Девочки подскажите театральные или вокальные кружки на Черемушках, Таирова, Ленпоселок
|
Девочки подскажите театральные или вокальные кружки на Черемушках, Таирова, Ленпоселок
Девочки,подскажите хорошего педагога по вокалу на Таирова, лучше в музыкальной школе.
Поделитесь инфой, кто ходит, какое сейчас расписание у младшей группы (интересует возраст 5 лет) в "Театральной продленке" (Музкомедия), как организовано обучение и какая стоимость. Выбираю пока варианты на следующий учебный год. Заранее очень благодарна.
И мне интересно))) Но вроде здесь, пока так никто и не ответил.
♡✪♡ В Предчувствии Волшебства ♡✪♡ (✿◠‿◠)
Девочки, подскажите за музкомедию-не могу дозвониться(((
Зато нашла другую Ералашку- я так понимаю,что и в музкомедии и в второй Ералашке один и тот же преподаватель- Виктория Давидовна?
Я нашла телефон тут на форуме, думала,что это Ералашка при Музкомедии, позвонила, так Виктория Давидовна отправила меня изучать их страницу в Вк и 2 раза бросала трубку, когда я пыталась узнать где занятия и сколько стоит %).
Я , конечно, все понимаю, может человек был занят- но можно было сказать-позвоните позже?!
Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми
Мне сказали,что "Театральная продленка" тоже называется "Ералашка"-может не правильно сказали, в саму Музкомедию я не дозвонилась (хочу завтра подъехать узнать, но не поняла во сколько нужно)
А дозвонилась я тогда именно Виктории Давидовне, у нее своя "Ералашка" и, как я поняла, она преподает вокал на продленке (согласно инфе про набор за 2013 г с сайта Музкомедии, позже инфу не нашла)
Мы сегодня были на отборе в Ремарку- прошли , но я хочу еще в Музкомедию завтра подъехать и кто знает- мне клиентка сказал, что то ли в 80,то ли в 72 школах есть тоже театралка?
И еще- я сегодня заглянула в киностудию Веры Холодной- там сидел один мужчина в шапке за столом%) , на мои вопросы отвечал очень вяло и сказал, что у него был тяжелый рабочий день и у него не энергии,что б общаться с нами %).
Видимо, пятница 13е таки влияет на людей).
Если в Ремарке все очень мило общались, ответили что делают дети, какие съемки и выступления будут, то в Веры Холодной я ответы на эти вопросы не получила %).
Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми
Интересует Голубые дороги в Доме офицеров отрицательные и положительные отзывы.
♡✪♡ В Предчувствии Волшебства ♡✪♡ (✿◠‿◠)
Девочки, подскажите пожалуйста театральное творчество или интересные кружки (танцы,рисование и т.д), для девочки 3.5 лет.Р-он Черёмушки .
Можно в личку
Социальные закладки