Я в 5-м рожала. КС. Анестезиолог Александр Александрович(Сан Саныч), фамилию не помню. Идеально рассчитал наркоз. Пришла в себя когда в палату перевозили и без тошноты, сухости , головокружений. Очень им довольна. Он перед операцией со мной беседовал по поводу наркоза, узнавал мой возраст, вес до переменности и перед КС, делали мне раньше наркоз. Думаю именно на основании этого он так грамотно рассчитал дозировку. Во всём должен быть индивидуальный подход!

Тема:

ЭА в его исполнении - песня! абсолютно не больно, не страшно и без последствий (ттт) - а именно этого я больше всего боялась в своем КС
. Что хочу сказать, я выгляжу там просто блестяще, даже в гирляндах капельниц ))))Настроение и самочувствие были действительно отличными, в первый раз стало больно только когда самостоятельно первый раз ходила - и то, закусив губу, улыбалась и отмахивалась от обезбаливающих уколов и попыток медперсонала помочь. Какой-то особенной слабости не помню, неадекватность - гы, куда же без нее, все дни в РД у меня было стойкое ощущение, что мозги при операции вынули и забыли положить на место: никакая информация в черепушке не задерживалсь дольше, чем на 2 секунды, потом - табула раса
. Сослались на плохую партию анастэзии. И сделали общий.
- но потом меня тоже добудиться не могли - кричали громко - просыпайся, ноги перекладывай на каталку или ты в операционной останешься - ноги то я переложила - а глаза открыть не могла - казалось усталось дикая

Социальные закладки