|
А как часто даже сами мамочки перед поцелуем ребенка моют рот? Основное количество бактерий ребенок как правило получает от матери.. И много детей, когда играют в песочнице никогда, ни разу в жизни не берут руки в рот? Да и от собак по хорошему если собака проглистогонена куда меньше можно подхватить болезней, чем от ребенка к ребенку.
Разум когда- нибудь победит.
Не доверяй никому.
Молодой человек.. в свое время на кафедре микробиологии мы провели один эксперимент- мы взяли несколько чашек петри и начали сеять как вы выражаетесь микробов со всего, откуда попало (ходили, брали соскобы и сеяли сеяли сеяли)... И потом стандартно культивировали... Потом посмотрели что выросло...
Сеяли микрофлору с двух собак- скажем так.. не особо повышеная концентрация по сравнению с окружающей средой... но.. посеяли землю с клумбы - лас вегас (т.е. много, плюс яйца аскарид), поручни в троллейбусе - яйца разных гильминтов, кишечная палочка и много условно патогенной, много чего веселого нашли на клавиатуре... очень милые колонии выросли просто из воздуха...
Лишнего столкновения с бактериями - ну я вас хочу обрадовать.. не выйдет.. они вокруг нас.. в действительно больших количествах... А насчет трансмиссивных болезней - мойте руки перед едой, не питайтесь чем попало, не пейте воду из подозрительных источников и укрепляйте иммунитет.. а то стерильная банка вам не светит.
Не доверяй никому.
Хотите увидеть главного разносчика инфекций для людей? Подойдите и посмотрите в зеркало, ибо как говорили у нас- самое большее количество инфекций передается от человека к человеку...
Ну выгнали ваши родители кошек и что? Неужели в детстве вы ни разу ни чем не болели? Пили только кипяченую воду? Никакого мороженого? Никакой песочницы?
Вот кстати тест для Вас и вашего друга.. берете бумажку... делите на две половины, на одну стророну пишете болезни передающиеся от животного к человеку, а на второй, от человека к человеку...
Ну да туберкулезный, спидозно- сифилисный юомж с начинающейся холерой ни разу никого не может заразить...
Не доверяй никому.
предлагаете избегать своих родителей?или хотите расказать , что родители заразней чем животные?
Болел , заразился от соседской собаки однажды какой то фигней.
Если я собственно ему такое предложу , он мне напишет 1001 причину почему надо собак уничтожить )
не общаюсь с такими
или Ваши дети имеют честь общаться с такими?
А если дети сами к ней бегут? А то что 2 дня назад 5 ти месячного ребенка(если не меньше) сам папа тыкал моей собаке в морду? И еще , у меня самой сын 4,8 года, и с рождения ,как пришла с роддома с ним в его кроватке спали 2 кошки в ногах, так у моего ребенка нет аллергии вообще не на что, а тут только и слышишь, аллергия .. Конечно если ребенка закрывать от окружающей среды и от всяческих пылинок, то попав все равно в неё раньше или позже , организм оказывается не готов, и вылазят разные хронические заболевания! Я не говорю,что надо грязь в рот брать и лишайную кошку в засос целовать, но и труситься сильно нельзя, ему еще всю жизнь предется жить среди данных микробов и микроэлементов!
Последний раз редактировалось юкля; 24.05.2009 в 15:09.
Какая-то фигня- страшная болезнь... а сколько раз заражались в детском саду или в школе? От людей- раз микробов боитесь - ни с кем не общайтесь...
Насчет бомжей- а вы уверены, что на той лавочке где так хорошо сидится Вам до вас не сидел сей персонаж? Не брался за дверную ручку и не находится рядом с вами... Бомжи кстати очень часто любят тусоваться в песочницах...
А если он так боится собак, может он не совсем хороший вет?
Не доверяй никому.
моя дочка растет с собакой(3 года), училась ходить держась за шерсть или хвост Гранда,часто меняется с ним яблоками и просто любит его тискать,целовать,поспать с ним на одной подстилке и еще ни разу! за свои 3 годика она не болела,это заслуга моя и моей собаки,а вообще они у меня молочные брат с сестрой,собака допивал(из бутылочки!) грудное молоко,которое не влезло в малую.
Будьте добрее и ближе к природе,тогда жизнь будет красочной и без микробов![]()
Молодой человек, Вы абсолютно НИЧЕГО не знаете о собаках!!! Слюна их -лечебная, это во-первых, а во-вторых кроме глистов (у детей они бывают и не от собак) от животного НИКАКОГО вреда нет! А вообще поройтесь в нете, там есть очень интересный случай, когда больного ребенка вылечила СОБАКА! а вот если хотите избежать бактерий, так просто не ездите ни в троллейбусах ни в маршрутках, поверьте там больше вероятности подхватить что-то по-серьезней ИМХО!![]()
Офигеть. Так вот откуда ноги растут. Тут нечем гордиться, молодой человек, наоборот, надо скрывать, потому как такие люди - морально неполноценны, имхо. Вместо того, чтобы воспитывать в детях доброту, жалость, ответственность... Вот теперь и страшилки про заразных собак((
Скажу про себя - сколько помню, у нас всегда в семье были кошки, моя мама приносила с улицы больных котят (хотя теперь критикует меня за то же самое ))), мы их лечили, при этом я и сестра ничем не заразились почему-то! Дело не в животных, а в людях. Уверена, что моя мама предпочла бы вылечить лишай у ребенка, чем знать, что ее дочь выросла равнодушной и бессердечной - это уже не лечится.
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Источник ВСЕХ бактерий, микробов и пр. - наша родная матушка-Земля! Так что же - надо ее уничтожить? Поэтому природа предусмотрительно наградила живые орагнизмы иммунитетом, который, кстати, вырабатывается организмом именно в борьбе с этими самыми микробами и в том числе и с глистами. Нет ни одного человека на свете, у которого не было бы глистов, чтобы Вы с этим не делали. А если уничтожите их, все-таки, полностью - организм потеряет большую часть иммунитета.
нет не потеряет! Если нас полностью очистить от ВСЕХ микробов, которые находятся в нас, и сделать нас СТЕРИЛЬНЫМИ-мы умрем! И это доказано медициной. А поступок родителей, который выкинули двоих котов, можно расценить только, как неосведомленность, глупость, равнодушие к кому-либо. И я не удивляюсь, что их потомки будут так думать.....А если уничтожите их, все-таки, полностью - организм потеряет большую часть иммунитета.
Я имела ввиду, уничтожите в своем организме всех глистов - потеряете большую часть иммунитета.
Социальные закладки