Тема: Компьютерные игры и отношения

Ответить в теме
Страница 23 из 34 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 666
  1. Вверх #441
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Знач, с тобой можно жить)

Это если заправляться, а если на понюхать..
    Нее...есть другие вещи,которые мешают со мной жить
    Задай вопрос и...получишь вопрос

2. Вверх #442
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Это та жена, с которой ты развелся?
    та я со всеми развелся,но совсем по другому поводу,игры тут точно не при делах.

3. Вверх #443
    Модератор

Цитата Сообщение от skyod69 Посмотреть сообщение
    та я со всеми развелся,но совсем по другому поводу,игры тут точно не при делах.
    Игры не при делах, машины не приделах))). По моему скромному мнению, очень сложно создать крепкие долгие отношения, если совместное времяпрепровождение сведено к минимуму. Ну просто потому, что люди теряют связь, перестают взаимодействовать, чувствовать и понимать друг друга, мало по малу становятся чужими. Некий заряд был накоплен, его хватит на какое-то время, а дальше все... Не подпитали, не накопили совместных впечатлений, историй, эмоций- развалилось все.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #444
    Живёт на форуме
    Игры не при делах, машины не приделах))). По моему скромному мнению, очень сложно создать крепкие долгие отношения, если совместное времяпрепровождение сведено к минимуму. Ну просто потому, что люди теряют связь, перестают взаимодействовать, чувствовать и понимать друг друга, мало по малу становятся чужими. Некий заряд был накоплен, его хватит на какое-то время, а дальше все... Не подпитали, не накопили совместных впечатлений, историй, эмоций- развалилось все.
    В одном ты права,конечно...но часто в семье очень разные интересы изначально и с течением времени они могут или обретать общее или наоборот.Но это не плохо,женщина колупающаяся в двигателе мотоцикла-это как-то режет глаз.

5. Вверх #445
    Модератор

В одном ты права,конечно...но часто в семье очень разные интересы изначально и с течением времени они могут или обретать общее или наоборот.Но это не плохо,женщина колупающаяся в двигателе мотоцикла-это как-то режет глаз.
    А я не к тому писала, что супруги обязательно должны разделять интересы друг друга, я к тому, что семья имеет шансы на долгое счастливое существование, если она у каждого на первом месте. То есть личные увлечения не поглощают абсолютно все время и силы, а разумно делят эти ресурсы с семьей.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #446
    Живёт на форуме
    А я не к тому писала, что супруги обязательно должны разделять интересы друг друга, я к тому, что семья имеет шансы на долгое счастливое существование, если она у каждого на первом месте. То есть личные увлечения не поглощают абсолютно все время и силы, а разумно делят эти ресурсы с семьей.
    Отсюда мораль...нефиг обвинять и запрещать игры если виной всему несовершенство человеческой природы.

7. Вверх #447
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Можно еще уделять слишком много времени своей персоне, это также погружает в искаженное восприятие мира
    Впрочем, этим многие геймеры и озабочены - жизнью своего суррогата (персонажа).
    Я чуть про другое... Восприятие мира базируется на воспитании, ценностях, опыте - ментальных конструктах.
    Воспритятие реальности - это больше физиологические моменты (время, место, органы чувств и т.д.)
    Много времени своей персоне - эгоцентрический признак, где человек уверен, что мир вращается вокруг него. А у геймеров больше акцент на "я и есть весь мир". Забывают кушать, спать, ходить в туалет - в запущенных случаях. Персонаж в игре - уже неотделимая часть личности геймера, грань между физическим миром и виртуальным стирается. Вариант - приплыли "тапочки к дивану", возвращать в мир реальных людей и отношений сложно и долго.
    Игры чаще используются для размещения своей агрессии...Некий способ сублимировать негативные чувства, "спустить пар". Ведь залазят же не в те игры, где нужно цветочки собирать и огород пахать, а в те, где нужно сражаться, гонять на чём-то и т.д.
    Я знаю крайне мало людей, для которых комп на первом месте и они счастливы в отношениях. Геймеры и программисты - одинокие люди, айтишники ещё пытаются совмещать Далеко не кажыдй человек согласится на преимущества компа для партнёра и на свою роль практически обслуги. Редко кому удаётся держать баланс между компом и супругом, расстаются быстро.

Что с мужем Смайлик - не известно, это уж ей придётся разбираться
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

8. Вверх #448
    Модератор

Отсюда мораль...нефиг обвинять и запрещать игры если виной всему несовершенство человеческой природы.
    Отсюда мораль- не женись, если не готов быть семьянином. Будь счастливым холостым мужчиной и не порти кровь женщине.
    А то как в песне поется: Она хотела в Гонолулу белым лебедем лететь, а тут приходится над грязной сковородкою корпеть. И так бытовуха испытание, а если муж лишит еще и своего внимания, заботы и ухаживать перестанет, то нафиг ей вообще ввязываться в это?

9. Вверх #449
    Живёт на форуме
    Отсюда мораль- не женись, если не готов быть семьянином. Будь счастливым холостым мужчиной и не порти кровь женщине.
    А то как в песне поется: Она хотела в Гонолулу белым лебедем лететь, а тут приходится над грязной сковородкою корпеть. И так бытовуха испытание, а если муж лишит еще и своего внимания, заботы и ухаживать перестанет, то нафиг ей вообще ввязываться в это?
    Хм...так это,инициатива не всегда исходит от мужика. В современном мире деффки тоже себя в жены предлагают,аж бегом-при этом заранее зная,что будет дальше. Они,при всей своей практичности,закрывают глаза и шепчут мантру "этого со мной точно не будет!"? Так будет!

10. Вверх #450
    Модератор

Хм...так это,инициатива не всегда исходит от мужика. В современном мире деффки тоже себя в жены предлагают,аж бегом-при этом заранее зная,что будет дальше. Они,при всей своей практичности,закрывают глаза и шепчут мантру "этого со мной точно не будет!"? Так будет!
    Девочки просто наивные, всегда надеятся на лучшее. Заранее они ничего не знаю. Рассказать бы им перед свадьбой, что не пройдет и пары лет, как муж уйдет в виртуал, видеть она его будет только со спины, а ребенок при слове "папа" будет показывать на компьютер...

11. Вверх #451
    Живёт на форуме
    Девочки просто наивные, всегда надеятся на лучшее. Заранее они ничего не знаю. Рассказать бы им перед свадьбой, что не пройдет и пары лет, как муж уйдет в виртуал, видеть она его будет только со спины, а ребенок при слове "папа" будет показывать на компьютер...
    Ещё расскажи,что весь мир наивен...выходя замуж за моряка девушка понимает,что видеть мужа она будет редко...тут та же хрень. Но нельзя назвать жен моряков самыми несчастными,не так ли?

12. Вверх #452
    Посетитель
    Муж все свободное время в этих жутких стрелялках и убийствах. Я могу с ним разговаривать,а он продолжает играть.
    Как быть?

13. Вверх #453
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Grabovski5 Посмотреть сообщение
    Муж все свободное время в этих жутких стрелялках и убийствах. Я могу с ним разговаривать,а он продолжает играть.
    Как быть?
    Если он в ферму играть будет,тебе легче будет?

14. Вверх #454
    Несогласие форума
    Какова вероятность этого, можно в % соотношении?
    Когда Вы начинали ваять свои пуговички-колечки-кулончики (из темы хэнд-мейд), Вы прежде просчитали, какова вероятность того, что это будет приносить доход? Или просто занялись тем, что нравится?)))

То же самое и с игрой. Понравилось - начал. Превратится ли это из хобби в способ если не заработка, то хотя бы подработки - человек сам решает. Но потенциально такая возможность есть.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

15. Вверх #455
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от Grabovski5 Посмотреть сообщение
    Как быть?
    Давно увлёкся?
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

16. Вверх #456
    Злюк и забияка

По умолчанию В тему

17. Вверх #457
    Посетитель

18. Вверх #458
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Когда Вы начинали ваять свои пуговички-колечки-кулончики (из темы хэнд-мейд), Вы прежде просчитали, какова вероятность того, что это будет приносить доход? Или просто занялись тем, что нравится?)))

То же самое и с игрой. Понравилось - начал. Превратится ли это из хобби в способ если не заработка, то хотя бы подработки - человек сам решает. Но потенциально такая возможность есть.
    Просчитала, иначе смысла всерьез этим заниматься не было. А те кто не просчитал (или боялся, или считал что это слишком муторно), до сих пор так и не вышли на международный рынок, из сотен хендмейдеров выбиваются единицы. Чтобы чем-то заняться всерьез, конечно нужно попробовать... но долго медлить нельзя, тут либо наращиваешь потенциал, либо так и остаешься любителем. Чем дольше это просто хобби, тем меньше шансов реального заработка. В общем-то, с компьютером также. Среди геймеров, у нас по крайне мере, в разы меньше тех кто с этого имеет деньги, чем среди рукодельниц-любительниц. Хотя я думаю, у людей просто нет такой цели в массе своей - иметь прибыль со своего хобби, с тех же игр например.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

19. Вверх #459
    Живёт на форуме
    Просчитала, иначе смысла всерьез этим заниматься не было. А те кто не просчитал (или боялся, или считал что это слишком муторно), до сих пор так и не вышли на международный рынок, из сотен хендмейдеров выбиваются единицы. Чтобы чем-то заняться всерьез, конечно нужно попробовать... но долго медлить нельзя, тут либо наращиваешь потенциал, либо так и остаешься любителем. Чем дольше это просто хобби, тем меньше шансов реального заработка. В общем-то, с компьютером также. Среди геймеров, у нас по крайне мере, в разы меньше тех кто с этого имеет деньги, чем среди рукодельниц-любительниц. Хотя я думаю, у людей просто нет такой цели в массе своей - иметь прибыль со своего хобби, с тех же игр например.
    В онлайн-играх вполне можно иметь прибыль,но это постоянный гринд и фарм,что довольно скучно и долго,но определенные заработки возможны.Опять же в таких играх есть аукционы и полно обычных барыг,как и в жизни,они практически редко играют,больше следят за лотами.Но много заработать вряд-ли получиться... разработчики,издатели и админы отжимают всё и они просто меняют правила игры,не давай себе потерять часть пирога.

20. Вверх #460
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    В онлайн-играх вполне можно иметь прибыль,но это постоянный гринд и фарм,что довольно скучно и долго,но определенные заработки возможны.Опять же в таких играх есть аукционы и полно обычных барыг,как и в жизни,они практически редко играют,больше следят за лотами.Но много заработать вряд-ли получиться... разработчики,издатели и админы отжимают всё и они просто меняют правила игры,не давай себе потерять часть пирога.
    Вот поэтому жить и сложно на сие. Разве что писать программы или быть художником по образам, они нехило стоят (когда-то делала).
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

Ответить в теме
Страница 23 из 34 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права