Леночка, ну ОЧЕНЬ красиво, такие уютные, молодец!!!
|
Леночка, ну ОЧЕНЬ красиво, такие уютные, молодец!!!
Жизнь возмутительна, когда о ней думаешь, и прекрасна, когда ею живешь.
красиво не то слово)))...просто нет слов...я вот жду своей очереди уже
![]()
Мдяяяяяяяяяя честно просмотрела всю тему и нахожусь в легком шоке! Я как человек опытный в этом деле, но меня Вы все таки поразили до глубины души! Такая продуктивность, оперативность и при этом качество!расстроило только одно - цены!!!!!!! Меня как человека понимающего сколько труда в это Вы вкладываете ( и при нынешних ценах на нитки
) Вобщем Вы действительно М О Л О Д Ч И Н К А !!!!!!
![]()
Спасибо огромное! Очень приятно,что не только наши милые одесситки оценивают мои работы!Признаюсь - это нелегкий труд...
А за цены мне уже многие говорили,но я со многими клиентками просто сдружилась!А вот стоимость ниток действительно "напрягает".
Последний раз редактировалось Водолей; 03.07.2009 в 20:55.
Еще один топик.Повтор модели из 436 поста,цвет светло сиреневый.Размер 44.Хлопок с паном.За счет узора эта модель красиво "сидит" по фигуре.160 грн.![]()
Последний раз редактировалось Водолей; 22.07.2009 в 18:42.
Предлагаю маечку из фасоной пряжи( микро полиамид).Размер 46.Впереди интригующе-глубокий вырезкак бы зашнурован одинокими нитями пряжи.180 грн.
В продаже есть еще такая же модель только красивого "мышиного" цвета и размер 46-48.
Последний раз редактировалось Водолей; 28.07.2009 в 22:52.
Теперь уже повторила платье с ажуром на спине в 100% хлопке.Девочка делала заказ себе на день рождения-говорит получила море удовольствия и от платья и от АХ! родных и друзей.
![]()
очень красиво....а когда к Вам можно на снятие размерчиков подъехать?
![]()
Я сейчас не в городе.Но 21-го надеюсь буду.Обязательно напишу Вам и встретимся.
а цвет то какой!
давайте это платье + мой топ = сделаем с длинным рукавом какойто шедевр
с четверга буду в городе
скиньте мне свой моб.
Продам нежнейший ажурный топ.100% хлопок.Назвала его "Ромашки на лугу".Размер примерно 44.Стоимость 180 грн.
![]()
Последний раз редактировалось Водолей; 22.07.2009 в 18:40.
Леночка,к моему приезду такой будет?Если нет,можно ли отложить?
А можно заказать платье такое как бирюзовое, но в ярко зеленом цвете? Если да то скиньте мне Ваш телефон.
Еще одна модель с ромашками и бабочками.Хлопок 100%. ПРОДАНА.
Вот такой еще заказик.Хлопок.![]()
milania,спасибо большое!Всегда приятно,когда твои работы нравятся.
Социальные закладки