Ириска, приобретите аквас на литров 150, и будет вам счастье!
|
Ириска, приобретите аквас на литров 150, и будет вам счастье!
ну, давайте не будем адвокатами. человек скажет сам за себя.
+ какой иной выход-то, по сути??
в 60л мона пару, макс тройку, цихлид втулить, и то, ростом они выделяться не будут.
в общем, ладно..
вопрос не стоит спора.
Да я не спорю, просто вот мне тоже все так советовали, купи хотя бы на 100 и т.д. я взял купил тех рыб что захотел и они у меня нормально жили в 50 литрах )
Можно ещё так сделать, купить вырастить и когда уже сильно большие будут отдать кому-то или продать, я понимаю, что это не очень хорошая идея, но если человек ну очень хочет цихл. то можно и такой вариант рассматривать.
Тём, та в том-то и вся загвоздка,что в малых объёмах рыба не вырастает до положенного\обычного размера. (на пару 60л должно намана хватить, но вида не будет нормального с тех 2х рыбёшек)
+большие аквариумы обслуживать легче. воду менять не нужно так часто. подливать при необходимости свежачёк. а вид с большого ухоженного акваса КАКОЙ!!
я так понимаю, ты шаришь,т.ч. чё рассказывать..
нафлудили человеку тут по самые не хочу))))ругаться скоро будет)
ладненько, всё, спокойненького вечера, over)))
Мы с девушкой все это обсудили в личке. Всем спасибо за полезные советы!
личка переполнена!
Не меняйте свое солнце на какие-то лампочки.
Владимир спасибо за рыбу ...шикарная рыба.....всем советую..второй раз беру и еще буду
Володя,хочу в очередной раз поблагодарить за рыб...подростают потихоньку,докупленный леопардик,влился в коллективчик))))Пока всё ОК.Всем рекомендую-приятное общение,масса полезных рекомендаций.За рыбой только к тебе)
добрый вечер . у Вас есть на продажу пара Красных попугаев (рыба-попугай (Red Parrot Cichlid) ) 5-7 см.
Да! всё супер! за подарок вообще огромное спасибо. аквариум терь просто блистает!
Вов, прости. вчра носился с аквасом, не было времени даже отблагодарить!
однозначно советую!
Владимир, чем кормите своих цихлид ? Спасибо.
Здравствуйте ! Есть ли у вас на продажу взрослые малавийцы,если есть то какие. Скажите вы кормите креветкой ,если не секрет какой, свежей или мороженной ,чищеной или с панцерем? Спасибо.
Владимир , добрый вечер . Какого размера мальки Демасони , сейчас есть у Вас и почём ?
Социальные закладки