Тема: Курсовые и дипломные работы

Ответить в теме
Страница 23 из 135 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 2687
  1. Вверх #441
    Постоялец форума Аватар для aleena
    Выполняю:

1. Контрольные работы по высшей математике. Любой объём, любая сложность. Без ошибок, гарантия. Дорого.

2. Домашка школьникам - сложные задания по математике, с пояснениями. Очень быстро

Всё в ЛС.
    а вам провода летать не мешают?

2. Вверх #442
    Новичок Аватар для tassy
    Юридическая тематика и околоюридические дисциплины
    ***ШПАРГАЛКИ*** ***РЕФЕРАТЫ*** ***КУРСОВЫЕ***
    Цены договорные в зависимости от объема, сроков и сложности работы
    http://vkontakte.ru/id25740688

3. Вверх #443
    Новичок Аватар для baikal7
    Внимание, господа студенты !!!
    Факт недобросовестного исполнения своих обязательств (вернее, полного неисполнения). Договорился по телефону с Маришка-малшка по поводу выполнения двух курсовых работ, причем девушка подтвердила написанные ею здесь слова по поводу гарантий качества и сроков исполнения.Прошло два дня после названного срока и ... человек просто перестал отвечать на тел.
    Будьте осторожны.

4. Вверх #444
    Посетитель
    Цитата Сообщение от baikal7 Посмотреть сообщение
    Внимание, господа студенты !!!
    Факт недобросовестного исполнения своих обязательств (вернее, полного неисполнения). Договорился по телефону с Маришка-малшка по поводу выполнения двух курсовых работ, причем девушка подтвердила написанные ею здесь слова по поводу гарантий качества и сроков исполнения.Прошло два дня после названного срока и ... человек просто перестал отвечать на тел.
    Будьте осторожны.
    То же самое происходит и с другими предложениями...Получив задание люди просто теряются.В чём здесь смысл???Может быть таким образом они получают какое-то удовлетворение.

5. Вверх #445
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    Цитата Сообщение от Любовь_ис. Посмотреть сообщение
    Выполняю рефераты, контрольные, курсовые, дипломные работы по дисциплинам:правоведение, охрана труда и БЖД, психология. и др. социологические науки.
    Качество и правильность оформления гарантирую!!!
    Если уж пишете качественно и правильно, то и в объявлении тоже придерживайет такого же принципа. Не бывает "др. социологических наук". Есть наука - Социология, и есть социальные науки. Есть отраслевая социология, например социология семьи, экономическая социология и т.д. Удачи!

6. Вверх #446
    Посетитель Аватар для DaraRa
    Высшая математика: теория вероятности, дискретная математика, математический анализ, линейная алгебра, аналитическая геометрия, дифференциальные уравнения и др. математические дисциплины. Контрольные работы от 5 грн/пример. Опыт работы более 4- лет. Качественно! Все вопросы в личку.

7. Вверх #447
    Новичок Аватар для хранительница
    Контрольные и курсовые работы по экономическим и гуманитарным дисциплинам. Быстро и качественно. Татьяна 766-27-88, 067-291-65-25

8. Вверх #448
    Новичок Аватар для ReD_LiGhT
    Окажу широкий спектор услуг студентам и слушателям различных специальностей:
    - написание различного вида работ (от 50 грн.)
    - набор текстов (от 1 грн./страница)
    - рукописный текст (от 2 грн./страница)
    - переводы (от 1 грн./страница)
    а так же большой выбор готовых работ, которые постоянно пополняются.

ВНИМАНИЕ, добавлены новые работы (ни одна из них не защищалась в Одесских ВУЗах), а так же во вторник будет ещё большое пополнение

Подробней в теме: https://forumodua.com/showthread.php?t=239080

Качество гарантируется!

9. Вверх #449
    Новичок Аватар для katoshka
    Цитата Сообщение от Toffu Посмотреть сообщение
    То же самое происходит и с другими предложениями...Получив задание люди просто теряются.В чём здесь смысл???Может быть таким образом они получают какое-то удовлетворение.
    Ребята, вам не отвечают, потому что вы заказываете работы у студентов как и вы или у других частных лиц, которые берут халтурки, не всегда имея необходимые для этого знания, а эти люди ничего не гарантируют. Поэтому лучше обращаться в официально зарегистрированные компании, которые представляют услуги по написанию курсовых, дипломов и прочего - все подробности расскажу через личку. Пишите.

10. Вверх #450
    Частый гость Аватар для D_r_n
    Цитата Сообщение от Toffu Посмотреть сообщение
    Я тут достаточно давно и ни разу с таким не сталкивалась, точнее ни разу так сама не делала и о других "старичков" этой темы такого не слышала.

Вот заказчики пропадали - это да. Заказывают, а потом теряются(

Так что кому действительно нужны услуги:
    - в написании каких-то работ
    - наборе текстов
    - переводах
    пишите.
    Всё быстро, качественно и по хорошим ценам!
    Мутят они свою воду, чтобы глубокой казалась она

11. Вверх #451
    Новичок Аватар для Любовь_ис.
    )))
    Последний раз редактировалось Любовь_ис.; 04.11.2009 в 19:25.

12. Вверх #452
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    Цитата Сообщение от Любовь_ис. Посмотреть сообщение
    kalateya, Вы чего ко мне пристали???? Вам чё делать нечего???

Если Вам так уж не понятно, объясняяю::::

Социальные науки -иначе общественные науки — изучают разные стороны общественной жизни человека, но иногда этот термин употребляется в единственном числе в смысле общего обществоведения, и тогда он является синонимом социологии . В ближайшем родстве С. науки находятся с науками гуманитарными, изучающими духовную сторону жизни человека.

А гуманитарные науки – дисциплины, изучающие человека в сфере его духовной, умственной, нравственной, культурной и общественной деятельности. По объекту, предмету и методологии изучения часто отождествляются или пересекаются с общественными науками, а также противопоставляются естественным и точным наукам.
    Господи, да не приставала я к Вам, просто режет слух, что называется, фраза "другие социологические науки". В ОНУ мечникова на кафедре социологии на это делается акцент, что социология это отдельная наука. вот и все.
    да, и была мысь заказать у Вас работу - уже нет. И я думаю Вы потеряете не только меня, как клиента. Я вам вежливо писала, можно было нормально изложить свою точку зрения. просто я уверена, что студент, озвучивая подобные фразы на защите курсовых либо дипломных работ на вышеуказанной кафедре получит не высокую оценку. да, вы пишите, БДЖ и и др. социол. дисц. - ну, если БЖД Вы сюда же относите - я просто молчу.
    еще раз удачи.
    смею напомнить правила форума - здесьпредполагаеться вежливое общение.
    Ув. модераторы - сорри, можете штрафовать, если я не права. НО БЖД и охрана труда - это никак не социологические дисциплины .

13. Вверх #453
    Новичок Аватар для Любовь_ис.
    )))
    Последний раз редактировалось Любовь_ис.; 04.11.2009 в 19:24.

14. Вверх #454
    Частый гость Аватар для lily1215
    Может кому чё надо другое. Поможем с ссылками на ресурсы.
    Последний раз редактировалось lily1215; 08.11.2009 в 08:47.

15. Вверх #455
    Посетитель Аватар для pproffessor
    А здесь кто то может помочь с курсовыми и дипломными работами по дисциплине "Холодильные машины и установки"? 4 курс заочно. Ну и на будущее. Не то, чтобы учиться не могу, попросту некогда. Работаю много. Буду рад советам.

16. Вверх #456
    Постоялец форума Аватар для uzi
    Цитата Сообщение от katoshka Посмотреть сообщение
    Ребята, вам не отвечают, потому что вы заказываете работы у студентов как и вы или у других частных лиц, которые берут халтурки, не всегда имея необходимые для этого знания, а эти люди ничего не гарантируют. Поэтому лучше обращаться в официально зарегистрированные компании, которые представляют услуги по написанию курсовых, дипломов и прочего - все подробности расскажу через личку. Пишите.
    откуда дровишки? да хоть 300 раз ОФИЦИально зарегистрированное предприятие,нет диплома Честности и порядочности, поэтому вашу регистрацию можно засунуть в ... ну или повесить в туалете))) согласна с Д_р_н, только положительные рекомендаци имеют вес, а вот не добросовестные студенты есть не спорю, действительно пропадали заказчики, а работы уже написаны) вообщем кому интересно прошу в приват: - пишу, сочиняю, рисую, составляю работы, курсовые, дипломные,контрольныеи даже кроссворды) Быстро,качественно, не дорого!
    Я люблю Арт-терапию)

17. Вверх #457
    Цитата Сообщение от uzi Посмотреть сообщение
    откуда дровишки? да хоть 300 раз ОФИЦИально зарегистрированное предприятие,нет диплома Честности и порядочности, поэтому вашу регистрацию можно засунуть в ... ну или повесить в туалете))) согласна с Д_р_н, только положительные рекомендаци имеют вес, а вот не добросовестные студенты есть не спорю, действительно пропадали заказчики, а работы уже написаны) вообщем кому интересно прошу в приват: - пишу, сочиняю, рисую, составляю работы, курсовые, дипломные,контрольныеи даже кроссворды) Быстро,качественно, не дорого!
    Не нужно так агрессивно конкурировать, мол засуньте вашу регистрацию в .... ))))) Регистрация - да это немалая гарантия, чем частный чел, который халтурит написанием работ. Но я с вами согласна, что только положительные рекомендации - это самая важная гарантия качества, но центр, который занимается официально именно этим видом деятельности (помощь студентам в написании работа) который отбирает для этого специалистов, преподавателей и контролирует качество работ, потому что ему важна репутация, важна работа на перспективу - это тоже не малая гарантия Да и всегда можно подъехать в офис и задать все вопросы по работе, вам объяснят как все писалось и т.д. также выполняются все правки до самой сдачи работы.
    Последний раз редактировалось katoshka; 05.11.2009 в 20:44.

18. Вверх #458
    Частый гость Аватар для D_r_n
    Не нужно так агрессивно конкурировать, мол засуньте вашу регистрацию в .... ))))) Регистрация - да это немалая гарантия, чем частный чел, который халтурит написанием работ. Но я с вами согласна, что только положительные рекомендации - это самая важная гарантия качества, но центр, который занимается официально именно этим видом деятельности (помощь студентам в написании работа) который отбирает для этого специалистов, преподавателей и контролирует качество работ, потому что ему важна репутация, важна работа на перспективу - это тоже не малая гарантия Да и всегда можно подъехать в офис и задать все вопросы по работе, вам объяснят как все писалось и т.д. также выполняются все правки до самой сдачи работы.
    Вы знаете, к большому сожелению регистрация - не является гарантией, как Вы говорите, качества.
    Это как обычная фирма - может оказывать услуги качественно, а может и нет. Так же и с частным лицом. (Многие поймут: есть кондитерские, которые работают под заказ и есть люди, даже на этом форуме, которые выполняют заказы в домашних условиях, и почему-то у них клиентов никак не меньше, чем в кондитерских, а местами лучше - и это не удивительно - про кондитерку т.к. сама с этим столкнулась).
    К тому же люди, которые пишус со своих ников, а не создают отдельные для конкретно этой ветки, которых знают на этом форуме - берегут свою репутацию.

Я хотела сказать, что в этом деле, так же как и во многих других регистрация - не показатель и уж точно не гарантия.
    Показателем являются те клиенты, которые приходят 2й, 3й и т.д. разы и рекомендуют тебя своим друзьям.

Так что я б не делала акцент на официальности, лучше б сделали его на качестве)

И последнее: объяснение и ведение до защиты - это обычное явление, я б даже сказала - без него никуда!
    Так и живем
    Мутят они свою воду, чтобы глубокой казалась она

19. Вверх #459
    Постоялец форума Аватар для uzi
    С вами вообще никто не конкурирует) НЕ надобно это) А на счет агрессии я вам скажу так- до того как вы здесь появились, в нашей ветке кроме объявлений и обращений, никто ничего не писал, при этом все счастливы были, а агрессию распространяете именно вы) удачи вам, успехов и новой регистрации , подтверждения качества!!!
    Я люблю Арт-терапию)

20. Вверх #460
    Цитата Сообщение от uzi Посмотреть сообщение
    С вами вообще никто не конкурирует) НЕ надобно это) А на счет агрессии я вам скажу так- до того как вы здесь появились, в нашей ветке кроме объявлений и обращений, никто ничего не писал, при этом все счастливы были, а агрессию распространяете именно вы) удачи вам, успехов и новой регистрации , подтверждения качества!!!
    Если уж вы так высказываетесь, то подтверждайте свои слова фактами - не будьте голословны
    До меня есть сообщения недовольных студентов некоторыми людьми, которые помогали им писать работы.
    Кроме того здесь не доска объявлений, здесь люди могут высказываться по поводу того у кого что заказали и как им написали работу. Так что расслабьтесь немного )))) и это не ваша ветка ))) это место где все могут что-то писать.
    Вы и именно вы написали мне, в грубой форме по поводу того куда нужно засунуть регистрацию, а хамить не нужно!! я во первых вам лично ничего не адресовала - никаких сообщений, поэтому нет смысла вам вступать в мою переписку с другими людьми. Докажите и покажите мне где и в чем моя агрессия выражена )))
    Я думаю если вы хорошо пишете - ваши клиенты от вас не уйдут не переживайте вы так ...
    У нашего центра отличная репутация, много клиентов, которые приводят своих друзей и доступные цены и мы этим гордимся. На каждый товар есть свой покупатель. Кроме вас есть еще много разных компаний и людей, которые подобно вам занимаются теми же услугами, а выбирать все-равно студенту, агрессивная вы наша

И давайте прекратим с вами эти разговоры, если они приводят к зависти или злости. Мир. Труд. Ноябрь.

Ребята заказывайте работы там, где это делают качественно - это единственное что важно. И удачной всем сдачи.

Ответить в теме
Страница 23 из 135 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права