Результаты опроса: Мой взгляд на гомосексуальность (за/против легализации однополых браков)

Голосовавшие
244. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1)

20 8.20%
  • 2)

10 4.10%
  • 3)

9 3.69%
  • 4)

20 8.20%
  • 5)

3 1.23%
  • 6)

1 0.41%
  • Не соответствует ни одному из перечисленных

33 13.52%
  • ЗА легализацию

35 14.34%
  • ПРОТИВ...

168 68.85%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Легализация однополых браков

Ответить в теме
Страница 23 из 69 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 1376
  1. Вверх #441
    Страшный зверь Аватар для Штуша-Кутуша
    Цитата Сообщение от Фермопилы Посмотреть сообщение
    очевидно уже есть многочисленные примеры усыновления детей гомосексуальными парами на западе, действительно интересно, "какими"вырастают эти дети ....
    Психологами давно доказано, что дети строят модель семьи по той, в которой выросли сами!
    Если отец позволяет себе поднимать руку на мать, то высока вероятность того, что:
    ребенок мальчик в своей семье будет вести себя соответственно,
    а ребенок девочка покорно сносить побои, как делала ее мать! И т.д. и т.п.
    Разве что есть вариант, что ребенок окажется с очень яркой индивидуальностью, и лично ему это может оказаться противно или же непонятно, или же непривлекательно, тогда есть надежда, что у него в жизни все будет по-другому!

2. Вверх #442
    Новичок
    Цитата Сообщение от Штуша-Кутуша Посмотреть сообщение
    Психологами давно доказано, что дети строят модель семьи по той, в которой выросли сами!
    Если отец позволяет себе поднимать руку на мать, то высока вероятность того, что:
    Разве что есть вариант, что ребенок окажется с очень яркой индивидуальностью, и лично ему это может оказаться противно или же непонятно, или же непривлекательно, тогда есть надежда, что у него в жизни все будет по-другому!
    наследственность, генофон играет главную роль в хатактере человека, его сексуальных предпочтениях

3. Вверх #443
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    При чём тут приоритеты и привилегии гомосекуальных пар? Речь идёт всего лишь о разрешении таким парам регистрировать свои отношения. Вот именно! Необходимо понимание, а пока его нет, то и говорить не о чем.
    Не совсем так. Насчёт привилегий и приоритетов. Вот смотри молодожённы имеют право на всякие там жилищные программы (как они работают в реале обсуждать не будем тут,это уже другая песня). Так что получается по закону теперь государство должно предоставлять льготные условия на квартиры и гомосексуальным парам? А что приходят два гомика, лесбиянки, и говорят оформляйте это дело на нас, мы же молодая пара Естсетвенно государству нет смысла таким помогать в покупки квартиры, значит придётся чтобы юридически всё было красиво, сделать закон который будет уточнять, что участвовать в таких пргораммах могут только гетересексуальные пары. И начнётся вопль шо опять дискриминация! А а так как говоится нету брака, нет проблемы. Никто никому ничего не должен.

4. Вверх #444
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Ой мама, как ты запоешь когда сыночек с "невестком" знакомить начнет... Будет чем и перед подругами похвастаться и своих родителей чем порадовать!

Да при том что это МОТИВАЦИЯ!

А регистрировать отношения с какой целью??????

ПОНИМАНИЕ ЧЕГО, В ЧЕМ НЕОБХОДИМОСТЬ, КАКОВА МОТИВАЦИЯ????
    Для того чтобы понять нужно как минимум сначала объяснить - ОБЪЯСНИТЕ НАМ ПОЖАЛУЙСТО...

Вы ни на один вопрос не отвечаете, просто заучили слова ПОНИМАНИЕ, ПРАВА, и т.д. а понимание их должно содержаться прежде всего в Ваших ответах, если Вы уж так рьяно пытаитесь отстаивать эту точку зрения!
    Я своего ребёнка буду любить в любом случае. А Вы откажетесь в таком случае, как я понимаю, т.к. соседи будут косо смотреть - мда, это, конечно, достойно "мамы".

А мотивация у каждого своя. Какое Вам дело до мотивации другого человека? Или Вы просто заучили это слово? И почему Вас не волнует мотивация гетеросексуалов, вступающих в брак? Может перед этим всех на детекторе лжи надо проверять на счёт мотивации, чтоб таковая устраивала государство, Вас лично, да мало ли кто может залезть в душу покопаться...

А по поводу того, что я заучила, а что нет, то если Вы не улавливаете сути моих ответов, то, простите, моей вины в этом нет. Може кому-то не хватает понимания?
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

5. Вверх #445
    Sunshine Lady

наследственность, генофон играет главную роль в хатактере человека, его сексуальных предпочтениях
    извините, но Вы ошибаетесь.
    и расшифрованный генетический код уже это доказал.
    Всё начинается с любви.

6. Вверх #446
    Живёт на форуме Аватар для ФРЕКЕНБОК
    Я вижу тут спор зашёл не на шутку. Немного отклонюсь от темы. Лежала я в октябре того года на сохранении в роддоме. Первый день как положили. Срок уже большой был. Пошла в душ. Подождала пока воду горячую пустят, потом помылась. Это начало 10 вечера было. И уже при выходе стукнуло мне в голову в окно глянуть, а там мужик ананирует. Я как начала орать. Так испугалась. А он наглый такой отошёл, а потом снова в окно лезет. Пока акушерка дежурная не начала орать, что милицию вызовет. Он здымил, а через 15 мин. стучал к нам в окна. В разных палатах. Вот это извращенец

7. Вверх #447
    Страшный зверь Аватар для Штуша-Кутуша
    Я своего ребёнка буду любить в любом случае. А Вы откажетесь в таком случае, как я понимаю, т.к. соседи будут косо смотреть - мда, это, конечно, достойно "мамы".
    Достойно мамы, в первую очередь - дать соответствующее воспитание и образование, воспитать здорового телом, душой, моральным обликом человека. А если это у нас матерей это не выйдет, то только потому, что мы недостаточно проводим с ребенком времени, не видим отклонений в развитии в том числе психо-эмоциональном, и стараемся свои упущения прикрывать лозунгами "ЗА ПРАВА", "БУДУ ЛЮБИТЬ ЛЮБОГО, КЕМ БЫ ОН НЕ ВЫРОС" - это конечно природно, я очень люблю своих детей что бы они не сотворили, но ведь НЕ О ТОМ РЕЧЬ!!! (Читаем внимательно название темы)
    РАСТИТЬ ПЕДЕРАСТА И СПОКОЙНО ЗА ЭТИМ НАДЛЮДАТЬ - НЕ ПО МНЕ ТОЧНО! Каждый родитель выбирает метод воспитания самостоятельно...
    Я не откажусь, при чем тут ребенок, сама же буду в этом виновата, вот именно для того чтобы избежать такого финала - сделаю и делаю все чтоб такого не случилось!!!
    А одним из того что я могу для этого сделать и делаю - выступать против легализации подобных браков, потому как воспитание в семье - это конечно крепкий фундамент, но тем не менее, общественное мнение и общепринятые нормы свое дело все равно смогут сделать!
    Лично мне все равно до того что мужики начнут откровенно на "законных" основаниях к 8 марта покупать своей жене баночку ароматизированного вазелина и открытку с подписью "ТЕБЕ ДОРОГАЯ ВАСЯ".
    НО МОИ ДЕТИ НИ ЭТИМИ ВАСЯМИ НИ ИХ МУЖЬЯМИ НЕ БУДУТ НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ, в противном случае - грош мне цена!
    И почему Вас не волнует мотивация гетеросексуалов, вступающих в брак? Может перед этим всех на детекторе лжи надо проверять на счёт мотивации, чтоб таковая устраивала государство. Вас лично, да мало ли кто может залезть в душу покопаться...
    А по поводу того, что я заучила, а что нет, то если Вы не улавливаете сути моих ответов, то, простите, моей вины в этом нет. Може кому-то не хватает понимания?
    А сути-то ответов - НЕТ, я ее все жду, жду, уже и так спросила и так, а ее как не было так и нет. Суть ваших ответов сводится лишь к словесной перепалке, я достаточно подробно описала почему ПРОТИВ, но не услышала от Вас ни одного аргумента почему ЗА!
    А вопрос задавала Вам по поводу МОТИВАЦИИ ЛЕГАЛИЗАЦИИ браков, при чем тут детектор лжи и чужие души, в которых кто-то может залезть и абстрактного понимания чего сами не знаете и т.д.???

8. Вверх #448
    Живёт на форуме Аватар для Fireball
    Цитата Сообщение от ФРЕКЕНБОК Посмотреть сообщение
    Вот это извращенец
    Явный недосмотр со стороны администрации - в таких местах обычно ставят матовое стекло.
    И почему Вас не волнует мотивация гетеросексуалов, вступающих в брак?
    Отличный вопрос для МиДа. Думаю, он уже поднимался и огромное обсуждение его было. Наверняка, безрезультатное
    Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим

9. Вверх #449
    Посетитель Аватар для Злая фея
    Здесь многие очень сильно интересуются, зачем это нужно геям - взято с гей-форума.
    Если я правильно понимаю, речь идет о легализации однополых браков?! На данный момент, лично для меня - эта проблема не актуальна, но мнение выскажу. Однозначно - "За!" И суть даже не в том, что я хочу "быть как все". Просто я хочу, чтобы страна, которой я, простите, налоги плачу, защищала мои права так же, как права натуралов. Мне не важен штамп, как попытка закрепить отношения. Но я хочу иметь возможность прописать к себе любимого человека, не объясняя всем и вся, с какого перепугу я это делаю. Я хочу знать, что, если с ним что-нибудь случится, я смогу прорваться сквозь кордоны санитарок ("А Вы ему кто?! Родственник?!"). Я хочу быть уверен, что, если я отпишу ему в завещании все, что имею, никто из родственников не посмеет оспаривать это. Что, если мы решим усыновить ребенка, это будет НАШ ребенок. Продолжать можно до бесконечности... Может немного наивно, может - чересчур расчетливо, но... это то, для чего мне нужен штамп. А отношения... Отношения никаким штампом не сохранишь...
    Помимо этого (повторю еще раз) психологическая сторона вопроса тоже немаловажна. Я хочу пройти эту церемонию. Грубо говоря - хочу стоять рука об руку у алтаря. Для каждого человека брак имеет свой смысл. Для меня это лишнее подтверждение принадлежности друг-другу. Мне это нужно.
    Я полностью ЗА!!! легализацию, сначала конечно будет трудно из за тех же гомофобных уродов, но НАС же очень не мало.А можно посмареть на это и с другой стороны, тут говорят именно о БРАКЕ, а тогда вопрос, МНОГИЕ ИЗ ВАС СО СВОИМ ПАРНЕМ ЗА РУКУ ПО УЛИЦЕ ХОДЯТ?? а по сути если разрешат гей свадьбы, то можно будет и заруки ходить и обняться на улице, а не в тёмном переулке или на квартире. Что на это скажите?

10. Вверх #450
    Sunshine Lady

Грубо говоря - хочу стоять рука об руку у алтаря
    Вот именно, что "грубо говоря".
    Оставили бы хоть АЛТАРЬ в покое.
    Гомосексуализм - ГРЕХ.
    Всё начинается с любви.

11. Вверх #451
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    вот именно, что "грубо говоря".
    а ещё и ГРЕШНО.
    Это называется "сказать для того, что бы что-то сказать"

12. Вверх #452
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Злая фея Посмотреть сообщение
    Это называется "сказать для того что бы что-то сказать"
    Это называется - напонить о постулатах Православия.
    Или не употребляйте слова "венчание" и "алтарь" рядом с гомосексуализмом.
    Имеете притязания к государственной политике? Не запрещено.
    Но религию не трогайте, если не разбираетесь
    Всё начинается с любви.

13. Вверх #453
    Живёт на форуме Аватар для ФРЕКЕНБОК
    [QUOTE=Fireball;2447200]Явный недосмотр со стороны администрации - в таких местах обычно ставят матовое стекло.

Там как раз стекла на европакеты меняли. И эти новые окна, они уже покрывают плёнкой. А вот в душе давным-давно видно краской обычной стекло покрыли. От температуры всё и послазило. Зав.отделением сказала, что эти "больные люди" умудряются и на 2 этаж взбираться. В советское время одного поймали, оказался грузчиком с порта. А вообще, в роддомах на такое внимание администрация не особо обращает. Для них это - правда жизни.

14. Вверх #454
    Живёт на форуме Аватар для Fireball
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Это называется - напонить о постулатах Православия.
    У нас, к счастью, религия отделена от государства и понятия грех - не грех не имеют особого значения, в отличие от УК.
    Вот УК надо чтить и читать перед сном
    Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим

15. Вверх #455
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Fireball Посмотреть сообщение
    У нас, к счастью, религия отделена от государства и понятия грех - не грех не имеют особого значения, в отличие от УК.
    об том и речь (с)
    не надо хоть алтарь приплетать к этой весьма неоднозначной проблеме.
    разбирательства по поводу законов с государством у нас возможны.
    повезло, демократия
    а церковь всё уже давно всем ответила.
    Всё начинается с любви.

16. Вверх #456
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    УЧИТЕ АНАТОМИЮ - У МАЛЬЧИКОВ МЕЖДУ СОБОЙ, РАВНО КАК И У ДЕВОЧЕК ДЕТЕЙ НЕ БЫВАЕТ!!! (в школе так рассказывали)
    С ваших постов становится ясно что гомосексуалистов нужно регистрировать в законном браке, давать возможность удочерять/усыновлять, растить детей, а все лишь для того чтобы они смогли сэкономить на НАЛОГАХ?
    оставляя ваши крики без внимания, хотя и можно были бы наорать в ответ.
    и гомосексуальных пар дети не редкость.
    или от прошлого гетеросексуального брака, или лесбийская пара - один из партнеров делает искусственное оплодотворение.
    не говоря уже о том, что гомосексуалисты могут и имеют право, и должны как нормальные люди усыновить/удочерить.

и не надо кричать, а то я наору в ответ по самые помидоры.

17. Вверх #457
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    Что значит - "растить детей"?
    Они ж возьмут нормального пацанчика, из детского дома, а кем они его вырастят? Неужели гетеросексуалом?
    А потом и замуж его отдадут. Создадут такую же семью, как у них.
    Отличная перспектива для страны? Гомики во втором и последующих поколениях?
    посла того как я уже раза три говорил, что появление гомосексуального ребенка НИКАК НЕ СВЯЗАНО со средой воспитания,
    я могу вам сказать ат что вы невежа.

повторяю тем кто туп,

ПОЯВЛЕНИЕ ГОМОСЕКСУАЛ"НОГО РЕБЕНКА НИКАК НЕ СВЯЗАНО СО СРЕДОЙ ВОСПИТАНИЯ. ДОКАЗАНО НАУКОЙ.

18. Вверх #458
    !
    а теперь покажите мне источник,
    научную работу, дату публикации, авторов, где сказано.
    ЧТО ЭТО ТАК ЖЕ ПРОЭЦИРУЕТСЯ НА СЕКСУАЛ"НОСТь

иначе ваше слова пустая болтовня.

19. Вверх #459
    ложь, это не доказано.

20. Вверх #460
    Ull9, среда воспитания роли не играет, генофонд роли не играет, а что тогда играет - позвольте спросить?

Ответить в теме
Страница 23 из 69 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права