Тема: Рыбалка в Одессе и области

Ответить в теме
Страница 23 из 68 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 1342
  1. Вверх #441
    Постоялец форума Аватар для diehard
    Цитата Сообщение от TeeN Посмотреть сообщение
    В Фуршете на среднефонтанской продавались надувные матики зеленого цвета толщиной 5 см. По-моему фирмы "Open Air". Подстилаю его и сплю даже в 0 градусов с относительным комфортом.

Если хотите другой ваниант - пенопласт на строительном рынке. Дешевле чем надувной матик, но не так долговечно и компактно. Вобщем решать вам.
    Не знаю,купил пару лет назад карримат и теперь до сих пор не парюсь, его в основном используют альпинисты на высотах, и соответ -20 градусов для него нормально, очень греет хорошо,а если ещё и одеяло на него кинуть...
    Думай что говоришь, говори- что думаешь!

2. Вверх #442
    Постоялец форума Аватар для TeeN
    Цитата Сообщение от diehard Посмотреть сообщение
    Не знаю,купил пару лет назад карримат и теперь до сих пор не парюсь, его в основном используют альпинисты на высотах, и соответ -20 градусов для него нормально, очень греет хорошо,а если ещё и одеяло на него кинуть...
    У меня тоже есть "пенка". Так сказать летний вариант. Но зимой она промерзает - это личные ощущения. Хотя моя не фирмы Karrimat как у вас. Может качество моей по-хуже. А где вы купили именно Karrimat и сколько стоит?

3. Вверх #443
    У меня тоже есть "пенка". Так сказать летний вариант. Но зимой она промерзает - это личные ощущения. Хотя моя не фирмы Karrimat как у вас. Может качество моей по-хуже. А где вы купили именно Karrimat и сколько стоит?
    Ну я ещё в магазине покупал,для альпинистов,один возле парка Щевченко был,второй до-сих пор существует где альп клуб на Базарной 84 угол Ониловый переулок,но сейчас я видел их и в ЦУМе и почти в любом другом спорт-магазине
    А вот,что б он промерзал может у вас и в прям очень летний вар!

4. Вверх #444
    Цитата Сообщение от diehard Посмотреть сообщение
    Ну я ещё в магазине покупал,для альпинистов,один возле парка Щевченко был,второй до-сих пор существует где альп клуб на Базарной 84 угол Ониловый переулок,но сейчас я видел их и в ЦУМе и почти в любом другом спорт-магазине
    А вот,что б он промерзал может у вас и в прям очень летний вар!
    Сенкс за инфу по магазинам. Просто как-то довелось спаать на моем в 0 градусов. И когда проснулся то тепло в спальном мешке было везде, кроме мест соприкосновения с подстилкой. Не заболел, но как "теплолюбивый" купил себе надувной матик и кайфую на нем.

5. Вверх #445
    Частый гость Аватар для Ilka
    ...миль пардон сильвупле, мальчики... но я просто не представляю, что такое "каримат"... объясните "особо одаренному чайнику", плиззз...
    Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.

6. Вверх #446
    Цитата Сообщение от Ilka Посмотреть сообщение
    ...миль пардон сильвупле, мальчики... но я просто не представляю, что такое "каримат"... объясните "особо одаренному чайнику", плиззз...
    Вот тут.

7. Вверх #447
    Частый гость Аватар для Ilka
    спасибо...
    у нас такие есть - сантиметровые...
    а кто-0нибудь слышал о матрасах из овечьей шерсти??? говорят, они тоже не пропускают холод....
    Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.

8. Вверх #448
    Постоялец форума Аватар для Well1999
    Цитата Сообщение от Ilka Посмотреть сообщение
    спасибо...
    у нас такие есть - сантиметровые...
    а кто-0нибудь слышал о матрасах из овечьей шерсти??? говорят, они тоже не пропускают холод....
    я подозреваю что холод они не пропускают а вот сырость...????

9. Вверх #449
    Не покидает форум Аватар для Wicked_CAT
    Самый дешёвый и сердитый вариант - обычный надувной матрас. Такой, какой на море берут. Одноместный. Скатал в трубочку, засунул в рюкзак. Надо - надул и в палатку. И стоит не 500. Правда найти не знаю где. На 7-м наверное.

10. Вверх #450
    Модератор
    Балованная
    Поленилась я почитать всю ветку, мне за это , канеш, напишу пару слов про "Аквабот". Это в Коминтерновском районе, с. Зорянове (или как-то так).

Мне не очень. Плюсы:
    красиво вокруг, стаи то ли аистов, то ли журавлей, и диких уток, и чаек и все такое, рыба плескалась обалденно, выпрыгивая из воды...и это пожалуй всё из плюсов.
    Минусы: на всю базу один вип-домик, они его, кажется "гостинный" называют, все остальное просто деревянные строения (ага, я понимаю, что люди приезжают на рыбалку, а не спать в домике))), и всё бы ничего, но в нашем, например, щели были огромные и через них залетали осы, причем много. Я отказалась туда заходить и всю ночь ...эм, скажем, ловила рыбу. Далее, один туалет, я даже описывать не буду, просто ужас.
    Цены: вип этот домик стоил 300 грн. в сутки (кстати, приличный, но его забрали наши друзья, кот. с маленькими детьми были), деревянные строения - 180 грн. Отдельно еще по 60 грн./чел. Нужны удочки, лодки, сетки и т.д. от 20 грн./ час и выше. Постоянно ходил какой-то тип и смотрел кто сколько поймал, запрещено готовить рыбу без взвешивания - штраф. Есть там и что-то типа кафе, но никто из нас туда не заходил. Стоянка - условная, на асфальте помещаются около 4-5 авто, остальные под кустами, к своему домику не проедешь.
    И наконец, улов. Мы с мужем там были сутки только (уезжали), поймали значит, карпов и карасей. И я еще ночью что-то поймала большое, что никто опознать не мог. Видела большого судака, вынесло на берег мертвого, живого - не видела.
    Всё. Больше не поеду.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

11. Вверх #451
    Не покидает форум Аватар для Wicked_CAT
    Да уж, условия обалденные
    И к чему только всё катится? Главное драть деньги, а кто и как там будет рыбачить - не их дело. Их дело - строгий контроль. В 3-х карасях тоже денег не копейки берут, рыбу на выходные кормят, потому, что ловится ооочень редко, свыше 5 кг лимит, ходят по берегу, контролируют количество удочек.
    Даже на Хаджибее по 24 грн. берут, уже не первый год снимают деньги! На вопрос - за что, отвечают - за рыбление. Ааааааабалдеть! Ну кто-то говорил, мол, для зарыбления ценными породами рыбы. Что-то я за многие годы не видел вообще никакого зарыбления, а уж тем более ценными породами рыб.

12. Вверх #452
    Новичок Аватар для Olgolg
    Так давно не была на рыбалке!!!! Хотя и лодка своя имеется!!! Составлю компанию!!!!!

13. Вверх #453
    Цитата Сообщение от Wicked_CAT Посмотреть сообщение
    Самый дешёвый и сердитый вариант - обычный надувной матрас. Такой, какой на море берут. Одноместный. Скатал в трубочку, засунул в рюкзак. Надо - надул и в палатку. И стоит не 500. Правда найти не знаю где. На 7-м наверное.
    Идея хорошая-наша,словянская но вот один минкс: когда ниже 10 градусов, этот воздух ну никак не желает нагреватся под телом
    Так давно не была на рыбалке!!!! Хотя и лодка своя имеется!!! Составлю компанию!!!!!
    А вы какую рыбалку любите и на кого?

14. Вверх #454
    ) Да на Тилигуле только бычки хорошо ловятся, другой рыбы нет

15. Вверх #455
    Цитата Сообщение от Olgolg Посмотреть сообщение
    ) Да на Тилигуле только бычки хорошо ловятся, другой рыбы нет
    Так рыбачат-то не только на Тилигуле...

16. Вверх #456
    да я знаю. Колес своих нет, в этом и проблема. А крючков и спинингов - аж перебор!

17. Вверх #457
    А до Тилигула на велике?

18. Вверх #458
    обязательно воспользуюсь советом!!!

19. Вверх #459
    Цитата Сообщение от Olgolg Посмотреть сообщение
    обязательно воспользуюсь советом!!!
    Это не совет, а вопрос. Вы же катаетесь на велосипеде... Я вот любил на велике ездить на рыбалку.

20. Вверх #460
    Туда на машине 2 часа ( почти), а великом?????

Ответить в теме
Страница 23 из 68 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права