|
про п-ку№3 на Еврейской. врач Селифонов, который работал с весны - уволился...
с врачами - напряжёнка страшная... сначала мы были у Пединой, потом нас бросали с участка на участок, потом появился этот Селифанов (или Селифонов, 2 раза у него была - не помню), уже и его с 1.09 нет... прививку делать собираюсь, анализы сдала, а кто осмотрит малыша - толком сказать не могут... и смех, и грех..
Спорю. По поводу и без ;-)
Девочки подскажите,куда конкретно(адрес)переехала шестая поликлинника.Наш "чудо врач" нас неочем не уведомлял.
[QUOTE=уйка;6789425]про п-ку№3 на Еврейской. врач Селифонов, который работал с весны - уволился...
с врачами - напряжёнка страшная... сначала мы были у Пединой, потом нас бросали с участка на участок, потом появился этот Селифанов (или Селифонов, 2 раза у него была - не помню), уже и его с 1.09 нет... прививку делать собираюсь, анализы сдала, а кто осмотрит малыша - толком сказать не могут... и смех, и грех..[/QUOTEЭ
Это полный пипец:laugh!!!Не выдержал парень!А кому отдали участок,не знаете пока?
Девочки, подскажите, а это во всех поликлиниках теперь так: когда муж пропечатывал справочку для роддома для постановки на учет, то заплатил в поликлинике какое-то пожертвование 20 грн. Потом к нам пришел участковый педиатр и после осмотра ребенка стала просить еще 20 грн для того чтоб завести на нас карточку и еще какие-то 50 грн благотворительность...
Это пристрелиться можно с такими благотворительными взносами неизвестно кому в карман...
Так это сейчас во всех детских поликлиниках так или нам так с врачом повезло?
справку о потановке на учет дали бесплатно-за карточку просили каких-то денег-я сама купила себе карточку, врачу и медсестре в первый приход дала по 50 грн.Просили на страховку 100 грн-я отказалась, мы все равно весь год в резника ходили к врачам. Больше пока денег не давала.Да и не собираюсь.
У Б-га только одни руки-Твои...
а мы купили эту страховку. стоила она 100 грн., нам предложила оформить её медсестра в первый же свой приход. входят туда все приёмы врачей, анализы и т.п. наклейка на карточке красноречиво гласит, что мы всё оплатили. мы ходили на все плановые приёмы в районную, никто ни разу ни о помощи не просил, ни участковой врачу и медсестре ничего не платила - короче, всё включено... год прошёл, я её не продлила, и началось...
ой, Наташ, я ття умоляю... там тоже великие светила ровно так же перестраховываются, как и в районной. к тому же, в Бебеля мне оч нравится хирург и невропатолог, о них прекрасные отзывы... плановые приёмы с обходом 4-5 врачей я делала в районной. сейчас вот и прививаться там задумала, а при хороших всех анализах кто ребёнка осмотрит - не критично для меня.
а мне сказали опять общую тетрадь принести. нам 2 недели
Ну, не знаю, мне в рЕзника ГОРАЗДО БОЛЬШЕ нравится. Насчет хирурга-я тут уже писала-я в нашей поликлинике у двух была, случайно, так вішло-так оба меня поразили вообще, невропатолог на Еврейской действительно классная (в свое время сверяла странную запись в карточке-была у 5 невропатологов в течении недели).
Прививки мы все делали в рЕзника и все вакцины покупали сами, одну лишь Приорикс-годичную сделали в пол-ке, потому что иммунолог в Резника в декрете была. Но....вакцину открыли при мне, шприц мне показали, все объяснили (за деньги, канеш).
Социальные закладки