| ||
[QUOTE] На какой вопрос я не ответила? Или вам кажется?
Раньше нам рассказывали кучу причин, почему русский язык не должен быть государственным. Теперь вот, придумали еще одну - оказывается, заботы о колбасе насущной для народа мешают решению этого вопроса. УмнО, ничего не скажешь!
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Не расписывайтесь за других.
Это рабская покорность. Поэтому шахтёры, не получая по полгода зарплат, продолжают работать всё там жеЭто просто человеческий менталитет, страх перед неизвестностью... Их так приучили.
Не надо вешать ярлычки на тех, кого Вы понять не в состоянии.Хотя есть категория людей, которые могут жить где угодно.. Эти уезжают..
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
А что такое "лучше"? Сегодня здесь нормально, завтра хуже стало, а где-то улучшилось. Хорошему предела нет, так и колесить по миру? А еще есть люди для которых существует понятие Родины, и любят ее при любом правительстве и строе. Эти люди предпочитают либо терпеть до последнего (до войны, к примеру, а иногда и война им не помеха), либо бороться за свое видение государства.
ЗЫ. В 90-х евреи массово выезжали туда, где было лучше. Израиль сегодня не самый рай на земле. Теперь стараются выехать и оттуда. Среди моих одноклассников, однокурсников и просто знакомых, уехавших в Израиль, там мало кто остался. Кто-то вернулся, кто-то перебрался в Канаду, кто-то в Австралию и т.д. Люди без Родины....Жаль мне их...
Те, кто живет в Украине и не выезжает, несмотря на некомфортные для себя условия, и есть ее настоящие граждане, ИМХО. А идиотизм правительства - дело временное.
Заголовки Корресподент.нет о России:
Могилевич скоро может выйти на свободу
Фото Гуцериева появилось на сайте Интерпола
Лидер пензенских сектантов пытался покончить с собой
В Москве пройдут митинги против вступления Украины в НАТО
Пензенские затворники побили своего предводителя
Следствие подозревает, что Березовский - заказчик убийства Политковской
В московской Бутырке начались беспорядки
Госдума РФ: Жертв Голодомора нельзя делить по национальному признаку
http://korrespondent.net/russia
Как вам картинка?![]()
Социальные закладки