Да..уже звонила в консульство....так и сказали((((
|
Да..уже звонила в консульство....так и сказали((((
Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!
Добрый день! Скажите пожалуйста, как обстоят дела с пересечением границы мужчинами не пенсионного возраста?
Заранее спасибо)
Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема!
Добрый вечер, кто подскажет. Трехмесячный лимит в Молдове я могу растянуть например на пол года если буду ездит туда сюда, или оно будет строго от первого дня и по окончанию 3 месяцев? Надеюсь правильно изъяснился)
Скажите кто знает ,какова обстановка на укр-молд границе сейчас?А то слухи и выпуски новостей расстраивают.Больше всего интересует переход Могилёв -АТАКИ.
Ехали на проводы, ничего такого не было, может в честь праздника!!!!
Добрый вечер! Подскажите кто знает, может ли бабушка из Приднестровья ввезти самостоятельно на Украину ребёнка( гражд.Украины) без разрешения нотариального от родителей? Насколько я знаю, то вывозить из Украины нужно с "разрешением", а вот как ввезти ... Да, и какие ещё могут быть вопросы на приднестровской границе ?
Юридически бабушки из Приднестровья не существует, если у нее нет Молдавского или Укр.паспорта. Если дети гр-не Украины( и есть соответствующие документы)то их должны пропустить, а с бабушкой могут возникнуть вопросы. Приднестровской границы не существует, есть Укр.- Молдав. граница.
Всем всем, спасибо за помощь!
Бабушка из Приднестровья вполне существуети у неё как раз украинское гражданство, с паспортом и кодом имеется..
И таможню я имела в виду именно ПМР ( Первомайск- Кучурганы) возможно она наз-ся приднестровско-молдавская и флаг там исключительно их, но не молдовы точно...
В любом случае, спасибо Вам, за помощь!
Социальные закладки