|
Ну я ещё в магазине покупал,для альпинистов,один возле парка Щевченко был,второй до-сих пор существует где альп клуб на Базарной 84 угол Ониловый переулок,но сейчас я видел их и в ЦУМе и почти в любом другом спорт-магазине
А вот,что б он промерзалможет у вас и в прям очень летний вар!
![]()
Думай что говоришь, говори- что думаешь!
...миль пардон сильвупле, мальчики... но я просто не представляю, что такое "каримат"... объясните "особо одаренному чайнику", плиззз...
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Самый дешёвый и сердитый вариант - обычный надувной матрас. Такой, какой на море берут. Одноместный. Скатал в трубочку, засунул в рюкзак. Надо - надул и в палатку. И стоит не 500. Правда найти не знаю где. На 7-м наверное.
Поленилась я почитать всю ветку, мне за это, канеш, напишу пару слов про "Аквабот". Это в Коминтерновском районе, с. Зорянове (или как-то так).
Мне не очень. Плюсы:
красиво вокруг, стаи то ли аистов, то ли журавлей, и диких уток, и чаек и все такое, рыба плескалась обалденно, выпрыгивая из воды...и это пожалуй всё из плюсов.
Минусы: на всю базу один вип-домик, они его, кажется "гостинный" называют, все остальное просто деревянные строения (ага, я понимаю, что люди приезжают на рыбалку, а не спать в домике))), и всё бы ничего, но в нашем, например, щели были огромные и через них залетали осы, причем много. Я отказалась туда заходить и всю ночь ...эм, скажем, ловила рыбу. Далее, один туалет, я даже описывать не буду, просто ужас.
Цены: вип этот домик стоил 300 грн. в сутки (кстати, приличный, но его забрали наши друзья, кот. с маленькими детьми были), деревянные строения - 180 грн. Отдельно еще по 60 грн./чел. Нужны удочки, лодки, сетки и т.д. от 20 грн./ час и выше. Постоянно ходил какой-то тип и смотрел кто сколько поймал, запрещено готовить рыбу без взвешивания - штраф. Есть там и что-то типа кафе, но никто из нас туда не заходил. Стоянка - условная, на асфальте помещаются около 4-5 авто, остальные под кустами, к своему домику не проедешь.
И наконец, улов. Мы с мужем там были сутки только (уезжали), поймали значит, карпов и карасей. И я еще ночью что-то поймала большое, что никто опознать не мог. Видела большого судака, вынесло на берег мертвого, живого - не видела.
Всё. Больше не поеду.![]()
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Да уж, условия обалденные
И к чему только всё катится? Главное драть деньги, а кто и как там будет рыбачить - не их дело. Их дело - строгий контроль. В 3-х карасях тоже денег не копейки берут, рыбу на выходные кормят, потому, что ловится ооочень редко, свыше 5 кг лимит, ходят по берегу, контролируют количество удочек.
Даже на Хаджибее по 24 грн. берут, уже не первый год снимают деньги! На вопрос - за что, отвечают - за рыбление. Ааааааабалдеть! Ну кто-то говорил, мол, для зарыбления ценными породами рыбы. Что-то я за многие годы не видел вообще никакого зарыбления, а уж тем более ценными породами рыб.
Так давно не была на рыбалке!!!! Хотя и лодка своя имеется!!! Составлю компанию!!!!!
Думай что говоришь, говори- что думаешь!
) Да на Тилигуле только бычки хорошо ловятся, другой рыбы нет
да я знаю. Колес своих нет, в этом и проблема. А крючков и спинингов - аж перебор!
обязательно воспользуюсь советом!!!
Туда на машине 2 часа ( почти), а великом?????
Социальные закладки