Тема: Татуаж. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 23 из 387 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 7724
  1. Вверх #441
    Посетитель Аватар для PERFETTA_MODA
    Цитата Сообщение от mlebedenko Посмотреть сообщение
    Спасибочки за ответ, моя ситуация стала еще тупиковее. К Диме записываться надо за год, Эля уже мне не подходит, Рита судя по всему тоже. Тогда возникает вопрос к кому?У меня тоже было миллион попыток. Татуаж уже , мне так кажеться, сделала у пол города и все не нравится, то сходит быстро, то цвет дифективный, то еще какаято ж......а. Поэтому никак не могу понять кроме Димы кто то одекватный в этом городе делает нормально татуаж?
    Несколько страниц назад я писала, что идите к Денису, не пожалеете!
    Мы с мужем его клиенты много лет (по татуировкам), а недавно знакомая (которая была и у Эли, и у Димы) попросила меня записать ее к Денису, и я пошла за компанию.... Мы остались довольны. Причем не воспримите за назойливую рекламу Денису....это от всей души... Просто из всех известных мастеров в городе, он и делает все супер, и не болеет звездной болезью (хотя оснований для этого много)......
    И еще, Денис делает красивую естественную растушевку, он вообще в этом спец.

2. Вверх #442
    Новичок
    .Ок, доверюсь полностью. Какой у него телефон?

3. Вверх #443
    Постоялец форума Аватар для LeDiAs
    А какая цена у него?

4. Вверх #444
    Цитата Сообщение от LeDiAs Посмотреть сообщение
    А какая цена у него?
    осенью я делала 100уе, сейчас не знаю

5. Вверх #445
    Новичок
    Пожааааааааааааааааааааааааааааалуйста напишите телефон Дениса. Я уезжаю в первых числах мая и уже тогда я должна быть красивая. Мне правда ооооооооооочень надо. Напишите в личку или тут. плиииииииииииииииииииииииззззззззззззззззззззззз

6. Вверх #446
    Пожааааааааааааааааааааааааааааалуйста напишите телефон Дениса. Я уезжаю в первых числах мая и уже тогда я должна быть красивая. Мне правда ооооооооооочень надо. Напишите в личку или тут. плиииииииииииииииииииииииззззззззззззззззззззззз
    Я вам в репутацию написала, без паники!!!!!!!!!!
    Дублирую в ЛС

7. Вверх #447
    Новичок
    Я спасенна. Завтра обязательно запишусь. Спасибо огромное за помощь. Даже не предпологала, когда сегодня пыталась днем ко всем записаться, что вечером у меня появится такой ангел хранитель. А то уже в панике находилась. Цем цем цеми

8. Вверх #448
    Я спасенна. Завтра обязательно запишусь. Спасибо огромное за помощь. Даже не предпологала, когда сегодня пыталась днем ко всем записаться, что вечером у меня появится такой ангел хранитель. А то уже в панике находилась. Цем цем цеми
    Гм...спасибо, конечно... Но я не гарантирую, что вам будет легко записаться..., а в этом я вам ну никак не в силах помочь! удачи!

9. Вверх #449
    Посетитель Аватар для КацидиЕкатерина
    Денис Сивак!!!!!Делала у него бровки 2 недели назад,все замечательно.Он мне сказал что надо обязательно показаться через 3 недельки чтоб он посмотрел нужна ли коррекция.Мне уже очень нравится.Я тоже блондинка,цвет и форма подобраны правильно.Все в восторге!!!!!И записалась я к нему за недельку))))

10. Вверх #450
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от КацидиЕкатерина Посмотреть сообщение
    Денис Сивак!!!!!Делала у него бровки 2 недели назад,все замечательно.Он мне сказал что надо обязательно показаться через 3 недельки чтоб он посмотрел нужна ли коррекция.Мне уже очень нравится.Я тоже блондинка,цвет и форма подобраны правильно.Все в восторге!!!!!И записалась я к нему за недельку))))
    Да, и я за Дениса,тоже слышала много положительных отзывов. Главное чтоб не зазвездил. Тоже собираюсь к нему,вот думаю осенью,так как хочется чтоб Ритина красота ещё немного выгорела летом.

11. Вверх #451
    Новичок
    Дайте кто то правельный телефон Дениса.

12. Вверх #452
    Посетитель Аватар для Blestyawka
    кто у кого глаза делал?посоветуйте....и во сколько обошлось?
    Делай то,что любишь
    Люби то,что делаешь...

13. Вверх #453
    Частый гость Аватар для Vesnna
    Девочки а форму бровей Денис подбирает сам?

14. Вверх #454
    Посетитель Аватар для КацидиЕкатерина
    Мне девочка рисовала,а он потом смотрел и набивал по форме.

15. Вверх #455
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от КацидиЕкатерина Посмотреть сообщение
    Мне девочка рисовала,а он потом смотрел и набивал по форме.
    губы по такой же системе делает-умница он.......
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

16. Вверх #456
    Постоялец форума Аватар для Alena1975
    и мне телефончик Дениса пожалуйста, будьте кто нибудь так любезны!!!

17. Вверх #457
    Новичок Аватар для rio-girl
    Девушки! Не пугайтесь рассказов про очереди к Диме Самохину. В понедельник взяла телефон с этой же темки и позвонила, записал на сегодня Татуаж бровей до этого делала в ЛяРоуз в прошлом году, все бы хорошо, если бы не краснота, появившаяся через полгода. Сейчас вообще брови очень побледнели, и тату нежно-розового цвета Надеюсь, Дима все исправит, так что отпишусь и выложу фото

18. Вверх #458
    Новичок
    напишите и мне тел Дениса .пожалуйста...я рыжая сама и надоело карандашом красить....решилась на тату!!

19. Вверх #459
    Да уж.. такое только со мной могло случится.. Начиталась этой темки, и решила, что обновлять брови буду у Самохина. На 20 стр. нашла телефон , добрая Karolina Herera написала
    Цитата Сообщение от Karolina Herera Посмотреть сообщение
    0965223437 его новый тел..сначало не брал,а потом даже перезванивал!)
    Я позвонила, с легкостью записалась, еще и удивилась, что никакой очереди: звонила в понедельник, записал на четверг. Адрес озвученный в принципе не напряг, так как сей

20. Вверх #460
    сейчас все стремительно меняется, и Дима спокойно мог открыть свой кабинет на Малиновского. В общем, спокойная и уверенная, что иду к Самохину,я отправилась делать брови. Ни тени сомнения, олимпийское спокойствие. Диму-то я никогда не видела! Встретил меня Дима, обсудили, что и как, я особо не привередничала и не вникала, опять же: уверена была, что Самохин сделает натурально и цвет подберет идеально. Тень сомнения закралась лишь раз: он сам обозначил контур брови, никакой девочки-помощницы не было. Но опять же: накануне я специально пошла к своему косметологу и она мне подправила форму, именно такую я и хотела...Можете представить мой шок, когда уже в самом конце, я рассчитываюсь и говорю:" А вот на форуме пишут, что к тебе сумасшедшая очередь!". Он:" это - не ко мне, а к Самохину!". Думала, что потеряю сознание в тот же момент. Он спокойно объясняет: "Я тоже Дима, но не тот. Но ты не переживай. Делаю не хуже, будешь довольна!". Вы себе представляете теперь мое состояние!!! Нет, он сделал нормально, ровно, симмерично.. Но, блин!!!! Откуда я знаю, какой будет цвет в итоге, сейчас брови, понятно, темные... Места себе не нахожу.. Единственное, что нашли про этого Диму, его фамилия Годованюк, он организатор фестивалей тату в Одессе. Работы его по тату видела, а вот татуаж - НЕТ.. Одним словом, я - в панике... ((( И еще раз спасибо Херэре за такую подставу!!!!

Ответить в теме
Страница 23 из 387 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права