|
Вова, одна из новых рыб, Цихлазома элиота помогла разтерзать одну из моих крупных рыбок, теперь плавает с хвостом во рту. Она его сама пережуёт, или надо ей помочь?
Большое спасибо за демасончиков , отлично освоились и влились в коллектив к еллоу . Будем теперь рыбасиков брать только у Вас !![]()
Владимир , добрый вечер . Муж брал у вас демасончиков и ему очень понравились у Вас " какие-то рыбки , как еллоу , только красного цвета " (понимаю что это очень странно звучит ,но это с его слов ) ..... , если ли мальки этих рыбок у Вас и как называются эти цихлиды ? (муж , как ни странно , не запомнил )![]()
А пол у дабл ред уже различим ? спрашиваю потому , что хотим взять именно парочку , т.к. аквас по размеру , группу уже не потянет ))
хотелось бы крупную цыхлиду (и что к ней можно в нагрузку,чтоб ужились)в аквариум 500л,что можете предложить,что емть сейчас в наличии? уже нуно)))?(хотелось бы чтоб и растения тоже какие-нибудь были,чтоб их не поели)))пасиб
так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.
у нас седня был рыбный день)))(такой себе, шопинг)))спасибо Владимиру))))надеюсь, малышне у меня понравится, в новом доме)))
так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.
А что есть попугаи? Я что-то не заметила на картинке.
Сейчас есть в наличии малёк размером от 2,5-3 см, цена 10 грн.:
зебра red-red (ДВОЙНАЯ КРАСНАЯ),
пиндани,
меланохромис чипока,
елоу,
мармеладная зебра,
майнгана,
демасони,
цихлазома элиота взрослые
трофеусы бемба,
трофеусы дубаиси "масва",
бирюзовая акара
Подрастает васильковый хаплохромис и аулонокара мультиколор.
Последний раз редактировалось Yflz; 04.03.2012 в 14:41.
Спасибо большое за рыбешек и за бонус))
Очень довольны!!!!
Социальные закладки