Тема: детское театральное творчество

Ответить в теме
Страница 23 из 33 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 651
  1. Вверх #441
    Посетитель Аватар для JBO
    Девочки подскажите театральные или вокальные кружки на Черемушках, Таирова, Ленпоселок

2. Вверх #442
    Частый гость
    Цитата Сообщение от mValentinka Посмотреть сообщение
    "МАСКА-РАД" на Добровольского/Махачкалинская. Преподаватель - актриса Русского театра, преподаватель нашего театрально-художественного училища. Моему чуду-юду оч. нравится)))
    скажите, а какие-то спектакли они ставят, где-то выступают с ними, в конкурсах участвуют? Интересуюсь для дочери, т.к. ей нужен стимул, а не просто от занятия к занятию....

3. Вверх #443
    Посетитель Аватар для mValentinka
    Цитата Сообщение от Адрина Посмотреть сообщение
    скажите, а какие-то спектакли они ставят, где-то выступают с ними, в конкурсах участвуют? Интересуюсь для дочери, т.к. ей нужен стимул, а не просто от занятия к занятию....
    Группа, работает первый год.Сейчас готовятся к 8 марта (инсценировка детской классики)А потом, к концу года будет спектакль. В конкурсах еще не принимали участия, но планы есть на этот счет
    Последний раз редактировалось mValentinka; 01.02.2015 в 09:52.
    Моя работа - мое хобби!

4. Вверх #444
    Постоялец форума
    Девочки,подскажите хорошего педагога по вокалу на Таирова, лучше в музыкальной школе.

5. Вверх #445
    Посетитель
    Поделитесь инфой, кто ходит, какое сейчас расписание у младшей группы (интересует возраст 5 лет) в "Театральной продленке" (Музкомедия), как организовано обучение и какая стоимость. Выбираю пока варианты на следующий учебный год. Заранее очень благодарна.

6. Вверх #446
    Посетитель Аватар для Dama & @
    Цитата Сообщение от pchelovod Посмотреть сообщение
    Поделитесь инфой, кто ходит, какое сейчас расписание у младшей группы (интересует возраст 5 лет) в "Театральной продленке" (Музкомедия), как организовано обучение и какая стоимость. Выбираю пока варианты на следующий учебный год. Заранее очень благодарна.
    Присоединяюсь! С меня ++++

7. Вверх #447
    Частый гость Аватар для Nikaletta7
    Стоит у моря предо мной, Одесса, город мой...
    И мне интересно))) Но вроде здесь, пока так никто и не ответил.
    ♡✪♡ В Предчувствии Волшебства ♡✪♡ (✿◠‿◠)

8. Вверх #448
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    Девочки, подскажите за музкомедию-не могу дозвониться(((

Зато нашла другую Ералашку- я так понимаю,что и в музкомедии и в второй Ералашке один и тот же преподаватель- Виктория Давидовна?
    Я нашла телефон тут на форуме, думала,что это Ералашка при Музкомедии, позвонила, так Виктория Давидовна отправила меня изучать их страницу в Вк и 2 раза бросала трубку, когда я пыталась узнать где занятия и сколько стоит %).

Я , конечно, все понимаю, может человек был занят- но можно было сказать-позвоните позже?!
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

9. Вверх #449
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Miss_Reality Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите за музкомедию-не могу дозвониться(((

Зато нашла другую Ералашку- я так понимаю,что и в музкомедии и в второй Ералашке один и тот же преподаватель- Виктория Давидовна?
    Я нашла телефон тут на форуме, думала,что это Ералашка при Музкомедии, позвонила, так Виктория Давидовна отправила меня изучать их страницу в Вк и 2 раза бросала трубку, когда я пыталась узнать где занятия и сколько стоит %).

Я , конечно, все понимаю, может человек был занят- но можно было сказать-позвоните позже?!
    Так вроде в Музкомедии называется "Театральная продленка" .... А Виктория Давидовна - из Музкомедии или "Ералашки"? Вы все-таки куда дозвонились?

10. Вверх #450
    Цитата Сообщение от pchelovod Посмотреть сообщение
    Так вроде в Музкомедии называется "Театральная продленка" .... А Виктория Давидовна - из Музкомедии или "Ералашки"? Вы все-таки куда дозвонились?
    Мне сказали,что "Театральная продленка" тоже называется "Ералашка"-может не правильно сказали, в саму Музкомедию я не дозвонилась (хочу завтра подъехать узнать, но не поняла во сколько нужно)

А дозвонилась я тогда именно Виктории Давидовне, у нее своя "Ералашка" и, как я поняла, она преподает вокал на продленке (согласно инфе про набор за 2013 г с сайта Музкомедии, позже инфу не нашла)

Мы сегодня были на отборе в Ремарку- прошли , но я хочу еще в Музкомедию завтра подъехать и кто знает- мне клиентка сказал, что то ли в 80,то ли в 72 школах есть тоже театралка?

И еще- я сегодня заглянула в киностудию Веры Холодной- там сидел один мужчина в шапке за столом%) , на мои вопросы отвечал очень вяло и сказал, что у него был тяжелый рабочий день и у него не энергии,что б общаться с нами %).
    Видимо, пятница 13е таки влияет на людей).
    Если в Ремарке все очень мило общались, ответили что делают дети, какие съемки и выступления будут, то в Веры Холодной я ответы на эти вопросы не получила %).

11. Вверх #451
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Мне сказали,что "Театральная продленка" тоже называется "Ералашка"-может не правильно сказали, в саму Музкомедию я не дозвонилась (хочу завтра подъехать узнать, но не поняла во сколько нужно)

А дозвонилась я тогда именно Виктории Давидовне, у нее своя "Ералашка" и, как я поняла, она преподает вокал на продленке (согласно инфе про набор за 2013 г с сайта Музкомедии, позже инфу не нашла)

Мы сегодня были на отборе в Ремарку- прошли , но я хочу еще в Музкомедию завтра подъехать и кто знает- мне клиентка сказал, что то ли в 80,то ли в 72 школах есть тоже театралка?

И еще- я сегодня заглянула в киностудию Веры Холодной- там сидел один мужчина в шапке за столом%) , на мои вопросы отвечал очень вяло и сказал, что у него был тяжелый рабочий день и у него не энергии,что б общаться с нами %).
    Видимо, пятница 13е таки влияет на людей).
    Если в Ремарке все очень мило общались, ответили что делают дети, какие съемки и выступления будут, то в Веры Холодной я ответы на эти вопросы не получила %).
    В 72 есть, на школе объявление висит.

12. Вверх #452
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    В 72 есть, на школе объявление висит.
    а у вас случаем нет телефончика? может кто-то ходит, есть отзывы?

13. Вверх #453
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    а у вас случаем нет телефончика? может кто-то ходит, есть отзывы?
    нет, но буду проходить там и запишу

14. Вверх #454
    Цитата Сообщение от July July Посмотреть сообщение
    по поводу театральной продлёнки
    звонила им в октябре, набор уже был закрыт, но вполне вероятно, что может быть открыт новый набор
    вот тел (048) 722-01-62, можно позвонить и узнать
    Звонила по тел, там ответили, что новый набор на продленку будет в сентябре - конец августа, тогда и звоните/приходите. Сейчас пока нет.

15. Вверх #455
    Новичок Аватар для t-tania
    Интересует Голубые дороги в Доме офицеров отрицательные и положительные отзывы.

16. Вверх #456
    Цитата Сообщение от t-tania Посмотреть сообщение
    Интересует Голубые дороги в Доме офицеров отрицательные и положительные отзывы.
    Меня заинтересовала, что это, т.к. месторасположение нам подходит. Бегло пробежала по инету, поняла это театр-студия, но информация попадалась старая. Вопрос: у кого контакты есть, они все еще в Доме офицеров, возраст, дни, время, цена? Спасибо)

17. Вверх #457
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nikaletta7 Посмотреть сообщение
    Меня заинтересовала, что это, т.к. месторасположение нам подходит. Бегло пробежала по инету, поняла это театр-студия, но информация попадалась старая. Вопрос: у кого контакты есть, они все еще в Доме офицеров, возраст, дни, время, цена? Спасибо)
    занятия по субботам и воскресеньям с 9.45 до 13.00. Стоимость 300 грн.

18. Вверх #458
    Постоялец форума Аватар для крыжинка
    Девочки, подскажите пожалуйста театральное творчество или интересные кружки (танцы,рисование и т.д), для девочки 3.5 лет.Р-он Черёмушки .

Можно в личку

19. Вверх #459
    Посетитель
    Цитата Сообщение от крыжинка Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста театральное творчество или интересные кружки (танцы,рисование и т.д), для девочки 3.5 лет.Р-он Черёмушки .

Можно в личку
    На космонавтов есть центр детского таорчества Эврика там и театральная студия и рисование и танцы. Только лучше уже с сентября приходить, скоро каникулы.

20. Вверх #460
    Постоялец форума Аватар для крыжинка
    Цитата Сообщение от JULI-G Посмотреть сообщение
    На космонавтов есть центр детского таорчества Эврика там и театральная студия и рисование и танцы. Только лучше уже с сентября приходить, скоро каникулы.
    Спасибо.

Ответить в теме
Страница 23 из 33 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права