|
Привет всем , расскажите кто что знает - что по чем в Фаворе и стоит ли мокаться в это дело ?![]()
Тут каждый сам решает мокаться или нетНаверно выбора квартир уже огромного и нету, хотя по двух и трёхкомнатным ещё можно разгуяться. Дом обещают сдать в ноябре.
я со всеми проблемами и работами так и не подъехала в "Атланту"..все откладываю на потом и потом...а смотрю, тут аж прям ажиотаж начался по поводу этих квартир..мне аж страшно стало..неужто все разберут без менякстати, можно по поводу купли квартиры подойти в любое отделение "Атланты"?
У каждого в голове свои тараканы
мои отбивают чечетку и кричат "Карамба!"
Вот я как раз и думаю о людях хорошо!Но из песни слов не выкинешь,"хрущёвка"-реальное гетто для людей!Сама из высотки после разъезда с детьми переехала в "хрущёвку" и смогла это всё прочувствовать на своей шкуре.Три года для меня в таком доме оказались очень не простыми.Только два положительных момента моего жилища -газовая колонка и месторасположения!Со всем остальным приходиться мириться через силу.Вот потому и сделала выбор в пользу новостороя.
Давно Елены не слышно.Может что-то новое скажет по поводу сдачи и строительства вообще?...
Сообщение от Елены с форума Фаворита:
"Уважаемые форумчане!
По итогам совещания с Застройщиком, размещаю укрупненный график производства работ по Фавориту
Окончание работ по конструктивной части (каркас) здания –до конца мая 2010 года, работы по устройству кровли- до июнь-июля 2010 года.
Наружные ограждающие стены и внутренние перегородки- до сентября 2010 года. Установка окон и дверей – до октября 2010 года.
Отделка фасада, отделка лестниц и мест общего пользования , монтаж внутренних инженерных систем –до октября-ноября 2010 года.
Наружные инженерные сети – до октября- ноября 2010 года.
Начало работ по приёмке комплекса в эксплуатацию- ноябрь 2010 года."
так что ноябрь 2010 года это только начало окончания.....
Главное - не упустите Главное!
Ну это я бы сказал еще очень оптимистично.
Бабло побеждает зло !!!
Уважаемые будущие(надеюсь)соседи!Что с отделкой и тп.думаете?Есть идеи, где-что получше,подешевле и тп.?Давайте делиться информацией про это все,включая бытовую технику...(Очень прошу,комментариев наподобие:"Эй,подожди,его еще не сдадут,рано еще"избегать.
С Уважением..
Надо денюжки начинать копить на ремонт!
Сегодня была на стройке.Квартира понравилась.Снег шел и минус 5, возможно,из-за этого только кран один что-то там делал...рабочие просто гуляли.Надеюсь,что справятся в этом году.Сколько той зимыОсталось переговорить с роднёй и купить
![]()
А что вообще может делать кран без рабочих? Рабочие гуляли парами или поодиночке (один плюс - такая погода для лица хорошо...)?
Кран типа работал,когда я еще была на улице,а минут через 10 рабочие один за другим шли куда-то.Может,на обед(было около 12:30).Хотя,работа,думаю,на сегодня на этом и завершилась.
Пошла движуха!а то бывало по месяцу темка подвисала...
Уже видно что дом сдадут в конце года. Думаю что переносить сроки сдачи не будут больше и ордерочки на квартирки мы таки получим
Кста... никто не узнавал в Атланте ситуацию по однокомнатным квартирам в последнее время?
Социальные закладки