Игры не при делах, машины не приделах))). По моему скромному мнению, очень сложно создать крепкие долгие отношения, если совместное времяпрепровождение сведено к минимуму. Ну просто потому, что люди теряют связь, перестают взаимодействовать, чувствовать и понимать друг друга, мало по малу становятся чужими. Некий заряд был накоплен, его хватит на какое-то время, а дальше все... Не подпитали, не накопили совместных впечатлений, историй, эмоций- развалилось все.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А я не к тому писала, что супруги обязательно должны разделять интересы друг друга, я к тому, что семья имеет шансы на долгое счастливое существование, если она у каждого на первом месте. То есть личные увлечения не поглощают абсолютно все время и силы, а разумно делят эти ресурсы с семьей.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я чуть про другое... Восприятие мира базируется на воспитании, ценностях, опыте - ментальных конструктах.
Воспритятие реальности - это больше физиологические моменты (время, место, органы чувств и т.д.)
Много времени своей персоне - эгоцентрический признак, где человек уверен, что мир вращается вокруг него. А у геймеров больше акцент на "я и есть весь мир". Забывают кушать, спать, ходить в туалет - в запущенных случаях. Персонаж в игре - уже неотделимая часть личности геймера, грань между физическим миром и виртуальным стирается. Вариант - приплыли "тапочки к дивану", возвращать в мир реальных людей и отношений сложно и долго.
Игры чаще используются для размещения своей агрессии...Некий способ сублимировать негативные чувства, "спустить пар". Ведь залазят же не в те игры, где нужно цветочки собирать и огород пахать, а в те, где нужно сражаться, гонять на чём-то и т.д.
Я знаю крайне мало людей, для которых комп на первом месте и они счастливы в отношениях. Геймеры и программисты - одинокие люди, айтишники ещё пытаются совмещатьДалеко не кажыдй человек согласится на преимущества компа для партнёра и на свою роль практически обслуги. Редко кому удаётся держать баланс между компом и супругом, расстаются быстро.
Что с мужем Смайлик - не известно, это уж ей придётся разбираться![]()
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Отсюда мораль- не женись, если не готов быть семьянином. Будь счастливым холостым мужчиной и не порти кровь женщине.
А то как в песне поется: Она хотела в Гонолулу белым лебедем лететь, а тут приходится над грязной сковородкою корпеть. И так бытовуха испытание, а если муж лишит еще и своего внимания, заботы и ухаживать перестанет, то нафиг ей вообще ввязываться в это?
Задай вопрос и...получишь вопрос
Муж все свободное время в этих жутких стрелялках и убийствах. Я могу с ним разговаривать,а он продолжает играть.
Как быть?
Когда Вы начинали ваять свои пуговички-колечки-кулончики (из темы хэнд-мейд), Вы прежде просчитали, какова вероятность того, что это будет приносить доход? Или просто занялись тем, что нравится?)))
То же самое и с игрой. Понравилось - начал. Превратится ли это из хобби в способ если не заработка, то хотя бы подработки - человек сам решает. Но потенциально такая возможность есть.
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Просчитала, иначе смысла всерьез этим заниматься не было. А те кто не просчитал (или боялся, или считал что это слишком муторно), до сих пор так и не вышли на международный рынок, из сотен хендмейдеров выбиваются единицы. Чтобы чем-то заняться всерьез, конечно нужно попробовать... но долго медлить нельзя, тут либо наращиваешь потенциал, либо так и остаешься любителем. Чем дольше это просто хобби, тем меньше шансов реального заработка. В общем-то, с компьютером также. Среди геймеров, у нас по крайне мере, в разы меньше тех кто с этого имеет деньги, чем среди рукодельниц-любительниц. Хотя я думаю, у людей просто нет такой цели в массе своей - иметь прибыль со своего хобби, с тех же игр например.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
В онлайн-играх вполне можно иметь прибыль,но это постоянный гринд и фарм,что довольно скучно и долго,но определенные заработки возможны.Опять же в таких играх есть аукционы и полно обычных барыг,как и в жизни,они практически редко играют,больше следят за лотами.Но много заработать вряд-ли получиться... разработчики,издатели и админы отжимают всё и они просто меняют правила игры,не давай себе потерять часть пирога.
Задай вопрос и...получишь вопрос
Социальные закладки