Результаты опроса: Я считаю:

Голосовавшие
312. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Водитель прав

169 54.17%
  • Волитель не прав

74 23.72%
  • Мне все равно

7 2.24%
  • Обе стороны неправы

62 19.87%

Тема: За неподчинение ГАИшникам водителя посадили на 5 суток

Ответить в теме
Страница 20 из 155 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 3090
  1. Вверх #381
    Частый гость Аватар для Gellios
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Его остановили в зоне действия знака "Остановка и стоянка запрещена"
    Нет, на видео четко видно, что знак "Остановка и стоянка запрещена" висит далеко впереди. Максимум к чему придраться - не в 10 метрах от перекрестка, но сейчас уже никто с линейкой там лазить не будет.
    И опять же - это никак не влияет на законность требований о передаче документов.

2. Вверх #382
    Живёт на форуме Аватар для AleS good
    Цитата Сообщение от Gellios Посмотреть сообщение
    Нет, на видео четко видно, что знак "Остановка и стоянка запрещена" висит далеко впереди. Максимум к чему придраться - не в 10 метрах от перекрестка, но сейчас уже никто с линейкой там лазить не будет.
    И опять же - это никак не влияет на законность требований о передаче документов.
    А на требования об остановке уже немного влияет?
    Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.

3. Вверх #383
    Оптимист

Нет, на видео четко видно, что знак "Остановка и стоянка запрещена" висит далеко впереди.
    Далеко впереди это следующий. Первый знак расположен примерно над стоящим авто "нарушителя". Я работаю в 50 метрах от этого места.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

4. Вверх #384
    Постоялец форума Аватар для котег Кела
    К сожалению, корешей у меня там нет. Я ничего не могу сказать по поводу подстав со стороны врачей, никогда за 7 лет практики в этой области о таком не слышал.
    давали уже выше ссылку http://yakist.com/index.php?act=comnews&id=2739
    вот цитата
    Итак вы абсолютно трезвый едете за рулем. Без какой либо видимой причины вас останавливает ГАИшник. Заполучив документы он объявляет, что у вас "красные глаза, неуверенная речь и дрожат руки".
    Вы, будучи уверенным, что не употребляли алкоголя, предлагаете поехать в больничку. Довольный ГАИшник соглашается уже понимая, что остановил полного "лоха".
    По приезду на Семьи Хохловых 5, вы заходите в кабинет к врачу где у вас меряют давление, а потом пишут, что вы находитесь в состоянии алкогольного опьянения. Можете не рассчитывать, что врач будет брать какие то анализы - вопреки Инструкции их никто никогда не берет.
    После этого ГАИшник составляет протокол по ст. 130. и вручает вам копию. Автомобиль задерживается и направляется на частную штрафплощадку по адресу Железнодорожное шоссе 9, где за возврат машины потребует 260 гривен за каждые сутки простоя.
    Естественно, что находясь в шоковом состоянии вы попытаетесь доказать, что никакого алкоголя не пили и едете например в больницу скорой помощи по адресу Братиславская 3 где есть круглосуточный пункт по сдачи анализов крови.
    Но, по приезду в медучреждение вас просто "посылают". Оказывается кровь берут только у тех, кто попал в больницу в качестве пациента и советуют поехать на ... Семьи Хохловых 5.
    Сразу оговоримся, что "Дорожный контроль" уже проходил этот путь и имеет аудиодоказательства.
    Таким образом вы остаетесь без автомобиля, без прав и с протоколом по ст. 130 КУпАП. Зайдя в интернет и попросив помощи на каком либо автофоруме вас тут же объявят "подонком", "убийцей" и пожелают скорейшей смерти. Адвокаты же заломят нереальную сумму или просто откажутся помогать.
    Как вы уже догадались, в районном и апелляционном суде вас сделают виноватым. Никакие жалобы, ни в какие прокуратуры и ГАИ не помогут. Все будут ссылаться на факт справки врача не обращая внимание ни на что.

5. Вверх #385
    Оптимист

Влияет. Странно не знать это выпускнику школы милиции
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

6. Вверх #386
    Посетитель Аватар для Lisen
    Не хочу лезть в политику, но на ФУПе тоже обсуждают эти события. Но суть, не в этом, а в том, что где-то на 2-м десятке страниц темы есть несколько постов, которые указывают на различия в менталитете, тех, кто защищает ДК и тех, кто защищает ДПС. Было интересно почитать.

7. Вверх #387
    Я конечно понимаю, что Администратору виднее, где я учился, но все же вы не правы.
    По поводу "влияет" - каким образом? Отменяет ПДД?

8. Вверх #388
    Я конечно понимаю, что Администратору виднее, где я учился, но все же вы не правы.
    По поводу "влияет" - каким образом? Отменяет ПДД?
    Если сотрудник милиции незаконно попадет к вам в квартиру, как суд(в нормальной стране) отнесется в полученным им там доказательствам?

9. Вверх #389
    Живёт на форуме
    данный выпускник ,как и многие другие из этой братии пытается преподносить информацию под соусом :
    1.милиционер всегда прав
    2.если милиционер не прав,смотри п.1

10. Вверх #390
    Новичок
    Парень не из ДК, говорили уже. И в обезьянник они посадили не любого, а того, кто отказался передавать документы в течении 20 минут ролика, и еще неизвестно сколько после его окончания. Я считаю, что в сложившейся обстановке, когда каждый второй водитель не считает сотрудников ГАИ за людей и не считает нужным выполнять их распоряжения, только такие методы могут пойти на пользу водителям. Так же нужно было действовать и Швецу пару недель назад, но мозгов не хватило.
    А что бы ГАИшников и работников других госструктуры "считали за людей" нужно не много - ПРОСТО ВЫПОЛНЯТЬ СВОИ ОБЯЗАННОСТИ СОГЛАСНО ЗАКОНА И БЕЗ ВСЯКОЙ ЛИЧНО_КОРЫСТНОЙ ИНИЦИАТИВЫ в надежде подзаработать. Ведь водители знают- ночью в городе патрулей как на военном положении ...Да , у нас выпить и за руль - это обычно. Но пьют спиртное за рулем и в тех же штатах и англосии да и во всей европе. Но вот там полиция не перекрывает город каждую ночь и не устраивает засады на каждом участке , где можно разогнаться - там просто ДОБРОСОВЕСТНО И НЕ ПРЕДВЗЯТО НЕСУТ СЛУЖБУ.... Да и не останавливают там по причине "а вдруг он нетрезв" ...И наказывают по каждому ФАКТУ НАРУШЕНИЯ , а не для показухи или чтобы другим повадно не было ,или просто из принципа , или в надежде на "откуп"... Ну а у нас пока идет война на дорогах , да и вообще везде , где сталкиваются интересы простых граждан и работников госструктур - я начальник...чего нибудь (жезла к примеру), и ты уже должен мне... Дикая страна , дикие нравы!!!!!!!!

11. Вверх #391
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    данный выпускник ,как и многие другие из этой братии пытается преподносить информацию под соусом :
    1.милиционер всегда прав
    2.если милиционер не прав,смотри п.1
    Их так учили. Он бабло за науку носит? На позицию стать, бабло занести нужно? А чего тело, с которого сотрудник пытается собрать свою дань, теперь возмущается?

12. Вверх #392
    Цитата Сообщение от AleS good Посмотреть сообщение
    Если сотрудник милиции незаконно попадет к вам в квартиру, как суд(в нормальной стране) отнесется в полученным им там доказательствам?
    А вы выдумщик, я смотрю? Я спрашиваю о конкретной ситуации, которая нами обсуждается.

13. Вверх #393
    А вы выдумщик, я смотрю? Я спрашиваю о конкретной ситуации, которая нами обсуждается.
    Незаконная остановка была? была. Все остальные доказательства, полученное в результате таких действий в нормальной стране были бы недействительными.

14. Вверх #394
    Какие доказательства? Вы о чем?
    Я вас спрашиваю, как остановка не в 10 метрах от перекрестка влияет на требование о передаче документов?

15. Вверх #395
    Постоялец форума
    Была незаконная остановка.
    Но СМ в показаниях на суде прикрылись тем что якобы автомобиль двигался странно.
    Значит то что они говорили на запись камеры, о якобы проводившейся операции - брехня.

Согласно закона о милиции, который имеет высшую вилу над всяческими приказами, остановили незаконно.
    При этом в нарушение норм ПДД.
    Водитель не обязан подчиняться незаконным приказам.

16. Вверх #396
    Какие доказательства? Вы о чем?
    Я вас спрашиваю, как остановка не в 10 метрах от перекрестка влияет на требование о передаче документов?
    Потому что там НЕЛЬЗЯ останавливать, это раз. Во вторых там нельзя находится автомобилю ДАЙ.
    Еще раз: сотрудник милиции незаконно попадает к вам в квартиру (машину). Находит там доказательства чего-либо. Эти доказательства можно приобщить к делу?

17. Вверх #397
    Постоялец форума
    Незаконная остановка была? была. Все остальные доказательства, полученное в результате таких действий в нормальной стране были бы недействительными.
    Это касается уголовного кодекса.
    В админкодексе, насколько я знаю, такой нормы нет и суды часто принимают к рассмотрению материалы от ГАИ с любительских камер, хотя это незаконно.

18. Вверх #398
    Цитата Сообщение от Аптимист Посмотреть сообщение
    Это касается уголовного кодекса.
    В админкодексе, насколько я знаю, такой нормы нет и суды часто принимают к рассмотрению материалы от ГАИ с любительских камер, хотя это незаконно.
    Так человек получил статью УК.

19. Вверх #399
    Постоялец форума
    Так человек получил статью УК.
    Это статья админ кодекса.

20. Вверх #400
    Цитата Сообщение от Аптимист Посмотреть сообщение
    Была незаконная остановка.
    Но СМ в показаниях на суде прикрылись тем что якобы автомобиль двигался странно.
    Значит то что они говорили на запись камеры, о якобы проводившейся операции - брехня.

Согласно закона о милиции, который имеет высшую вилу над всяческими приказами, остановили незаконно.
    При этом в нарушение норм ПДД.
    Водитель не обязан подчиняться незаконным приказам.
    Хорошо, попробую проследовать вашей логике. Незаконным было требование остановки. Зачем останавливался водитель? И при чем здесь незаконное требование остановки к законному требованию передать документы? Или вы это все расматриваете одним понятием? Я не понимаю вас.
    Я вам уже 3 раза отвечал по поводу законов/подзаконных актов, можете мне хоть раз привести обратный аргумент, кроме своего упорства?

Ответить в теме
Страница 20 из 155 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права