|
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
По моему мнению у нас Сталина клюют чуть ли не каждый день. Позавчера по ОРТ вечером фильм документальный показывали про ученых генетиков. Сталина и весь его режим поносили...При чем очень саркастично и зло. И это правильно.
.Желание жить ещё лучше, а не терпеть покорно. Это и есть свободный выбор
Бежать или жить (с)..
В принципе, бегство - это тоже свободный выбор. Мне, конечно, более симпатичны борцы, но я понимаю "свободный выбор".
Ложь - тоже "русская культура"?
Ложь - тоже "русская культура"я просто показал подборки Корреспондента, а Вы такие сами составляете?
Третий раз - лжёте.Стаскиваете сюда со всего инета одни гадости про Россию.
Кто-то, помнится мне, пытался из шведского флага нарезать украинских?
Чтож, Вы напросились - попробуйте теперь выложить пакость про Украину.... я напомню Вам Ваши же слова.
Разумеется : Вы антиукраинец, а я - украинец....Чувствуете разницу?
Последний раз редактировалось Indeets; 03.04.2008 в 11:50.
Ideets, вы ухитряетесь видеть настроения россиян из своего окна?
1. Если бы все судили по форумам, то я даже боюсь, какое мнение было бы у человека не в теме о среднестатистическом украинце. Загляните на форум сайта корреспондент. Да ладно, посмотрите на себя. Вы же так и брызжете злобой в адрес "москалей".Зачем - они на этом форуме, на других форумах пишут... много пишут... А Вы только в окне всё видите
2. Как раз те, кто "много пишут" как раз отражают как правило позицию самой маргинальной части общества, особенно в России, где политическая активность в массе очень низка.
3. Я просто в России бываю частенько, 3-4 раза в год в среднем. К сожалению, чаще в Москве, которую недолюбливаю. Но приезжая в Белгород, в Самару, в Казань, в Нижний я все-таки вижу людей, и скажу, что возвращаясь обратно делаю сравнение не в нашу пользу. Тут не люди конечно виноваты. Но склонность к реваншизму и мелкопоместной ксенофобии куда более характерна для нас, чем для них.
В каком месте?
Ага, пан - социологКак раз те, кто "много пишут" как раз отражают как правило позицию самой маргинальной части общества? Проводили исследования ?
Вы, кстати, тоже "много пишете". Маргинал ?
Оччччень аргументированновозвращаясь обратно делаю сравнение не в нашу пользу!
О чём вообще спор? Что в Украине есть люди, которые не любят русских, что в России - те, которые не любят украинцев. Я встречала русских, которые вообще не знают, что есть Украина. Представьте себе
Да вы используйте поиск и найдите свои статьи просто....В каком месте ?
Насчет "много пишете" - сравните число сообщений. Это раз. И два - я никогда не скрывал, что являюсь приверженцем определенной политической позиции. россияне же политически пассивны. В этом разница. Хотя скрывать не буду - во многом я маргинален. Хотя уж в политике - сама умеренность.Вы, кстати, тоже "много пишете" . Маргинал ?
Нет. Я когда отдыхала на море. Мне одна русская подруга твердила, что у Украины столица Москва (то есть Украина часть РФ). Может, она на чё другое намекала !Только сейчас мысль закралась. Девочка отчасти права.
[quote=Б_Рысь;2508153]Кто вам "рассказывал" и кто "придумал".Раньше нам рассказывали кучу причин, почему русский язык не должен быть государственным. Теперь вот, придумали еще одну - оказывается, заботы о колбасе насущной для народа мешают решению этого вопроса. УмнО, ничего не скажешь!
Не знаю насчет забот - их не вижу. Потому и требую.
Последний раз редактировалось Скептик; 03.04.2008 в 13:31.
Кому тут в телевизор?
А я на полном серьезе в Казани видел человека, который просто в открытую удивлялся, что Одесса находится в другом государстве. Без иронии - он реально не знал.Вы случайно не о тех говорите про которых в своё время писала "Комсомолка"?
Социальные закладки