Тема: Пересечение границы Украина-Молдавия

Ответить в теме
Страница 23 из 139 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 2768
  1. Вверх #441
    Постоялец форума Аватар для Натали Счастливая
    Да..уже звонила в консульство....так и сказали((((
    Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!

2. Вверх #442
    Посетитель Аватар для Леруня777
    Под южным солнцем мой город цветет! Смеется, шутит и песни поет...
    Добрый день! Скажите пожалуйста, как обстоят дела с пересечением границы мужчинами не пенсионного возраста?
    Заранее спасибо)
    Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема!

3. Вверх #443
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Натали Счастливая Посмотреть сообщение
    Да..уже звонила в консульство....так и сказали((((
    Вот уж не знали о таком. В прошлом году срок действия паспорта истекал в октябре, все лето катались в Приднестровье и никто, ничего не сказал по этому поводу.

4. Вверх #444
    Частый гость Аватар для style_me_pretty
    Цитата Сообщение от Ta I Da Посмотреть сообщение
    Добрый. Доверенность требуют, попробуйте договориться на месте, пропустят, но вот цену вопроса не знаю...
    Цитата Сообщение от Лана25 Посмотреть сообщение
    Обязательно если вы и муж прописаны в Украине, на граждан Приднестровья проживающих в Украине это не распространяется. Не пропустят однозначно, расценивается как воровство ребенка и вывоз за границу!!!!!!!!! Маразм конечно но факт!
    У нас такая ситуация была: старший ребенок вписан в папин паспорт, а младший нет. Доверенность от мамы была на обоих, но так как младшего ребенка нет в паспорте их не пустили. И никакие уговоры не действуют. Пришлось ехать на таможню и переводить детей.
    Спасибо за ответы. Да, мы с мужем прописаны в Украине. В общем накрылась наша поездка. Будем ждать доверенности от папы
    Baby boy is a dream come true...))

5. Вверх #445
    Посетитель Аватар для Genchen
    Добрый вечер, кто подскажет. Трехмесячный лимит в Молдове я могу растянуть например на пол года если буду ездит туда сюда, или оно будет строго от первого дня и по окончанию 3 месяцев? Надеюсь правильно изъяснился)

6. Вверх #446
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Genchen Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, кто подскажет. Трехмесячный лимит в Молдове я могу растянуть например на пол года если буду ездит туда сюда, или оно будет строго от первого дня и по окончанию 3 месяцев? Надеюсь правильно изъяснился)
    Можете растянуть на полугодие.

7. Вверх #447
    Посетитель Аватар для woods
    Скажите кто знает ,какова обстановка на укр-молд границе сейчас?А то слухи и выпуски новостей расстраивают.Больше всего интересует переход Могилёв -АТАКИ.

8. Вверх #448
    Частый гость
    Цитата Сообщение от woods Посмотреть сообщение
    Скажите кто знает ,какова обстановка на укр-молд границе сейчас?А то слухи и выпуски новостей расстраивают.Больше всего интересует переход Могилёв -АТАКИ.
    Ни каких проблем по переходу границ нет!

9. Вверх #449
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Леруня777 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Скажите пожалуйста, как обстоят дела с пересечением границы мужчинами не пенсионного возраста?
    Заранее спасибо)
    А в чем разница для пересечения границы для пенсионного и не пенсионного возраста?

10. Вверх #450
    Частый гость Аватар для akobal
    Цитата Сообщение от Кнопка Посмотреть сообщение
    А в чем разница для пересечения границы для пенсионного и не пенсионного возраста?
    в том, что не пенсионного возраста мужчин просят выйти из автобуса со всеми вещами и таможенники(пограничники) ведут беседу с ними (не знаю о чем), но при мне одних отпустили, а других "сняли" с автобуса.

11. Вверх #451
    Постоялец форума Аватар для Лана25
    Ехали на проводы, ничего такого не было, может в честь праздника!!!!

12. Вверх #452
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от akobal Посмотреть сообщение
    в том, что не пенсионного возраста мужчин просят выйти из автобуса со всеми вещами и таможенники(пограничники) ведут беседу с ними (не знаю о чем), но при мне одних отпустили, а других "сняли" с автобуса.
    Узнайте о чем вели беседу, и обсудим здесь это, а то как-то мифически все получается.

13. Вверх #453
    Новичок
    Добрый вечер! Подскажите кто знает, может ли бабушка из Приднестровья ввезти самостоятельно на Украину ребёнка( гражд.Украины) без разрешения нотариального от родителей? Насколько я знаю, то вывозить из Украины нужно с "разрешением", а вот как ввезти ... Да, и какие ещё могут быть вопросы на приднестровской границе ?

14. Вверх #454
    Не покидает форум Аватар для Шалунишка
    Цитата Сообщение от malaika Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Подскажите кто знает, может ли бабушка из Приднестровья ввезти самостоятельно на Украину ребёнка( гражд.Украины) без разрешения нотариального от родителей? Насколько я знаю, то вывозить из Украины нужно с "разрешением", а вот как ввезти ... Да, и какие ещё могут быть вопросы на приднестровской границе ?
    Ввезти можно ,а вывезти нет. Хотя смотря какие дебилы на смене попадутся,могут начать разводить,но по закону ввозить можно,только нужно свидетельство о рождении.

15. Вверх #455
    Не покидает форум Аватар для Шалунишка
    Узнайте о чем вели беседу, и обсудим здесь это, а то как-то мифически все получается.
    Спрашивают коксом поделитесь или самим искать. Девушка мне кажется ,что Вы задали сейчас тупой вопрос,а если Вам это так важно так пойдите на таможню и спросите,может лично Вам и поведают в чём суть.

16. Вверх #456
    Частый гость
    Неоднократно наша бабушка ввозила в Украину внуков, граждан Украины, без доверенности, у нас её нет. Свидетельство о рождении всегда при детях.

17. Вверх #457
    Постоялец форума
    Юридически бабушки из Приднестровья не существует, если у нее нет Молдавского или Укр.паспорта. Если дети гр-не Украины( и есть соответствующие документы)то их должны пропустить, а с бабушкой могут возникнуть вопросы. Приднестровской границы не существует, есть Укр.- Молдав. граница.

18. Вверх #458
    Посетитель Аватар для marina t
    Юридически бабушки из Приднестровья не существует, если у нее нет Молдавского или Укр.паспорта. Если дети гр-не Украины( и есть соответствующие документы)то их должны пропустить, а с бабушкой могут возникнуть вопросы. Приднестровской границы не существует, есть Укр.- Молдав. граница.
    А символика ПМР, на как вы утверждаете молдавской границе,Вам ни очем не говорит?Вы там видели хоть малюсенький флаг Молдавии?Бабушке придется общаться с приднестровскими погранцами,которые будут основывать свои действия на законах ПМР.

19. Вверх #459
    Новичок
    Всем всем, спасибо за помощь!

20. Вверх #460
    Новичок
    Бабушка из Приднестровья вполне существует и у неё как раз украинское гражданство, с паспортом и кодом имеется..
    И таможню я имела в виду именно ПМР ( Первомайск- Кучурганы) возможно она наз-ся приднестровско-молдавская и флаг там исключительно их, но не молдовы точно...
    В любом случае, спасибо Вам, за помощь!

Ответить в теме
Страница 23 из 139 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права