|
Да,если организм их "держит в узде",в неактивном состоянии! Также и бактерии и т.п. Читала,что аллергия развивается,если организму не с кем бороться,т.к. аллергия-не нормально повышенная реакция защиты,т.е. организм,раз не с кем,начинает бороться с пылью,пыльцой,шерстью животных и т.д.
Уважаемые зоолюбки!
1. Глисты ваших собак - это ваши собственные глисты, не надо их рекламировать и предлагать окружающим
2. Собачьи слюни, конечно целебные, как и жабьи кости, рог носорога и кладбищенская земля в ночь на Ивана-купала, но обменивайтесь рецептами между собой
3. Ничьих собак не бывает, бродячие собаки, по идее, принадлежат муниципалитету. Если ваша собака вами не контролируется, без поводка и намордника подходит "знакомится" - она муниципальная и все претензии, если ее обидят, могут быть только от туда
И т.д.
З.ы: Есть у меня и собака и кошка. Я думаю, что в мои обязанности по отношению к ним входит не давать им в городе жить по законам джунглей.
МОД. Потише в выражениях пожалуйста.
Последний раз редактировалось RC; 05.06.2009 в 06:29.
Думаю разговор о глистах, никак не относится к теме. Зверек, даже не старайтесь ничего объяснить, человек нас посчитал ЗООФИЛКАМИ, о чём говорить дальше? Мы с вами знаем, что для детей наличие животных -это прекрасно, знаем, а остальные пусть считают как хотят! Только вот бездомные собаки не к МУНИЦИПАЛИТЕТУ относятся, а к "добрым" людям, которые однажды ими наигрались или узнали, что у них есть глисты.ИМХО
А по-поводу Ивана Купала, так вы зря посчитали, что это глупость, действительно был случай, когда собака вылечила очень больного ребенка. Я очень постараюсь добыть для вас более обоснованую информацию.
пока что горжусь тем что мне не лижет лицо собака которая до єтого облизала пол района , себя , гавно и прочего и очень рад , что лижет вам лицо как полноценной девочкеимхо
слышал. к народным приметам скептически отношусь.
[QUOTE=Rubiti;5385883]Какая-то фигня- страшная болезнь... а сколько раз заражались в детском саду или в школе? От людей- раз микробов боитесь - ни с кем не общайтесь...
Ну я вобще то лизать не буду лавочку на которой он сидел , в отличие от собаки , а так же дверную ручку.
Собаки кстати очень любят гадить в песочнице
Он не боится собак , просто их не любит , считает их грязными животными , будучи врачом да и еще велосипедист,едит и собаки кидаются на колесо велосипеда.это создает угрозу жизни человека. у самого велосипед и прекрасно понимаю его.
в какие то крайности поуходили . разговор про собак вобще то , а не про защиту от окружающей среды.![]()
Да уж, повезло и с родителями, и с друзьями....
Какое то страшное дремучее средневековье...А черных кошек никто из Ваших друзей уничтожать не предлагает - они по мнению некоторых товарищей неудачи приносят?
Очень надеюсь, что Ваш друг НИКОГДА не станет лечить животных в силу своей безграмотности....
Так что теперь убивать собаку, если она близко к ребенку подошла???!!! У меня вообще дог, она уже в 2 месяца большая была, а в свои 8 вообще монстр. Детей мы обходим стороной, но все же... это ужасно.
А что будет с психикой того же ребенка, у которого на глазах папаша собаку застелил???
Не кормите тролля !
Tomorrow never comes until it's too late
на велосипеде катаетесь?
никогда не видели как стая собак бежит за велосипедистами и наровит укусить?
а когда собаки на дорогу выбегают кидаются на машину и создают угрозу жизни?
вобщем это куда то все далеко ушло )
я не хочу спорить, собака остается разносчиком инфекций , хотя бы потмоу что всякое гавно жует )
я все равно не подпущу собаку к своему ребенку , а если надо и буду стрелять по ней и по стаям собак которые могут создать эту угрозу , если государство не решает эту проблему
и вобще сейчас покупка пистолета с 4мм пулями вынужденная потому что нельзя спокойно проехать на велосипеде.моего друга месяц назад укусила собака.
Да вот читаю,и просто ужас охватывает.Вот до чего ведет первое безгрмотность в отношении животных,второе безнаказанность.Инфекция,всякое дерьмо жрут.............Да от людей можно в 100 раз больше инфекции подхвтить ,вы ходите по улице ездите в транспорте,заходите в магазин у Вас есть гарантия,что туберкулезом не заразитесь а.............Да наши законы порожают,человек пишет спокойно куплю пистолет............бомжей тоже будете отстреливать,ох они много болезней разносят................Самаое страшное,что у таких родителей дети растут как правило не лучше,и все дальше только усугубляется..................Собака друга укусила, у меня подругу обворовали и что посоветуете делать.............Как среди нас,так и среди животных есть особи не способные жить в обществе,но это не есть поводом для уничтожения других......
Последний раз редактировалось Византия; 25.05.2009 в 09:38.
Человек - венец творения; а кто это сказал?
Византия, кому и что вы доказываете?
Вас троллят, причем толсто...
Tomorrow never comes until it's too late
Последний раз редактировалось natallika; 25.05.2009 в 11:44.
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Nepopsa, знаете, я уверена, что в своей жизни вы НИКОМУ не помогли и никого не вернули с того света!!!! Вы просто бездушный человек! Если бы вы хоть раз потратили силы, здоровье, деньги, на то чтобы спасти от гибели ТУ же собаку( и мне безразлично любите вы их или нет!), вы бы никогда не позволили себе так смело распоряжаться чьей-то жизнью. Более того, высказываться в такой агрессивной и негативной манере-не имеете права, по одной простой причине, что вы обижаете людей выложившихся для животных. Я 100%-ный защитник животных, и поверьте, если вы считаете что стрелять в собак, за то что их раздражает крутящиеся колесо, а у вас мания приследования- это нормально и вам за это ничего не будет, то вы ОЧЕНЬ сильно ошибаетесь.
Последний раз редактировалось маркизочка; 25.05.2009 в 18:18.
Социальные закладки