Тема: Татуаж. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 22 из 387 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 7724
  1. Вверх #421
    Частый гость Аватар для marguha
    Цитата Сообщение от pusk2000 Посмотреть сообщение
    А после лазера следов не останется?
    Нет не остается просто брови совсем от лазера не уйдут они очень посветлеют и местами совсем, где то поменяется цвет может даже отдавать зелененьким)) но это все после очень хорошо подается корректировки и бровки становятся не ужасом а радостью и гордостью обладательницы. Просто на это надо запастись терпением и временем (ну денюшкой конечно).

2. Вверх #422
    Живёт на форуме Аватар для pusk2000
    А теперь я уж и незнаю что лучше?Как бы полностью убирать не хочу((
    Кто счастлив сам - другим зла не желает.

3. Вверх #423
    Посетитель Аватар для gucherry
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    gucherry - как я поняла Вы работаете в этой сфере.А вообще мастер несёт какую то ответственность. Вот эта Лена увидит свою работу-какие должны быть её действия.
    Смотря на сколько она квалифицированый мастер. может она считает что она справилась с работой хорошо. если она так тоже не считает, значит должа делать до того пока клиент не останется доволен результатом....
    Перманентный макияж.Кератиновое Ламинирование Ресниц
    т. 067 767 42 66

4. Вверх #424
    Частый гость Аватар для marguha
    Цитата Сообщение от gucherry Посмотреть сообщение
    Смотря на сколько она квалифицированый мастер. может она считает что она справилась с работой хорошо. если она так тоже не считает, значит должа делать до того пока клиент не останется доволен результатом....
    100%.

5. Вверх #425
    После двух попыток,на третья я уже не решусь это точно))))(к ней)

6. Вверх #426
    Частый гость
    Лучший город на Земле, любимая и нежная Одесса.
    Цитата Сообщение от pusk2000 Посмотреть сообщение
    Вложение 2475113Вложение 2475115Вложение 2475114 Это то что я имею,как можно исправить?
    Для начала - руки оторвать мастеру за черный цвет. Каждый мастер, знакомый с колористикой в татуаже знает, что набивать истинно черный цвет нельзя, 100% риск ухода в синий. Есть море вариантов темно-серого, темно-коричневого и пр. Соглашусь с коллегой gucherry в том, чтобы убрать ремувером головки бровей, но не менее чем на 1 см, а также поднять снизу правую бровь. Но есть одно "но" - длительность заживления после ремувера от 2 до 6 месяцев, будут постоянно образовываться мокнущие корочки желтого цвета, которые нельзя сдирать, велика вероятность шрамов. Если Вы согласны, идите на ремувер, и чем быстрее, тем лучше. Или (а это самый лучший вариант) ждите еще полгода и идите на лазер (свежий татуаж лазер хуже берет). О волосках здесь еще рано говорить, брови слишком темные. И упаси Вас Бог соглашаться на перекрытие бровей телесным пигментом. Удачи Вам и терпения!
    Последний раз редактировалось Ольга Серова; 03.04.2011 в 00:00.
    Вайбер/WA 0678400101

7. Вверх #427
    Цитата Сообщение от NatalikaT Посмотреть сообщение
    Имейте ввиду что не всякий бежевый тон сходит со временем!!! Я делала глаза еще в 99-2000 году, была на Белинского в самом начале Академия красоты. Мастер старалась, но вышло не очень - один глаз верхняя стрелка, второй внизучерный пигмент как то попал в сосудики и расплылся черной кляксой. Мастер предложила и сделала коррекцию цветом в цвет кожи. В цвет она конечно не попала и вот уже сколько лет имею на верхнем и в уголочке нижнего века светлые пятна. 4 года назад делала повторный татуаж у Эли, но и она не смогла мне ничем помочь, а просто стрелочки сделала поверх. Сейчас ее тату сошло, а светлое как было так и есть. Учтите это если соберетесь забивать бежевым!
    да, есть такой момент, что белый и светлый тон не выводятся из кожи, но речь идёт не о том беже - не тот , который относится к корректорам, а беж - например цвет мускат - светлый телесный , который как основа для блондинок... им можно пройтись волосками и в совокупности должно выглядеть светлее и естественее...
    поэтому и советуу ремувер, так как им можно откорректировать частично. зачем убирать полностью брови , если потом всё равно нужно делать брови, зачем издеваться над кожей??
    вот информация о ремувере http://vkontakte.ru/#/club13870974
    т. 067 767 42 66

8. Вверх #428
    Спасибо вам за советы))Теперь я в полном замешательстве,что лучше не знаю(Да я хочу убрать головки бровей,и сделать их хоть как то одинаковыми(правая закругленная левая прямая)
    Последний раз редактировалось pusk2000; 03.04.2011 в 00:05.

9. Вверх #429
    Частый гость
    Кто-то еще здесь может рассуждать о квалификации этого мастера? Тут и говорить не о чем, ИМХО.
    Вайбер/WA 0678400101

10. Вверх #430
    ну может человеку нужно было научиться ))))))) простите за шутку
    т. 067 767 42 66

11. Вверх #431
    А я подопытный кролик)))))))))

12. Вверх #432
    Частый гость
    ну может человеку нужно было научиться ))))))) простите за шутку
    Однако, да)) но для этого существует искусственная кожа, а не живая. Татуаж - это слишком ответственно, надо понимать, что человеку с ним жить.
    Вайбер/WA 0678400101

13. Вверх #433
    Вот теперь вот так и живу,подстригла челку до ресниц ищу мастера всю красоту перебить))))

14. Вверх #434
    мне ещё озвучили как и чем это всё набивалось )))) результат очевиден ))))
    вручную, краской для прокрашивания бровей ))
    что можете сказать на это , коллеги ??
    т. 067 767 42 66

15. Вверх #435
    Частый гость
    Ко мне в августе приходила девушка с черно-синими дикими бровями. Категорически отказалась от лазера и от ремувера. Боится. Я ей посоветовала каждый день проходиться по бровям жестким скрабом. На днях она заходила на процедурку, брови стали средне-серые, правда с пробелами и неровным прокрасом. Она очень довольна, и не собирается останавливаться, будет биться с ними до последнего))) Это Вам просто пример.
    Вайбер/WA 0678400101

16. Вверх #436
    Частый гость
    мне ещё озвучили как и чем это всё набивалось )))) результат очевиден ))))
    вручную, краской для прокрашивания бровей ))
    что можете сказать на это , коллеги ??
    Чтоооооо?????????? ( дальше идет ненормативная лексика))) А можно полюбопытствовать, сколько стоило это удовольствие?
    Последний раз редактировалось Ольга Серова; 03.04.2011 в 01:10.
    Вайбер/WA 0678400101

17. Вверх #437
    Постоялец форума Аватар для LeDiAs
    Девочки,а как вам Vika_S ? Собираюсь идти к ней на татуаж бровей и губ!

18. Вверх #438
    Новичок
    Добрый день. Кто может дать отзыв о Рите и Эле. К кому пойти? Спасибки

19. Вверх #439
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от mlebedenko Посмотреть сообщение
    Добрый день. Кто может дать отзыв о Рите и Эле. К кому пойти? Спасибки
    Ни туда, ни туда.Эля-милая,приветливая,внимательная,красиво всё сделала-лично мне,и моей дочери.Я крашенная блондинка,но от природы тёмно-русая,дочь брюнетка и смуглая кожа всё природное,и у нас одинаковый был эффект,после красоты через год вылезли грязно-розовые оттенки по контуру бровей,губы сделала красиво,но растушёвкой и не пахло,только контур.Спросили почему так то нам ответили,что пигмент такой и на бровях,и на губах.Мне показалось странно,мы с дочерью полностью противоположные по природным цветам кожи. Почитайте тут,некоторым Эля напортачила.И как я поняла у неё краска фиговая. Единственный плюс,на тот момент коррекция была бесплатная.
    Маргарита- сдержанней чем Эля,более строгая.Краска отличная.Но 2,5 года назад меня можно было вместо семафора на ЖД путях поставить,вся поезда,меня б видели за километр.Я блондинка со смоляными бровями,таких даже у козачек нет.Форму сделала красивую,ничего не скажешь,но я до сих пор себя чувствую не комфортно,хоть брови уже тёмно-серые.Губы были ничего,но с растушёвкой тоже как то не очень.Делая мне татуаж,Рита постоянно повторяла,что без денег не работает,корекцию за деньги и все исправления тоже. Да,я видела работу Маргариты,у меня сложилось впечатление,что её тянет на вечерний макияж,то есть на яркий. Но,это сугубо моё мнение.

20. Вверх #440
    Новичок
    Спасибочки за ответ, моя ситуация стала еще тупиковее. К Диме записываться надо за год, Эля уже мне не подходит, Рита судя по всему тоже. Тогда возникает вопрос к кому?У меня тоже было миллион попыток. Татуаж уже , мне так кажеться, сделала у пол города и все не нравится, то сходит быстро, то цвет дифективный, то еще какаято ж......а. Поэтому никак не могу понять кроме Димы кто то одекватный в этом городе делает нормально татуаж?

Ответить в теме
Страница 22 из 387 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права