. наклейка на карточке красноречиво гласит, что мы всё оплатили. мы ходили на все плановые приёмы в районную, никто ни разу ни о помощи не просил, ни участковой врачу и медсестре ничего не платила - короче, всё включено... год прошёл, я её не продлила, и началось...

13. Вверх #453
    Пойдите в Резника)
    ой, Наташ, я ття умоляю... там тоже великие светила ровно так же перестраховываются, как и в районной. к тому же, в Бебеля мне оч нравится хирург и невропатолог, о них прекрасные отзывы... плановые приёмы с обходом 4-5 врачей я делала в районной. сейчас вот и прививаться там задумала, а при хороших всех анализах кто ребёнка осмотрит - не критично для меня.

14. Вверх #454
    А где можно эту карточку купить?

15. Вверх #455
    А где можно эту карточку купить?
    в канцтоварах, общая тетрадь называется

16. Вверх #456
    мдаа... и за это 20 грн просят????
    наглость меня убивает....
    я ж думала как раньше - такая картонная штучка с листиками... ну, как у нас была, когда нас мама маленьких в больницу водила..

17. Вверх #457
    Живёт на форуме Аватар для алисик
    а в этом году уже новые ввели, какие-то, тетради не канают, в общем. Хотя у нас тетрадь (мы в 2008 родились)
    Жизнь хороша :-)

18. Вверх #458
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    а мне сказали опять общую тетрадь принести. нам 2 недели

19. Вверх #459
    ой, Наташ, я ття умоляю... там тоже великие светила ровно так же перестраховываются, как и в районной. к тому же, в Бебеля мне оч нравится хирург и невропатолог, о них прекрасные отзывы... плановые приёмы с обходом 4-5 врачей я делала в районной. сейчас вот и прививаться там задумала, а при хороших всех анализах кто ребёнка осмотрит - не критично для меня.

Ну, не знаю, мне в рЕзника ГОРАЗДО БОЛЬШЕ нравится. Насчет хирурга-я тут уже писала-я в нашей поликлинике у двух была, случайно, так вішло-так оба меня поразили вообще, невропатолог на Еврейской действительно классная (в свое время сверяла странную запись в карточке-была у 5 невропатологов в течении недели).
    Прививки мы все делали в рЕзника и все вакцины покупали сами, одну лишь Приорикс-годичную сделали в пол-ке, потому что иммунолог в Резника в декрете была. Но....вакцину открыли при мне, шприц мне показали, все объяснили (за деньги, канеш).

20. Вверх #460
    а мы купили эту страховку. стоила она 100 грн., нам предложила оформить её медсестра в первый же свой приход. входят туда все приёмы врачей, анализы и т.п. наклейка на карточке красноречиво гласит, что мы всё оплатили. мы ходили на все плановые приёмы в районную, никто ни разу ни о помощи не просил, ни участковой врачу и медсестре ничего не платила - короче, всё включено... год прошёл, я её не продлила, и началось...

Действительно туда все входит, но нам лично это не было нужно, всех врачей и все анализы мы сдавали и проходили в Резника. На плановые приемы раз в месяц мы тож ходили в поликлинику-но ничего не платили и никто ничего не требовал. А поход к невропатологу я оплатили ессесно)))

Ответить в теме
Страница 23 из 463 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права