Тема: Жестокое обращение с животными

Ответить в теме
Страница 23 из 256 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 5115
  1. Вверх #441
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Я имела ввиду, уничтожите в своем организме всех глистов - потеряете большую часть иммунитета.
    Так что, и от глистов польза есть оказывается?
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

2. Вверх #442
    Постоялец форума Аватар для katka
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Да,если организм их "держит в узде",в неактивном состоянии! Также и бактерии и т.п. Читала,что аллергия развивается,если организму не с кем бороться,т.к. аллергия-не нормально повышенная реакция защиты,т.е. организм,раз не с кем,начинает бороться с пылью,пыльцой,шерстью животных и т.д.

3. Вверх #443
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    У меня у самой весь рот открылся, когда я это услышала от нескольких врачей!

4. Вверх #444
    Посетитель
    Уважаемые зоолюбки!
    1. Глисты ваших собак - это ваши собственные глисты, не надо их рекламировать и предлагать окружающим
    2. Собачьи слюни, конечно целебные, как и жабьи кости, рог носорога и кладбищенская земля в ночь на Ивана-купала, но обменивайтесь рецептами между собой
    3. Ничьих собак не бывает, бродячие собаки, по идее, принадлежат муниципалитету. Если ваша собака вами не контролируется, без поводка и намордника подходит "знакомится" - она муниципальная и все претензии, если ее обидят, могут быть только от туда
    И т.д.
    З.ы: Есть у меня и собака и кошка. Я думаю, что в мои обязанности по отношению к ним входит не давать им в городе жить по законам джунглей.

МОД. Потише в выражениях пожалуйста.
    Последний раз редактировалось RC; 05.06.2009 в 06:29.

5. Вверх #445
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от RC Посмотреть сообщение
    Уважаемые зоофилки!
    1. Глисты ваших собак - это ваши собственные глисты, не надо их рекламировать и предлагать окружающим
    Зачем Вам их предлагать - у Вас есть свои собственные, даже не сомневайтесь )))))
    Последний раз редактировалось zverek; 24.05.2009 в 21:30.

6. Вверх #446
    Посетитель
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Зачем Вам их предлагать - у Вас есть свои собственные, даже не сомневайтесь )))))
    Не возражаю. Не припомню только, чтобы я подбегал к вам на улице их предложить, например, как патентованное средство для похудения

7. Вверх #447
    User banned
    Думаю разговор о глистах, никак не относится к теме. Зверек, даже не старайтесь ничего объяснить, человек нас посчитал ЗООФИЛКАМИ, о чём говорить дальше? Мы с вами знаем, что для детей наличие животных -это прекрасно, знаем, а остальные пусть считают как хотят! Только вот бездомные собаки не к МУНИЦИПАЛИТЕТУ относятся, а к "добрым" людям, которые однажды ими наигрались или узнали, что у них есть глисты.ИМХО

А по-поводу Ивана Купала, так вы зря посчитали, что это глупость, действительно был случай, когда собака вылечила очень больного ребенка. Я очень постараюсь добыть для вас более обоснованую информацию.

8. Вверх #448
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Офигеть. Так вот откуда ноги растут. Тут нечем гордиться, молодой человек, наоборот, надо скрывать, потому как такие люди - морально неполноценны, имхо.
    пока что горжусь тем что мне не лижет лицо собака которая до єтого облизала пол района , себя , гавно и прочего и очень рад , что лижет вам лицо как полноценной девочке имхо
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Молодой человек, Вы абсолютно НИЧЕГО не знаете о собаках!!!
    слышал. к народным приметам скептически отношусь.
    [QUOTE=Rubiti;5385883]Какая-то фигня- страшная болезнь... а сколько раз заражались в детском саду или в школе? От людей- раз микробов боитесь - ни с кем не общайтесь...
    Цитата Сообщение от Rubiti Посмотреть сообщение
    Насчет бомжей- а вы уверены, что на той лавочке где так хорошо сидится Вам до вас не сидел сей персонаж? Не брался за дверную ручку и не находится рядом с вами... Бомжи кстати очень часто любят тусоваться в песочницах...
    Ну я вобще то лизать не буду лавочку на которой он сидел , в отличие от собаки , а так же дверную ручку.
    Собаки кстати очень любят гадить в песочнице
    Цитата Сообщение от Rubiti Посмотреть сообщение
    А если он так боится собак, может он не совсем хороший вет?
    Он не боится собак , просто их не любит , считает их грязными животными , будучи врачом да и еще велосипедист,едит и собаки кидаются на колесо велосипеда.это создает угрозу жизни человека. у самого велосипед и прекрасно понимаю его.
    Цитата Сообщение от юкля Посмотреть сообщение
    и от всяческих пылинок, то попав все равно в неё раньше или позже , организм оказывается не готов, и вылазят разные хронические заболевания! Я не говорю,что надо грязь в рот брать и лишайную кошку в засос целовать, но и труситься сильно нельзя, ему еще всю жизнь предется жить среди данных микробов и микроэлементов!
    в какие то крайности поуходили . разговор про собак вобще то , а не про защиту от окружающей среды.

9. Вверх #449
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Nepopsa Посмотреть сообщение
    Ну не собаку же тянуть в рот
    Когда я родился , мои родители выгнали двух кошек , чтобы я инфекцию не подцепил от них

Для меня это все очень далекое- не моя стезя.
    У мя друг на ветеринарном учился - говорит , что собаки главные разносчики инфекций.
    Да уж, повезло и с родителями, и с друзьями....
    Какое то страшное дремучее средневековье...А черных кошек никто из Ваших друзей уничтожать не предлагает - они по мнению некоторых товарищей неудачи приносят?
    Очень надеюсь, что Ваш друг НИКОГДА не станет лечить животных в силу своей безграмотности....

10. Вверх #450
    Посетитель Аватар для Shteffy
    Так что теперь убивать собаку, если она близко к ребенку подошла???!!! У меня вообще дог, она уже в 2 месяца большая была, а в свои 8 вообще монстр. Детей мы обходим стороной, но все же... это ужасно.
    А что будет с психикой того же ребенка, у которого на глазах папаша собаку застелил???

11. Вверх #451
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    .А черных кошек никто из Ваших друзей уничтожать не предлагает - они по мнению некоторых товарищей неудачи приносят?
    Очень надеюсь, что Ваш друг НИКОГДА не станет лечить животных в силу своей безграмотности....
    Нет , кошек он любит , хотя у него жуткая аллергия на них
    я надеюсь вам никогда не откусит ногу собака , когда вы будете ехать на велосипеде

12. Вверх #452
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Nepopsa Посмотреть сообщение
    Нет , кошек он любит , хотя у него жуткая аллергия на них
    я надеюсь вам никогда не откусит ногу собака , когда вы будете ехать на велосипеде
    Меня за мою жизнь и многолетнее общение с животными ни одна собака не кусала И ничем ужасно инфекционным ни я, ни мой ребенок от них не заражались. ...А вот пойдя в детский сад, малая сразу переболела и ветрянкой и коклюшем. Собаки и кошки его не передают

13. Вверх #453
    Посетитель Аватар для Vaio
    Не кормите тролля !
    Tomorrow never comes until it's too late

14. Вверх #454
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vaio Посмотреть сообщение
    Не кормите тролля !
    покормите кошечку

15. Вверх #455
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Меня за мою жизнь и многолетнее общение с животными ни одна собака не кусала И ничем ужасно инфекционным ни я, ни мой ребенок от них не заражались. ...А вот пойдя в детский сад, малая сразу переболела и ветрянкой и коклюшем. Собаки и кошки его не передают
    на велосипеде катаетесь?
    никогда не видели как стая собак бежит за велосипедистами и наровит укусить?
    а когда собаки на дорогу выбегают кидаются на машину и создают угрозу жизни?

вобщем это куда то все далеко ушло )
    я не хочу спорить, собака остается разносчиком инфекций , хотя бы потмоу что всякое гавно жует )
    я все равно не подпущу собаку к своему ребенку , а если надо и буду стрелять по ней и по стаям собак которые могут создать эту угрозу , если государство не решает эту проблему
    и вобще сейчас покупка пистолета с 4мм пулями вынужденная потому что нельзя спокойно проехать на велосипеде.моего друга месяц назад укусила собака.

16. Вверх #456
    Постоялец форума Аватар для Византия
    Да вот читаю,и просто ужас охватывает.Вот до чего ведет первое безгрмотность в отношении животных,второе безнаказанность.Инфекция,всякое дерьмо жрут.............Да от людей можно в 100 раз больше инфекции подхвтить ,вы ходите по улице ездите в транспорте,заходите в магазин у Вас есть гарантия,что туберкулезом не заразитесь а.............Да наши законы порожают,человек пишет спокойно куплю пистолет............бомжей тоже будете отстреливать,ох они много болезней разносят................Самаое страшное,что у таких родителей дети растут как правило не лучше,и все дальше только усугубляется..................Собака друга укусила, у меня подругу обворовали и что посоветуете делать.............Как среди нас,так и среди животных есть особи не способные жить в обществе,но это не есть поводом для уничтожения других......
    Последний раз редактировалось Византия; 25.05.2009 в 09:38.
    Человек - венец творения; а кто это сказал?

17. Вверх #457
    Посетитель Аватар для Vaio
    Византия, кому и что вы доказываете?
    Вас троллят, причем толсто...
    Tomorrow never comes until it's too late

18. Вверх #458
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Согласна. Не поддавайтесь на провокации
    Судя по гадостям, которые написал Nepopsa у меня в репутации, взывать к разумному, доброму, вечному бесполезно.
    Последний раз редактировалось natallika; 25.05.2009 в 11:44.
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

19. Вверх #459
    User banned
    Nepopsa, знаете, я уверена, что в своей жизни вы НИКОМУ не помогли и никого не вернули с того света!!!! Вы просто бездушный человек! Если бы вы хоть раз потратили силы, здоровье, деньги, на то чтобы спасти от гибели ТУ же собаку( и мне безразлично любите вы их или нет!), вы бы никогда не позволили себе так смело распоряжаться чьей-то жизнью. Более того, высказываться в такой агрессивной и негативной манере-не имеете права, по одной простой причине, что вы обижаете людей выложившихся для животных. Я 100%-ный защитник животных, и поверьте, если вы считаете что стрелять в собак, за то что их раздражает крутящиеся колесо, а у вас мания приследования- это нормально и вам за это ничего не будет, то вы ОЧЕНЬ сильно ошибаетесь.
    Последний раз редактировалось маркизочка; 25.05.2009 в 18:18.

20. Вверх #460
    User banned
    Ну вообще, как граммотно и литературно сказано! Браво!

Ответить в теме
Страница 23 из 256 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права