|
ну наконец-то, дождались...
только штраф маловат =/
It's my life ;)
во! кто-то чего-то дождался ))
правила выгула существует с 80х годов прошлого века, приняты еще в союзе. 154я статья - примерно тех же времен )
хорошие у нас законы ))))))))
похоже писать много ума не надо
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
а про права где-нибудь написано?куда,например,можно заходить с небольшими собачками на руках или в сумке?
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
да, кажись реально никуда. только если хозяева "заведения" разрешают заходить с собаками.
но с мелочью проще - посадил в сумку и пошел улыбаться )
вообще, меня когда-то не пускали с питом в кассу трк "элан" мотивируя это тем, что у них бумажка висит на дверях типа "с собаками - нельзя". я тогда интересовался на основании чего они меня не пускают, где подпись директора трк, где печать, где место для собаки и все такое... после двух минут расспросов, мне таки разрешили заплатить. тупо воспользовался тем, что люди всегда орут "закон!", но никогда не знаю какой закон и о чем он![]()
но после того случая, стал оставлять пса за дверью. просто не люблю конфликтные ситуации...
такого не страшно оставить-никто не подойдет))а с нашими малявками?разве что к охраннику привязать..
не страшно. проверенно временем )) пес совсем не такой, каким его описывают всякие Малаховы в пусть говорят. сказали сидеть - будет сидеть. если только в горлянку ему не вцепятся. к тому же, я никогда не даю команду охраняй и можно спокойно подойти и его погладить, например![]()
Не факт. Могут попытаться отравить, например. Так что страшно.
От администрации зависит. Мою подругу, с чихуашкой в сумке, из кафе через раз выгоняют. Точно знаю, что в Робин Бобине на Гайдара НЕ выгоняют даже меня с доберманшей, на улице правда. Но я стараюсь не злоупотреблять, мне не трудно в конце концов завести собаку домой. И еще могу со своей спокойно зайти в магазин техники на Филатова, как правило в обменный пункт. Там очень приветливые продавцы и охранники (любят собак: )) ) и знака на стекле нет, что запрещено с животными.
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
на Филатова я тоже проходила-за кабельное платила...тогда одна псинка еще была...хотя,деньги заплатить много где пустят)))
не, ну это, кажись, надумано чуток (слава Богу) это ж надо, чтоб какая-то падла в кармане всегда при себе имела отраву какую-то... и кусок колбасы, чтоб отраву в нее засунуть... а вообще, когда проходили курс дрессировки, я очень не любил занятия в токовом ошейнике. пес на него жуть как реагирует. но тренер был непреклонен - надо! зато теперь, все-равно тьфу-тьфу-тьфу, не боюсь, что гадость какую-то подберет или с рук у кого-то что-то возмет...
да, Валера. )
но сейчас до многих уже дошло, что надо хозяина учить )
К сожалению, чаще всего мы судим людей по себе.. Поэтому часто плохо представляем, на что способны другиеМне тоже казалось неимоверным, например, что свою собаку можно сажать пописать прямо под дверью подъезда, при выходе. Я все думала, что это чужие прибегают. Пока не увидела собственными глазами. Догнала, объяснила, вылечила.
Да? А в ваше отсуствие? Тоже не возьмет вкусняшку? Проверяли? А если.. Ок, не буду здесь подавать идеи злоумышленникам. Перейдем с личку![]()
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
Да уж, у нас тоже во дворе считают, что если маленькая собачка, то можно ей позволить без хозяина погулять и по делам сходить. А кобельки любят послания на двери оставить. Раз поговорила, второй раз, никакой реакции, в очередной раз сказала, что просить не буду, просто свою собаку ротвейлершу тоже отпущу во двор, а чем она хуже, пусть тоже справит нужду кому-нибудь под дверь, сразу отношение изменилось.
вот такой ротвейлер,гуляющий без намордника,порвал в прошлом году мою чихуашку,который поиграть к нему подбежал...так что я "за" двумя руками за закон о намордниках...а своих на поводке вожу
ротвейлерам и другим собам, кот. действительно нападают - намордники!
а почему, извините, чихуашка бегал без поводка и подбегал ко всем "дружиться", это разве нормально??? и потом каждый человек, у кот. есть собака прекрасно знает, что кобель с кобелём могут не поладить и подраться (не зависимо от их размеров!), так же как и сука с сукой.....почему нужно спускать с поводка???
мама воробушка
Социальные закладки