Выполняю:
1. Контрольные работы по высшей математике. Любой объём, любая сложность. Без ошибок, гарантия. Дорого.
2. Домашка школьникам - сложные задания по математике, с пояснениями. Очень быстро
Всё в ЛС.
|
Выполняю:
1. Контрольные работы по высшей математике. Любой объём, любая сложность. Без ошибок, гарантия. Дорого.
2. Домашка школьникам - сложные задания по математике, с пояснениями. Очень быстро
Всё в ЛС.
а вам провода летать не мешают?
Юридическая тематика и околоюридические дисциплины
***ШПАРГАЛКИ*** ***РЕФЕРАТЫ*** ***КУРСОВЫЕ***
Цены договорные в зависимости от объема, сроков и сложности работы
http://vkontakte.ru/id25740688
Внимание, господа студенты !!!
Факт недобросовестного исполнения своих обязательств (вернее, полного неисполнения). Договорился по телефону с Маришка-малшка по поводу выполнения двух курсовых работ, причем девушка подтвердила написанные ею здесь слова по поводу гарантий качества и сроков исполнения.Прошло два дня после названного срока и ... человек просто перестал отвечать на тел.
Будьте осторожны.
Если уж пишете качественно и правильно, то и в объявлении тоже придерживайет такого же принципа. Не бывает "др. социологических наук". Есть наука - Социология, и есть социальные науки. Есть отраслевая социология, например социология семьи, экономическая социология и т.д. Удачи!
Высшая математика: теория вероятности, дискретная математика, математический анализ, линейная алгебра, аналитическая геометрия, дифференциальные уравнения и др. математические дисциплины. Контрольные работы от 5 грн/пример. Опыт работы более 4- лет. Качественно! Все вопросы в личку.
Контрольные и курсовые работы по экономическим и гуманитарным дисциплинам. Быстро и качественно. Татьяна 766-27-88, 067-291-65-25![]()
Окажу широкий спектор услуг студентам и слушателям различных специальностей:
- написание различного вида работ (от 50 грн.)
- набор текстов (от 1 грн./страница)
- рукописный текст (от 2 грн./страница)
- переводы (от 1 грн./страница)
а так же большой выбор готовых работ, которые постоянно пополняются.
ВНИМАНИЕ, добавлены новые работы (ни одна из них не защищалась в Одесских ВУЗах), а так же во вторник будет ещё большое пополнение
Подробней в теме: https://forumodua.com/showthread.php?t=239080
Качество гарантируется!
Ребята, вам не отвечают, потому что вы заказываете работы у студентов как и вы или у других частных лиц, которые берут халтурки, не всегда имея необходимые для этого знания, а эти люди ничего не гарантируют. Поэтому лучше обращаться в официально зарегистрированные компании, которые представляют услуги по написанию курсовых, дипломов и прочего - все подробности расскажу через личку. Пишите.
Я тут достаточно давно и ни разу с таким не сталкивалась, точнее ни разу так сама не делала и о других "старичков" этой темы такого не слышала.
Вот заказчики пропадали - это да. Заказывают, а потом теряются(
Так что кому действительно нужны услуги:
- в написании каких-то работ
- наборе текстов
- переводах
пишите.
Всё быстро, качественно и по хорошим ценам!
Мутят они свою воду, чтобы глубокой казалась она
)))
Последний раз редактировалось Любовь_ис.; 04.11.2009 в 19:25.
Господи, да не приставала я к Вам, просто режет слух, что называется, фраза "другие социологические науки". В ОНУ мечникова на кафедре социологии на это делается акцент, что социология это отдельная наука. вот и все.
да, и была мысь заказать у Вас работу - уже нет. И я думаю Вы потеряете не только меня, как клиента. Я вам вежливо писала, можно было нормально изложить свою точку зрения. просто я уверена, что студент, озвучивая подобные фразы на защите курсовых либо дипломных работ на вышеуказанной кафедре получит не высокую оценку. да, вы пишите, БДЖ и и др. социол. дисц. - ну, если БЖД Вы сюда же относите - я просто молчу.
еще раз удачи.
смею напомнить правила форума - здесьпредполагаеться вежливое общение.
Ув. модераторы - сорри, можете штрафовать, если я не права. НО БЖД и охрана труда - это никак не социологические дисциплины .
)))
Последний раз редактировалось Любовь_ис.; 04.11.2009 в 19:24.
Может кому чё надо другое. Поможем с ссылками на ресурсы.
Последний раз редактировалось lily1215; 08.11.2009 в 08:47.
А здесь кто то может помочь с курсовыми и дипломными работами по дисциплине "Холодильные машины и установки"? 4 курс заочно. Ну и на будущее. Не то, чтобы учиться не могу, попросту некогда. Работаю много. Буду рад советам.
откуда дровишки? да хоть 300 раз ОФИЦИально зарегистрированное предприятие,нет диплома Честности и порядочности, поэтому вашу регистрацию можно засунуть в ... ну или повесить в туалете))) согласна с Д_р_н, только положительные рекомендаци имеют вес, а вот не добросовестные студенты есть не спорю, действительно пропадали заказчики, а работы уже написаны) вообщем кому интересно прошу в приват: - пишу, сочиняю, рисую, составляю работы, курсовые, дипломные,контрольныеи даже кроссворды) Быстро,качественно, не дорого!
Я люблю Арт-терапию)
Не нужно так агрессивно конкурировать, мол засуньте вашу регистрацию в ....))))) Регистрация - да это немалая гарантия, чем частный чел, который халтурит написанием работ. Но я с вами согласна, что только положительные рекомендации - это самая важная гарантия качества, но центр, который занимается официально именно этим видом деятельности (помощь студентам в написании работа) который отбирает для этого специалистов, преподавателей и контролирует качество работ, потому что ему важна репутация, важна работа на перспективу - это тоже не малая гарантия
Да и всегда можно подъехать в офис и задать все вопросы по работе, вам объяснят как все писалось и т.д. также выполняются все правки до самой сдачи работы.
Последний раз редактировалось katoshka; 05.11.2009 в 20:44.
Вы знаете, к большому сожелению регистрация - не является гарантией, как Вы говорите, качества.
Это как обычная фирма - может оказывать услуги качественно, а может и нет. Так же и с частным лицом. (Многие поймут: есть кондитерские, которые работают под заказ и есть люди, даже на этом форуме, которые выполняют заказы в домашних условиях, и почему-то у них клиентов никак не меньше, чем в кондитерских, а местами лучше - и это не удивительно - про кондитерку т.к. сама с этим столкнулась).
К тому же люди, которые пишус со своих ников, а не создают отдельные для конкретно этой ветки, которых знают на этом форуме - берегут свою репутацию.
Я хотела сказать, что в этом деле, так же как и во многих других регистрация - не показатель и уж точно не гарантия.
Показателем являются те клиенты, которые приходят 2й, 3й и т.д. разы и рекомендуют тебя своим друзьям.
Так что я б не делала акцент на официальности, лучше б сделали его на качестве)
И последнее: объяснение и ведение до защиты - это обычное явление, я б даже сказала - без него никуда!
Так и живем
Мутят они свою воду, чтобы глубокой казалась она
С вами вообще никто не конкурирует) НЕ надобно это) А на счет агрессии я вам скажу так- до того как вы здесь появились, в нашей ветке кроме объявлений и обращений, никто ничего не писал, при этом все счастливы были, а агрессию распространяете именно вы) удачи вам, успехов и новой регистрации , подтверждения качества!!!
Я люблю Арт-терапию)
Если уж вы так высказываетесь, то подтверждайте свои слова фактами - не будьте голословны![]()
До меня есть сообщения недовольных студентов некоторыми людьми, которые помогали им писать работы.
Кроме того здесь не доска объявлений, здесь люди могут высказываться по поводу того у кого что заказали и как им написали работу. Так что расслабьтесь немного )))) и это не ваша ветка ))) это место где все могут что-то писать.
Вы и именно вы написали мне, в грубой форме по поводу того куда нужно засунуть регистрацию, а хамить не нужно!! я во первых вам лично ничего не адресовала - никаких сообщений, поэтому нет смысла вам вступать в мою переписку с другими людьми. Докажите и покажите мне где и в чем моя агрессия выражена)))
Я думаю если вы хорошо пишете - ваши клиенты от вас не уйдут не переживайте вы так ...
У нашего центра отличная репутация, много клиентов, которые приводят своих друзей и доступные цены и мы этим гордимся. На каждый товар есть свой покупатель. Кроме вас есть еще много разных компаний и людей, которые подобно вам занимаются теми же услугами, а выбирать все-равно студенту, агрессивная вы наша
И давайте прекратим с вами эти разговоры, если они приводят к зависти или злости. Мир. Труд. Ноябрь.
Ребята заказывайте работы там, где это делают качественно - это единственное что важно. И удачной всем сдачи.
Социальные закладки