|
Уважаемая. на данный момент у вас одно сообщение на форуме, в нем нет просьбы о помощи, а есть свое фе.. Неплохое начало- уже противно.
Критика обоснованная или нет направлена больше на работу дизайнера, за которую были взяты деньги.
Начало
ну что, нанял дизайнера. Контора АРТКАПРИЗ называется, посчитали по 35 уёв за метр. Посмотрим, что наделают)))За эти деньги чуть ли не премиум обещают- полная планировка, полная визуализация, контроль работ строителей на всех этапах, подбор мебели и феничек после ремонта. 50% денег взяли сразу и 50% после сдачиДалее, только с этого момента пошла критика.Нормуль по моему надизайнерили
и т.д.
Сначала ТС озадачился вопросом грамотного дизайна и запросил советов. Когда советов накидали пачку, ну и мнений по поводу, конечно, то пошла защита принятых решений. В этом и есть недопонимание. Критиковали дизайнера и его оплаченную работу. А заказчику сочувствовали и советовали (может и поздно).
Ну так что и где вы не заметили?![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
А можно я похвастаюсь и выставлю на ваше обозрение фотки своего "бюджетного" ремонта,и преобразования однокомнатной квартиры в "полуторакомнатную". Ремонт сделан своими руками без помощи дизайнеров.
конструктивную критику воспринимаю адеквано
(если нельзя пусть модератор удалит)
Тут еще ремонт не доделан, не ошпаклеван проем и нет межкомнатной перегородки отделяющей спальную зону от гостинной. Площадь отремонтированного помещения 10м.кв. Ну в общем как по мне, "попытка слепить из ***на конфетку- удалась "
следующая на очереди гостинная...
Даже и не собираюсь просить - учусь на чужих ошибках.
Как-то прочитала на форуме сообщение бедной женщины, которая просила совета, как отделаться от первой жены мужа, которая не давала людям жить. Так знаете, что ей ответили? Что типа "бачили очі що брали - хай вам повилазе". Вот так вот. Такие добрые люди.![]()
Практически, единственная, кто вызвал мое уважение - Хакамада
Последний раз редактировалось Худышка; 20.01.2009 в 15:10.
а фотки вы думаете зачем он на форуме выставил????? чтобы все молча посмотрели и все???
и если вы зайдете в тему Творчество, топик там есть про дизайнерство, очень много найдете фото работ дизайнеров с форума, и много таких - что дух захватывает и думаешь - блин, почему себе дизайнера не взял??? а глядя на детскую Мутного (не обижайся) я подумал - хорошо, что мы дизайнера не взяли))))
Последний раз редактировалось Снежок 1; 20.01.2009 в 15:13.
Ндя.. судя по всему я со своим горе-ремонтом не вовремя, ща или пролистнут на десяток страниц назад,или как оценят))
Oxxy
Это одна комната? Я что-то не поняла, тут не может быть 10метров.
Ну если это ремонт своими руками, то молодцы.
И главное, что это вы для себя делаете, чтоб вам комфортно былоа не для выставки
Ольга Вілкова
[QUOTE=Худышка;4065985] Худышка, выскажите мнение, пож-та, для чего МУТНЫЙ выставил свои картинки??? Просто так??? Естественно, нет..ему хотелось услышать мнение общественности по поводу своего дизайн-проекта..а потом и ремонта..он его получил...И жалеть его, потому что ему дизайнер попался бестолковый, извините..мы в детском саду??? Я высказала,что дизайнер никакой..и деньги заплачены зря....
И вот когда, именно, вы попросите о помощи..и вам не помогут..тогда и плачьте, что "как трудно жить на свете" (с).
Это былав лоджия в 16 этажке, по этому по другому сфоткать НИКАК не получилось,места реально нет,ведь там стал полноценный спальный гарнитурНа самой перфой фотке виден проем лоджии там еще старый диванчик стоит)) теперь это спальня)
Гелечка,ужо есть!) красная шелковая постель и красные пуансеттии в горшках!)
а где же будет перегородка? и какая?![]()
Матовое белое стекло или кризет и пару горизонтальных тонких перегородок дерево или под дерево или металл ( еще не определилась) будут со стороны комнаты- раздвижные, По принципу раздвинул плюхнулся в кровать и задвинул))))
Социальные закладки