|
Опять согласен. Только вот с разъяснятелями проблема. Послушал я Гриценко на НТВ, который разъяснял, что вода чистая в кранах будет, экология улучшится, когда мы в НАТО вступим... Может, Вы возьмете на себя труд разъяснить ему, что НАТО - военный союз, а не отделение Гринпис?Наконец-то я получил Ваше признание своим скромным талантам. Только людям надо разъснять цели изадачи, а также механизмы их выполнения, что не делают никто из политических лидеров. Надо научится доверять народу, а не прятатся за его мнением и кричать что я за народ, а самим добратся до корыта и грабить этот народ.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Вот, с пророссийской позиции и надо начинать. Ты прекрасно понимаешь, что даже интеграция в ЕС, не говоря о НАТО, оторвет тебя от России. Я подхожу к этому вопросу с чисто про-украинской позиции.
Это тебе так хотелось бы. До 2004 года никто и не вспоминал об этом. Началось все с подачи голубцов.
А в Ташкентском блоке что продавать? Военные технологии ушли давно впередЮ и ни нам , ни России, ни Германии в одиночку не догнать. Россиия тесно сама интегрируется с НАТО. Потому, что там это понимают, а раздувать анти-натовскую истерию там некому.
В этом вся сущность ПР. Комики и гомики. Единственный способ , что бы с нами считались, это заиметь ядерную бомбу. Но это невозможно, да и надо ли?
Expect no mersy.
Боже, дай всем кацапам по роже. ©
Так а мы и продаем, откуда 600-800 млн. нарисовалось? УЖЕ продаем, понимаете? И можем продавать только туда, или свернуть производство, конструкторскую и научно - исследовательскую деятельность, что мы и сделаем, вступив в НАТО. Давайте сотрудничать с НАТО так, как нам ЕС предлагает - мы вас очень любим, вы для нас приоритет, у нас программа для вас наитеснейшего сотрудничества, но вступать - фигу. Нейтральный статус вполне может гарантировать нам приличную оборонку с огромным рынком сбыта на северо-востоке.А в Ташкентском блоке что продавать? Военные технологии ушли давно впередЮ и ни нам , ни России, ни Германии в одиночку не догнать. Россиия тесно сама интегрируется с НАТО. Потому, что там это понимают, а раздувать анти-натовскую истерию там некому.
Тарасюк: мнение украинцев по НАТО учитываться не будет
Украина вступит в НАТО, даже если общенациональный референдум покажет, что жители страны выступают против этого, считает председатель комитета Верховной Рады по евроинтеграции, бывший глава МИД Украины Борис Тарасюк.
http://rus.newsru.ua/ukraine/05apr2008/tarasuck.html
Тарасюк еще в 70-е работал в МИД. Естетсвенно, он был членом КПСС. Не по партбилету - по духу. Это в тему "Менталитет советского человека", очень показательно. Квинтэссенция совка!
Индеец, вы меня разочаровываете подобными вопросами..
ничего не могу поделать с собой.. мне неинтересно общаться с оппонентом, который напрочь не в курсе предмета разговора....
явка на выборах составляла далеко не 100% населения.. за Ющенко проголосовало 11-14 миллионов Украинцев..
берите калькулятор в руки, считайте: 46-49 миллионов проживающих на украине - это 100% населения. а сколько процентов составляет от 49 млн цифра в 14 млн?что у вас там получилось? ))))
теперь на счёт заявлений Ющенко - что вы там воспримите и как, мне безразлично ) ваше восприятие - это радости и проблемы вашего ума ) если вы не в курсе сколько процентов населения голосовало за Ющенко.. кто вам доктор? )))) и уж тем более я не жду от вас того, что вы поймёте как именно Ющик своими недалёкими словами подкидывает брёвна в раскол страны. Я даже не жду от Вас, что Вы знакомы с его послевыборными заявлениями..
если чего-то не знаете - не томите других и ищите информацию сами в сети, прежде, чем лишь бы что-то спрашивать, стоя у унитаза и держась за ручку слива, в надежде, что вам не ответят...
parfaitement malade
Обрадовал успех Албании в НАТО, вот на кого надо ориентироваться Ющенко. Из албанцев получится неплохое мясо.
Чем вас удивил Тарасюк? Ещё один подонок-свидомит.
Молодцы приднестровцы, хорошо макнули его, когда он в Бендеры сунулся!
Маски давно сброшены, одним фактом больше, одним меньше.
Почему постоянно называют вступление в ЕС отрывом от России ? Вступление в ЕС не сделает вероятной ситуацию, что украинцам прийдется в авангарде сражатся с русскими. А вот вступление в НАТО очень даже делает такую перспективу реальной. Потому что НАТО это прежде всего военная организация, а не клуб любителей пива и чистой воды из под крана.
Кстати, согласно уставу НАТО, вступленние Украины вобще не возможно до 2017 года - пока русский флот в Севастополе. Если очень хочицца конечно можно отдать Севастополь русским и тогда вступать хоть в 2010.
Отдаляясь от темы, скажу что с таким правительствои и таким президентом Украину ждет темное место где никогда не светит солнце. А вы все НАТО да НАТО. Вы думаете за кого будут наши олигархи если в 2009 году газ поднимут до 300 и выше ? Да они с радостью поддержат развал страны если русские дадут гарантию сохраности их активов и поставкам дешевого газа.
Социальные закладки