Результаты опроса: Я считаю:

Голосовавшие
312. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Водитель прав

169 54.17%
  • Волитель не прав

74 23.72%
  • Мне все равно

7 2.24%
  • Обе стороны неправы

62 19.87%

Тема: За неподчинение ГАИшникам водителя посадили на 5 суток

Ответить в теме
Страница 23 из 155 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 3090
  1. Вверх #441
    Новичок
    Цитата Сообщение от u7ta7 Посмотреть сообщение
    Ессно, среди СМ есть люди мягко говоря "разные". Так-же как и среди водителей. Поэтому верить только одной стороне не стоит в любом случае. И как советуете вы, при восприятии информации, которую я получаю каждый день на дороге, опыт мой, мне подсказывает что неадекватов среди водителей наверное даже больше, чем среди СМ. Просто статистически.
    Трудно с Вами не согласится , дураков на дороге хватает , для этого , по идее ,и существует ДАИ...Пугает другая статистика- процентное соотношение этих неадекватов среди тех и других...И я уже выше писал , ТОЛЬКО ДОБРОСОВЕСТНОЕ ВЫПОЛНЕНИЕ СВОИХ ОБЯЗАННОСТЕЙ ДАИшниками поменяет ситуацию . База для этого у них есть- и высокие штрафы , и общая ком. база , суперрадары и то же админ.наказание...но в ДАИ , похоже , идут работать за другим...

2. Вверх #442
    Живёт на форуме Аватар для AleS good
    Цитата Сообщение от vycheslavv Посмотреть сообщение
    Трудно с Вами не согласится , дураков на дороге хватает , для этого , по идее ,и существует ДАИ...Пугает другая статистика- процентное соотношение этих неадекватов среди тех и других...И я уже выше писал , ТОЛЬКО ДОБРОСОВЕСТНОЕ ВЫПОЛНЕНИЕ СВОИХ ОБЯЗАННОСТЕЙ ДАИшниками поменяет ситуацию . База для этого у них есть- и высокие штрафы , и общая ком. база , суперрадары и то же админ.наказание...но в ДАИ , похоже , идут работать за другим...
    Вот вот. Их ставили стеречь стадо, но потом решили, что стадо неплохо доить самостоятельно.
    Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.

3. Вверх #443
    Посетитель Аватар для Lisen
    Ну да. А все водители у нас ездят прям как в германии)) Зачем кого-то разводить, что-то придумывать если у нас каждый 2-ой на дороге ведет себя так как будто он там один?
    Ну не каждый 2-й, это точно. Неадекватов хватает, это 100%, но не каждый второй. Кстати и к этому приложила свою руку наша ДПС. Не торговали бы правами направо и налево, процент неадекватов был бы ниже или они хотя бы учили правила и знали бы, что на дороге нужно иногда уступать. А, так, маемо, те що маемо.

4. Вверх #444
    Постоялец форума

По умолчанию Теперь уже известный судья Иванов

5. Вверх #445
    Постоялец форума Аватар для u7ta7
    Цитата Сообщение от AleS good Посмотреть сообщение
    Не было бы в Германии 100% ответственности за действия, их бы водители вели себя точно так же. Или была бы возможность за 10 евро поехать дальше.....
    Откуда взять других СМ? С марса? Или импортировать из германии? нет такой социальной группы или национальности - СМ. Это все один и тот же наш народ, который ездит по встречке, чтобы не стоять в пробке, а когда ВНЕЗАПНО получает власть использует ее понятно для чего. Все хороши)

6. Вверх #446
    Постоялец форума
    да ездит по миру нырять сугубо на судейскую зарплату

7. Вверх #447
    Цитата Сообщение от Lisen Посмотреть сообщение
    Ну не каждый 2-й, это точно. Неадекватов хватает, это 100%, но не каждый второй. Кстати и к этому приложила свою руку наша ДПС. Не торговали бы правами направо и налево, процент неадекватов был бы ниже или они хотя бы учили правила и знали бы, что на дороге нужно иногда уступать. А, так, маемо, те що маемо.
    Хорошо, не каждый 2-ой, каждый 3-й. Стало намного легче) Не уступают дорогу не потому что не знают правил, а потому что ТАК ЕМУ УДОБНО. Обычное жлобство.

8. Вверх #448
    Откуда взять других СМ? С марса? Или импортировать из германии? нет такой социальной группы или национальности - СМ. Это все один и тот же наш народ, который ездит по встречке, чтобы не стоять в пробке, а когда ВНЕЗАПНО получает власть использует ее понятно для чего. Все хороши)
    В Грузии тоже так говорили.
    Я вот не ворую, среди моих друзей взяточников и воров нет. У многих из этой темы надеюсь тоже. Осталось нас заинтересовать ;-)

9. Вверх #449
    User banned
    Цитата Сообщение от Хома38 Посмотреть сообщение
    Народные депутаты Украины от группы За Украину! потребовали от Генеральной прокуратуры провести проверку факта задержания активиста Дорожного контроля в Одессе.
    "Действия власти сегодня направлены на подавление гражданских прав и свобод. Запрет мирных митингов и собраний, давление на оппозиционных политиков и представителей СМИ - все это шаги, направленные на свертывание демократических процессов в Украине"
    http://news.bigmir.net/article/ukraine/379098/
    юля требует пост президента.
    юра требует выпкстить его из сизо.
    все что-то требуют.
    от же ж люди пошли - депутаты так же как и гаи взяточники, корупционеры и лоббисты - но тут они говорят то что подходит, а значит они молодчаги

завтра депутат из другой партии скажет, что "гаи сработали четко и притензий нет" - вы ж будете клеймить депутатов, и не потому что он депутат, а потому что сказал не то, что вам выгодно

10. Вверх #450
    Новичок
    Не удержался и решил вставить свои 5 коп. В шоке от ментовского беспредела - так скоро перед передачей документов этим доярам надо будет фоткать сам документ на фоне сотрудника ГАИ причем чтоб документ был крупным планом желательно) допрыгаются они рано или поздно народ у нас терпеливый,но зато потом отрвается по полной на тех кто это самый народ и мучал...

11. Вверх #451
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    юля требует пост президента.
    юра требует выпкстить его из сизо.
    все что-то требуют.
    от же ж люди пошли - депутаты так же как и гаи взяточники, корупционеры и лоббисты - но тут они говорят то что подходит, а значит они молодчаги

завтра депутат из другой партии скажет, что "гаи сработали четко и притензий нет" - вы ж будете клеймить депутатов, и не потому что он депутат, а потому что сказал не то, что вам выгодно
    Т.е. ты хочешь сказать, что сотрудники ДАЙ живут на одну ЗП? ;-)))))))))

12. Вверх #452
    В Грузии тоже так говорили.
    Я вот не ворую, среди моих друзей взяточников и воров нет. У многих из этой темы надеюсь тоже. Осталось нас заинтересовать ;-)
    Только не надо про честных джорджийцев)) Ваши друзья, все видимо предоставляют вам свои налоговые декларации?)

13. Вверх #453
    Посетитель Аватар для Lisen
    Хорошо, не каждый 2-ой, каждый 3-й. Стало намного легче) Не уступают дорогу не потому что не знают правил, а потому что ТАК ЕМУ УДОБНО. Обычное жлобство.
    Я тоже раньше так думал, что жлобство, но чем дальше, тем больше видно таких, которые не зная правил прут, в полной уверенности в своей правоте, а потом удивляются.

14. Вверх #454
    Частый гость Аватар для Хома38
    Цитата Сообщение от Gellios Посмотреть сообщение
    А вы выдумщик, я смотрю? Я спрашиваю о конкретной ситуации, которая нами обсуждается.
    тут вы ошибаетесь,мы обсуждаем гаишницкий беспредел в нашей стране ,на примере данного случая с посаженным на 5 суток водителем.
    эх........

15. Вверх #455
    Только не надо про честных джорджийцев)) Ваши друзья, все видимо предоставляют вам свои налоговые декларации?)
    Я имею возможность ограничивать свой круг общения честными людьми: среди них нет сотрудников госорганов, таможенников и равчей.
    А что не так в Грузии? люди нашлись те, которые надо?

16. Вверх #456
    Я имею возможность ограничивать свой круг общения честными людьми: среди них нет сотрудников госорганов, таможенников и равчей.
    А что не так в Грузии? люди нашлись те, которые надо?
    Ну в грузии много что не так. Это тема совсем отдельного разговора) не в этом топике.
    Я так понимаю вы общаетесь только с бизнесменами, которые конечно же никогда не дают взяток, честно платят все налоги и не дают откатов? Правда?

17. Вверх #457
    Цитата Сообщение от Gellios Посмотреть сообщение
    Нет, я его уважаю как грамотного непробиваемого преподавателя, который совмещал работу судьи с преподаванием, а поэтому мог рассказать не сухую теорию, а подкрепить ее практикой.
    да уж,такой научит,как сухую теорию на практике применять.......это напоминает мне нашу юракадемию под началом Кивалова.......
    эх........

18. Вверх #458
    Постоялец форума
    и в беларуссии как-то нашлись другие СМ , , .кстати я вот тоже честный человек, как ни странно это звучит - не ворую, не беру взятки

19. Вверх #459
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Хома38 Посмотреть сообщение
    да уж,такой научит,как сухую теорию на практике применять.......это напоминает мне нашу юракадемию под началом Кивалова.......
    а что не так в академии кивалова ? расскажите, Вы похоже знаете -ни один год там проучились ?

20. Вверх #460
    Цитата Сообщение от неле Посмотреть сообщение
    Зачем нужно было ездить по ночам да еще с камерой зная что сотрудники ДАИ «чуть чуть » вас недолюбливают ? Ответ ясен, для саморекламы, а за все, даже за саморекламу, нужно платить (без обид).
    по-видимому по той же причине,что и ,например,стоять на майдане против нового налогового кодекса.
    эх........

Ответить в теме
Страница 23 из 155 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права