|
Леночка,здравствуйте!Можете выложить модели пальто,которые есть у вас,т.к модель,которую хотела Вам показать никак не загружается!
alsu,я поняла,что Ваша модель с сайта sheru.ru.Просто напишите в каком разделе этого сайта или странице Ваша модель.Позже выложу свою модель.
Леночка,спасибо Вам большое,просто не хотела Вас утруждать,(я в компе новичек):www.sheru.com.ua>"статьи о вязанной моде">вниз по странице"Вязанные пальто-хит сезонна" т.е модель с обложки.Спасибо большое еще раз!
Да,Леночка,Вы правы,и это пальто красивое,но белое нравится тем,что там больше "выкрутасов",можно сделать в принципе и до "колена",как вы на это смотрите?
Сделаем как Вы хотите.И скажите,какого цвета будет пальто.
Здарвствуйте,Леночка!Хотела бы белое,можно и пастельные цвета,и соответственно вопрос:сколько надо пряжи,пряжа моя или Ваша,как с размерами(мой размер по европ.40,как на наш думаю будет 44-46), для начала Вам необходим задаток;и естественно,как с Вами связаться?
Леночка у всех случился шок, спасибо огромное))))))))
Чтобы озарять светом других - надо носить солнце в себе.
Леночка вот такая вязка
Последний раз редактировалось Сучка Крашана; 16.08.2009 в 22:15.
да цвет пусть будет такой как на платье светло-сиреневый
шерсть с акрилом
два свитерка и шапочка а еще я хотела в наше зимнее помещение палантин какой -то. есть что-то?, темный потому как накидывать его буду только там, можно черный с красными какими то геометрическими вставками как на том твоем сером платье которое с желтыми вставками
Все поняла.А вот и выполненый заказ:
Леночка,смотрю на ваши работы,и жизни радоваться хочеться.Как все красиво!Теперь буду ждать с нетерпением мой заказ!:![]()
Спасибо огромное!С удовольствием к концу лета поработаю над Вашим зимним заказом.![]()
Летняя маечка с ажуром на спине.Вискоза,размер примерно 46-48.160 грн.
Социальные закладки