Тут единого рецепта нет. Может развод, может болезнь кого-то из близких, может новая работа, короче что-то, то заставит пересмотреть свое поведение и отношение к семье.
Но я бы не советовала использовать развод как средство манипуляции, может так статься, что он окажется не против )) Развод пройдет мимо него и перезагрузки не случится ((
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Мне проблема эта вообще думается надуманной и чрезмерно раздутой. Вот скажем в 19 веке попробовала бы жена сказать мужу-иди поиграй с детьми,когда он собрался уйти в себя и написать исторический роман или поехать на охоту. А ведь это тоже уход от семьи,как ни смотри. Сейчас же всё,что не касается семьи,считается предательством. Но потом эта забота превращается в тупую привычку и кому от этого хорошо? Развод тогда воспримется и точно,как благо.
Задай вопрос и...получишь вопрос
А мне эта проблема надуманной не кажется, т.к. такое было в семье моего близкого человека и я видела своими глазами что это, как происходит и к чему приводит. Если жена не разделяет, не понимает и не одобряет такого..скажем, настолько глубокого погружения в игру, между ними вырастает стена. Она перестает уважать его, он раздражается на неё и ничего хорошего по итогу.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Да, тяжело быть лояльной к мужу игроману, когда у тебя на плече висит плачущий ребенок, нужно приготовить пожрать, какой-никакой марафет в квартире навести, сбегать в магазин, постирушку затеять и тэдэ. А оно сидит и тупо пялится в монитор. В такие моменты я бы наверное возненавидела человека.
Вот ты права очень насчет уважения. Мне вспомнилось, как мы с подружкой попали на тренировку виндсерферов в крыму, так у них, конечно, полжизни уходит на это увлечение, постоянные поездки, сборы, погоня за ветром, куча бабла на снарягу, своя туссовка... По идее та же игромания... Но вот смотришь на их тренированные загорелые тела, на мастерство и смелость, и кажется, что можно смириться с кучей неудобств, которые неизбежны в союзе с таким мужчиной. Или творчество какое-то тоже может вызывать уважение и восхищение. А вот уважать орка 80 уровня как-то сложнее...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Погладила, залезла под стол, сварганила минетик по быстрому, и так же незаметно испарилась?
Вы на землю-то спуститесь? Приятно обихаживать человека, когда он обихаживает тебя. Лично я глуха к тому, что глух к моим и нашим, общесемейным потребностям. Такому ни скидок, ни прощений, ни компромисов.
Социальные закладки