Тема: Жестокое обращение с животными

Ответить в теме
Страница 22 из 256 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 5115
  1. Вверх #421
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от юкля Посмотреть сообщение
    Блин моя Бренда (лабрадор щенок 7 месяцев), всегда к детям подбегает... Они играются с ней.. Так что теперь стрелять?
    А если бы с моей такое сделали , то я бы отомстила, позже.. месть блюдо , которое падают холодным...

а сколько микробов у собаки , который маленький малыш может подцепить ???

2. Вверх #422
    Постоялец форума Аватар для katka
    Цитата Сообщение от Nepopsa Посмотреть сообщение
    Не больше,чем в транспорте,в песочнице... и вообще в окружающей среде

3. Вверх #423
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от katka Посмотреть сообщение
    Не больше,чем в транспорте,в песочнице... и вообще в окружающей среде
    песочница , транспорт лижут ребенку лицо ?

4. Вверх #424
    Мега позитивная главная крыса! Аватар для Rubiti
    А как часто даже сами мамочки перед поцелуем ребенка моют рот? Основное количество бактерий ребенок как правило получает от матери.. И много детей, когда играют в песочнице никогда, ни разу в жизни не берут руки в рот? Да и от собак по хорошему если собака проглистогонена куда меньше можно подхватить болезней, чем от ребенка к ребенку.
    Разум когда- нибудь победит.
    Не доверяй никому.

5. Вверх #425
    песочница , транспорт лижут ребенку лицо ?
    У Вас вряд ли есть дети Рубити абсолютно права.

6. Вверх #426
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Rubiti Посмотреть сообщение
    А как часто даже сами мамочки перед поцелуем ребенка моют рот? Основное количество бактерий ребенок как правило получает от матери.. И много детей, когда играют в песочнице никогда, ни разу в жизни не берут руки в рот? Да и от собак по хорошему если собака проглистогонена куда меньше можно подхватить болезней, чем от ребенка к ребенку.
    можно оградить ребенка от лишнего столкновения с бактериями и с микробами и это можно начинать с собак.
    или это секрет что слюне собак находиться огромное количество микробов?Как и на самой шерсти

7. Вверх #427
    Постоялец форума
    У Вас вряд ли есть дети Рубити абсолютно права.
    нету.
    права для тех у каго есть собака
    кто бы утверждал обратное конечно же?

8. Вверх #428
    Молодой человек.. в свое время на кафедре микробиологии мы провели один эксперимент- мы взяли несколько чашек петри и начали сеять как вы выражаетесь микробов со всего, откуда попало (ходили, брали соскобы и сеяли сеяли сеяли)... И потом стандартно культивировали... Потом посмотрели что выросло...
    Сеяли микрофлору с двух собак- скажем так.. не особо повышеная концентрация по сравнению с окружающей средой... но.. посеяли землю с клумбы - лас вегас (т.е. много, плюс яйца аскарид), поручни в троллейбусе - яйца разных гильминтов, кишечная палочка и много условно патогенной, много чего веселого нашли на клавиатуре... очень милые колонии выросли просто из воздуха...
    Лишнего столкновения с бактериями - ну я вас хочу обрадовать.. не выйдет.. они вокруг нас.. в действительно больших количествах... А насчет трансмиссивных болезней - мойте руки перед едой, не питайтесь чем попало, не пейте воду из подозрительных источников и укрепляйте иммунитет.. а то стерильная банка вам не светит.
    Не доверяй никому.

9. Вверх #429
    нету.
    права для тех у каго есть собака
    кто бы утверждал обратное конечно же?
    И не только для тех,у "каго" есть собаки,а и те,у кого есть дети тоже знают,что в рот тянется всё и это всё далеко не стерильное

10. Вверх #430
    Постоялец форума
    И не только для тех,у "каго" есть собаки,а и те,у кого есть дети тоже знают,что в рот тянется всё и это всё далеко не стерильное
    Ну не собаку же тянуть в рот
    Когда я родился , мои родители выгнали двух кошек , чтобы я инфекцию не подцепил от них

Молодой человек.. в свое время на кафедре микробиологии мы провели один эксперимент
    Для меня это все очень далекое- не моя стезя.
    У мя друг на ветеринарном учился - говорит , что собаки главные разносчики инфекций.

11. Вверх #431
    Хотите увидеть главного разносчика инфекций для людей? Подойдите и посмотрите в зеркало, ибо как говорили у нас- самое большее количество инфекций передается от человека к человеку...
    Ну выгнали ваши родители кошек и что? Неужели в детстве вы ни разу ни чем не болели? Пили только кипяченую воду? Никакого мороженого? Никакой песочницы?
    Вот кстати тест для Вас и вашего друга.. берете бумажку... делите на две половины, на одну стророну пишете болезни передающиеся от животного к человеку, а на второй, от человека к человеку...
    Ну да туберкулезный, спидозно- сифилисный юомж с начинающейся холерой ни разу никого не может заразить...
    Не доверяй никому.

12. Вверх #432
    Постоялец форума
    Хотите увидеть главного разносчика инфекций для людей? Подойдите и посмотрите в зеркало, ибо как говорили у нас- самое большее количество инфекций передается от человека к человеку...
    предлагаете избегать своих родителей?или хотите расказать , что родители заразней чем животные?
    Ну выгнали ваши родители кошек и что? Неужели в детстве вы ни разу ни чем не болели? Пили только кипяченую воду? Никакого мороженого? Никакой песочницы?
    Болел , заразился от соседской собаки однажды какой то фигней.
    Вот кстати тест для Вас и вашего друга.. берете бумажку... делите на две половины, на одну стророну пишете болезни передающиеся от животного к человеку, а на второй, от человека к человеку...
    Если я собственно ему такое предложу , он мне напишет 1001 причину почему надо собак уничтожить )
    Ну да туберкулезный, спидозно- сифилисный юомж с начинающейся холерой ни разу никого не может заразить...
    не общаюсь с такими
    или Ваши дети имеют честь общаться с такими?

13. Вверх #433
    Постоялец форума Аватар для юкля
    А если дети сами к ней бегут? А то что 2 дня назад 5 ти месячного ребенка(если не меньше) сам папа тыкал моей собаке в морду? И еще , у меня самой сын 4,8 года, и с рождения ,как пришла с роддома с ним в его кроватке спали 2 кошки в ногах, так у моего ребенка нет аллергии вообще не на что, а тут только и слышишь, аллергия .. Конечно если ребенка закрывать от окружающей среды и от всяческих пылинок, то попав все равно в неё раньше или позже , организм оказывается не готов, и вылазят разные хронические заболевания! Я не говорю,что надо грязь в рот брать и лишайную кошку в засос целовать, но и труситься сильно нельзя, ему еще всю жизнь предется жить среди данных микробов и микроэлементов!
    Последний раз редактировалось юкля; 24.05.2009 в 15:09.

14. Вверх #434
    Какая-то фигня- страшная болезнь... а сколько раз заражались в детском саду или в школе? От людей- раз микробов боитесь - ни с кем не общайтесь...
    Насчет бомжей- а вы уверены, что на той лавочке где так хорошо сидится Вам до вас не сидел сей персонаж? Не брался за дверную ручку и не находится рядом с вами... Бомжи кстати очень часто любят тусоваться в песочницах...
    А если он так боится собак, может он не совсем хороший вет?
    Не доверяй никому.

15. Вверх #435
    Постоялец форума Аватар для капибара
    можно оградить ребенка от лишнего столкновения с бактериями и с микробами и это можно начинать с собак.
    или это секрет что слюне собак находиться огромное количество микробов?Как и на самой шерсти
    моя дочка растет с собакой(3 года), училась ходить держась за шерсть или хвост Гранда,часто меняется с ним яблоками и просто любит его тискать,целовать,поспать с ним на одной подстилке и еще ни разу! за свои 3 годика она не болела,это заслуга моя и моей собаки,а вообще они у меня молочные брат с сестрой,собака допивал(из бутылочки!) грудное молоко,которое не влезло в малую.

Будьте добрее и ближе к природе,тогда жизнь будет красочной и без микробов

16. Вверх #436
    User banned
    Молодой человек, Вы абсолютно НИЧЕГО не знаете о собаках!!! Слюна их -лечебная, это во-первых, а во-вторых кроме глистов (у детей они бывают и не от собак) от животного НИКАКОГО вреда нет! А вообще поройтесь в нете, там есть очень интересный случай, когда больного ребенка вылечила СОБАКА! а вот если хотите избежать бактерий, так просто не ездите ни в троллейбусах ни в маршрутках, поверьте там больше вероятности подхватить что-то по-серьезней ИМХО!

17. Вверх #437
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Когда я родился , мои родители выгнали двух кошек , чтобы я инфекцию не подцепил от них
    Офигеть. Так вот откуда ноги растут. Тут нечем гордиться, молодой человек, наоборот, надо скрывать, потому как такие люди - морально неполноценны, имхо. Вместо того, чтобы воспитывать в детях доброту, жалость, ответственность... Вот теперь и страшилки про заразных собак((
    Скажу про себя - сколько помню, у нас всегда в семье были кошки, моя мама приносила с улицы больных котят (хотя теперь критикует меня за то же самое ))), мы их лечили, при этом я и сестра ничем не заразились почему-то! Дело не в животных, а в людях. Уверена, что моя мама предпочла бы вылечить лишай у ребенка, чем знать, что ее дочь выросла равнодушной и бессердечной - это уже не лечится.
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

18. Вверх #438
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Источник ВСЕХ бактерий, микробов и пр. - наша родная матушка-Земля! Так что же - надо ее уничтожить? Поэтому природа предусмотрительно наградила живые орагнизмы иммунитетом, который, кстати, вырабатывается организмом именно в борьбе с этими самыми микробами и в том числе и с глистами. Нет ни одного человека на свете, у которого не было бы глистов, чтобы Вы с этим не делали. А если уничтожите их, все-таки, полностью - организм потеряет большую часть иммунитета.

19. Вверх #439
    User banned
    А если уничтожите их, все-таки, полностью - организм потеряет большую часть иммунитета.
    нет не потеряет! Если нас полностью очистить от ВСЕХ микробов, которые находятся в нас, и сделать нас СТЕРИЛЬНЫМИ-мы умрем! И это доказано медициной. А поступок родителей, который выкинули двоих котов, можно расценить только, как неосведомленность, глупость, равнодушие к кому-либо. И я не удивляюсь, что их потомки будут так думать.....

20. Вверх #440
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Я имела ввиду, уничтожите в своем организме всех глистов - потеряете большую часть иммунитета.

Ответить в теме
Страница 22 из 256 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права