Тема: Посоветуйте дизайнера!!!!

Ответить в теме
Страница 23 из 60 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 1199
  1. Вверх #441
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
    [

И еще очень хочется сказать, что очень "добрые" люди на форуме. Когда просишь о помощи, никто не откликнется, а когда сам все сделаешь, обгадят, что не так сделал. Противно даже как-то .
    А когда вы уже успели попросить о помощи?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #442
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    И еще очень хочется сказать, что очень "добрые" люди на форуме. Когда просишь о помощи, никто не откликнется, а когда сам все сделаешь, обгадят, что не так сделал. Противно даже как-то .
    Уважаемая. на данный момент у вас одно сообщение на форуме, в нем нет просьбы о помощи, а есть свое фе.. Неплохое начало- уже противно.
    Критика обоснованная или нет направлена больше на работу дизайнера, за которую были взяты деньги.

Начало
    ну что, нанял дизайнера. Контора АРТКАПРИЗ называется, посчитали по 35 уёв за метр. Посмотрим, что наделают)))
    За эти деньги чуть ли не премиум обещают- полная планировка, полная визуализация, контроль работ строителей на всех этапах, подбор мебели и феничек после ремонта. 50% денег взяли сразу и 50% после сдачи
    Нормуль по моему надизайнерили
    Далее, только с этого момента пошла критика.
    Цитата Сообщение от M@Tilda Посмотреть сообщение
    А по-моему нет. Например: когда дверцы шкафчика (нижние) открывать будете, "стиралка" сзади будет не в тему совсем.
    и т.д.

Сначала ТС озадачился вопросом грамотного дизайна и запросил советов. Когда советов накидали пачку, ну и мнений по поводу, конечно, то пошла защита принятых решений. В этом и есть недопонимание. Критиковали дизайнера и его оплаченную работу. А заказчику сочувствовали и советовали (может и поздно).

По моему, я нигде не заметила, чтобы Мутный просил отзыва о своем ремонте
    Ну так что и где вы не заметили?
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

3. Вверх #443
    Форумная оторва Аватар для Oxxy
    А можно я похвастаюсь и выставлю на ваше обозрение фотки своего "бюджетного" ремонта,и преобразования однокомнатной квартиры в "полуторакомнатную". Ремонт сделан своими руками без помощи дизайнеров.
    конструктивную критику воспринимаю адеквано

(если нельзя пусть модератор удалит)
    Тут еще ремонт не доделан, не ошпаклеван проем и нет межкомнатной перегородки отделяющей спальную зону от гостинной. Площадь отремонтированного помещения 10м.кв. Ну в общем как по мне, "попытка слепить из ***на конфетку- удалась "

следующая на очереди гостинная...

4. Вверх #444
    Новичок Аватар для Худышка
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Уважаемая. на данный момент у вас одно сообщение на форуме, в нем нет просьбы о помощи, а есть свое фе.. Неплохое начало- уже противно.
    Критика обоснованная или нет направлена больше на работу дизайнера, за которую были взяты деньги.

Начало

я на форуме уже около полугода, просто не писала, как-то стараюсь свое мнение высказыватьтогда, когда его спрашивают. А случай с Мутным, уже даже постоянно молчащую меня, задел.

Ну так что и где вы не заметили?

Только не обижайтесь, но я так и не увидела в словах Мутного просьбу оценить ремонт

5. Вверх #445
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А когда вы уже успели попросить о помощи?

Даже и не собираюсь просить - учусь на чужих ошибках.
    Как-то прочитала на форуме сообщение бедной женщины, которая просила совета, как отделаться от первой жены мужа, которая не давала людям жить. Так знаете, что ей ответили? Что типа "бачили очі що брали - хай вам повилазе". Вот так вот. Такие добрые люди.

6. Вверх #446
    zodchiy
    Даже и не собираюсь просить - учусь на чужих ошибках.
    Как-то прочитала на форуме сообщение бедной женщины, которая просила совета, как отделаться от первой жены мужа, которая не давала людям жить. Так знаете, что ей ответили? Что типа "бачили очі що брали - хай вам повилазе". Вот так вот. Такие добрые люди.
    Неужели все так ответили?

7. Вверх #447
    Практически, единственная, кто вызвал мое уважение - Хакамада
    Последний раз редактировалось Худышка; 20.01.2009 в 15:10.

8. Вверх #448
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Только не обижайтесь, но я так и не увидела в словах Мутного просьбу оценить ремонт
    а фотки вы думаете зачем он на форуме выставил????? чтобы все молча посмотрели и все???

и если вы зайдете в тему Творчество, топик там есть про дизайнерство, очень много найдете фото работ дизайнеров с форума, и много таких - что дух захватывает и думаешь - блин, почему себе дизайнера не взял??? а глядя на детскую Мутного (не обижайся) я подумал - хорошо, что мы дизайнера не взяли ))))
    Последний раз редактировалось Снежок 1; 20.01.2009 в 15:13.

9. Вверх #449
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    а фотки вы думаете зачем он на форуме выставил????? чтобы все молча посмотрели и все???
    Чтобы похвалили и все.

10. Вверх #450
    Цитата Сообщение от ОченьВажнаяПерсона Посмотреть сообщение
    очень хочется все-таки увидеть фотки ремонта который получился

с нетерпением ждем

А этого мало?

11. Вверх #451
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    Нетъ!! Это была реклама Арткаприза и за это его забанили..
    Это не обсуждение действий модераторов, а попытка пошутить. Надеюсь на понимание.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

12. Вверх #452
    Ндя.. судя по всему я со своим горе-ремонтом не вовремя, ща или пролистнут на десяток страниц назад,или как оценят ))

13. Вверх #453
    На метле
    Oxxy
    Это одна комната? Я что-то не поняла, тут не может быть 10метров.
    Ну если это ремонт своими руками, то молодцы.
    И главное, что это вы для себя делаете, чтоб вам комфортно было а не для выставки
    Ольга Вілкова

14. Вверх #454
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    [QUOTE=Худышка;4065985]
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    Для Мутного.
    считаю,что коли выставляете картинки, то должны быть готовы к критике, и не не надо обижаться...

По моему, я нигде не заметила, чтобы Мутный просил отзыва о своем ремонте, его попросили выложить фотки, он выложил. А у желающих высказать свое мнение, никто его не спрашивал. Люди сделали ремонт так, как им этого хотелось, а то, что дизайнер бестолковый им попался, так их пожалеть надо, а не критиковать!!!
    В этой теме отписывалось очень много так называемых дизайнеров, очень интересно посмотреть на их работы, не на безупречные визуализации, а на реальные фото квартир и домов.

Худышка, выскажите мнение, пож-та, для чего МУТНЫЙ выставил свои картинки??? Просто так??? Естественно, нет..ему хотелось услышать мнение общественности по поводу своего дизайн-проекта..а потом и ремонта..он его получил...И жалеть его, потому что ему дизайнер попался бестолковый, извините..мы в детском саду??? Я высказала,что дизайнер никакой..и деньги заплачены зря....
    И вот когда, именно, вы попросите о помощи..и вам не помогут..тогда и плачьте, что "как трудно жить на свете" (с).

15. Вверх #455
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от Oxxy Посмотреть сообщение
    А можно я похвастаюсь и выставлю на ваше обозрение фотки своего "бюджетного" ремонта,и преобразования однокомнатной квартиры в "полуторакомнатную". Ремонт сделан своими руками без помощи дизайнеров.
    конструктивную критику воспринимаю адеквано

(если нельзя пусть модератор удалит)
    Тут еще ремонт не доделан, не ошпаклеван проем и нет межкомнатной перегородки отделяющей спальную зону от гостинной. Площадь отремонтированного помещения 10м.кв. Ну в общем как по мне, "попытка слепить из ***на конфетку- удалась "

следующая на очереди гостинная...
    Для ремонта своими руками - по-моему, хорошо..Только непонятно, что где стоит, и нет схемы помещения....
    Захотелось добавить вам пару контрастных пятен..например, подушки на диван, яркого коврика ( не обязательно по цвету, можно яркого и по фактуре)...

16. Вверх #456
    Это былав лоджия в 16 этажке, по этому по другому сфоткать НИКАК не получилось,места реально нет,ведь там стал полноценный спальный гарнитур На самой перфой фотке виден проем лоджии там еще старый диванчик стоит)) теперь это спальня)

Гелечка,ужо есть!) красная шелковая постель и красные пуансеттии в горшках!)

17. Вверх #457
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    Oxxy
    Это одна комната? Я что-то не поняла, тут не может быть 10метров.
    Ну если это ремонт своими руками, то молодцы.
    И главное, что это вы для себя делаете, чтоб вам комфортно было а не для выставки
    Это лоджия 16 этажки орма балкона- трапеция, длина в самом широком месте 2,50м ,ширина - 4м ) нам удалось впихнуть невпихаемое)

18. Вверх #458
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    а где же будет перегородка? и какая?

19. Вверх #459
    Матовое белое стекло или кризет и пару горизонтальных тонких перегородок дерево или под дерево или металл ( еще не определилась) будут со стороны комнаты- раздвижные, По принципу раздвинул плюхнулся в кровать и задвинул))))

20. Вверх #460
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Цитата Сообщение от Oxxy Посмотреть сообщение
    Это лоджия 16 этажки орма балкона- трапеция, длина в самом широком месте 2,50м ,ширина - 4м ) нам удалось впихнуть невпихаемое)
    Хороший ремонт.Линолеум нужно подрезать , а то останется с морщиной , что потом тяжело исправить.Лоджия по площади 8м2,вполне хорошее помещение.

Ответить в теме
Страница 23 из 60 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права