|
Вариант!
Доброго времени суток!
Скажите,пожалуйста,а электропроводка будет в квартирах или самим делать?
2СaptainHi, Электропроводки в квартирах не будет, только ввод и счетчик. От счетчика разводку по квартире нужно делать своими силами, так что ищите хорошего электрика. Удачи
Последний раз редактировалось potrudo; 09.02.2010 в 21:32.
Привет соседямЕсть кто с 3 секции с 3 этажа?
Я понимаю конешно, что вопрос не к елене, но зачем Атланта позиционирует Фаворит, как дом на Фонтане? Уже надоело отлавливать во дворе народ, который пытается найти Фаворит на 3-й и 4-й станциях БФ, как это написано в листовках, раскленных по городу. Ну напишите как есть - "на скоростной, напротив тюрьмы", ведь с Фонтана проезда к дому нет и не было, зачем делать людям ненужные движения?
Дорогие, была наконец-таки в "Атланте". Очень милая девушка объяснила мне все: где,почем и когда
Поэтому у меня есть свежая информация по однокомнатным квартиркам ( только не те,что 40 метров), могу в личку написать, кто заинтересован. Вообщем,все замечательно..только одно НО,которое я не предвидела и для меня подозрительно. Сдавать все секции собираются в НОЯБРЕ этого года. Поэтому платежки по поэтапной оплате должны закрыться до сентября...вообще, судя по отзывам, я рассчитывала,что дом будут строить еще как минимум год... Конечно,дом хороший,но такие сроки сдачи,по-моему, нереальны и накладны для выплаты. Вообщем, когда поеду глянуть на объект, еще тут напишу.
У каждого в голове свои тараканы
мои отбивают чечетку и кричат "Карамба!"
Социальные закладки