Люди, о чем Вы говорите, очнитесь!!! Читаю и ужасаюсь. Как не сдавать анализы?! Почитайте научные статьи, та даже хотя бы высказывание врачей в интернете - ЭТО ЖЕ Ваша жизнь!!!!! Это очень серьезно! "Родинка - это свернувшаяся в клубок змея, если ее разбудить, она смертельно жалит человека" - слова доктора мед. наук (извините не помню фамилии). Я столько литературы "перелапатила", когда это меня коснулось. Даже и если на гистологию отправляют, то уже ПОТОМ!!!, когда родинка была травмирована. Я знаю как было раньше, при удалении родинки облучалось только до 5 см здоровой кожи, а вот если хоть один миллиметр клетки родинки выходил за эту область, и опухоль оказывалась злокачественной... изменившиеся клетки родинки распространяются через кровеносные сосуды по всему организму. Не дай Вам Бог!!! Это прекрасно, если родинка была доброкачественной и все обошлось. А на лице?! Если ее удалять хирургически - на лице расположен тройничный нерв и множество близко расположенных сосудов, может перекосить, раз и навсегда! Не будьте так беспечны. Вооружайтесь - хотя бы информацией!
Социальные закладки