|
Дети идут лесом, даже, когда они уже есть, и в гетеросексуальных семьях, и ты это знаешь, не хуже меня. Суть не в этом. Я свожу всё к тому, что права сексуальных меньшинств не должны ущемляться.
To Truly:До тех пор пока народ будет существовать для государства, а не наоборот, пока люди будут подстраиваться под некие "государственныен" трактовки чего бы то ни было, мы будем жить в таком вот государстве, как сейчас. А у нас пока всё не слава богу.
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
наша страна как страна - бывает хуже, бывает лучше
гей-меньшинства у нас законно не ущемляются в праве на труд, на отдых, на голосование, на свободу передвижения и пр.
на мой взгляд этого - более чем достаточно.
спросили бы меня на референдуме - написала бы тоже самое.
и таких мнений было бы большинство на данный момент.
Всё начинается с любви.
Знаете, понимание того, что такие люди тоже заслуживают счастья у меня ровным счетом сохраняется до того момента, как я смогу попытаться себе попробовать представить своих детей в их рядах, здесь оно почему-то сразу заканчивается...
Мне даже страшно допустить такую мысль!
А ПОТОМУ ПРОТИВ, т.к. это однозначно скажется на жизневосприятиии наших детей.
Те страны, где подобные браки легализированы, таких пар значительно больше, т.к. человек уже с детства понимает, что это НОРМАЛЬНО!
О каком тогда продолжении рода можно говорить???
Я не в коем случае не за гонения - а за то, чтоб любили друг-друга, только незаметно для окружающих!
Своих детей воспитываю в понимании того - что гомосексуализм - это не только отклонения здоровья, что само по себе не может и не должно быть обсмеянным, а и упущение родителей, в воспитании, внимании, несвоевременном обращении к специалистам еще на ранних стадиях проявления признаков гомосексуализма у их детей.
Если легализуют - не удивлюсь, что на очереди будут ЗООФИЛЛЫ, НЕКРОФИЛЛЫ, и прочие заслуживающие понимания и счастья товарищи!
Давай разберёмся что такое государство? Государство это в том числе и я и ты. А государственная машина, это просто администрация. А государство по идее заинтересовано в продолжении рода, т.е. увеличению,омоложению нации, ведь если не будет нации, не будет и государства, оно просто исчезнет. Видишь выдают деньги на рождение ребёнка, ит.д. короче стимулируют(прошу только не сводить это дело конкретно к каким то политикам,речь сейчас не об этом). А если узаконить однополые браки, то получается, что теряется весь смысл. С одной стороны, оно будет поощрять рождение детей, а сдругой стороны, поощрять изначално бесплодные пары. Как бы поддерживать это. Я например против, и многие тоже против. А я и все остальные это и есть государство.А то смотрите что получается. Народ хочет провести рефрендум по вопросу вступленя в НАТО. Возможно это правильно. ЧТо это типа угрожает нации нашей ит.д. А вы предлагаете узаконить однополые браки(брррррр).Я например считаю, что такие "браки" угражают нашей нции больше чем вступление в НАТО. Поэтому такое решение нельзя принимать не посоветовавшись с народом. Не знаю каков бы был результат референдума, но догадываюсь
судя по голосованию на форуме.
Последний раз редактировалось novic; 16.03.2008 в 21:13.
Разве это не цивилизованная оценка общества? Вот если бы подавляющее большинство было бы ЗА однополые браки-то да, такое общество было бы больно...А так-все в порядке, как раз таки!Причем, заметьте, большинство терпимо по отношению к однополой любви, если только эта любовь не начинает пропагандираваться как НОРМАЛЬНОЕ явление. А оно ненормально по природе!
Браво!!! По каждым словом подпишусь!Те страны, где подобные браки легализированы, таких пар значительно больше, т.к. человек уже с детства понимает, что это НОРМАЛЬНО!![]()
Последний раз редактировалось pantera83; 16.03.2008 в 21:21.
Все самое лучшее случается неожиданно. Г.Г.Маркес
Ну что Вы еще не родитель это и так понятно,
а вот ваше понимание приоритетов и привилегий для гомосексуальной пары которая находится в зарегистрированном браке и той которая не регистрирует свои отношения?
Было бы очень интересно послушать (почитать)...
Громкие слова - УЩЕМЛЕНИЕ ПРАВ И СВОБОД - это еще далеко не все, необходимо еще и банальное понимание смысла этой фразы, а главное - следствий!
кстати тема гомосексуализма была не чужда и советской пропаганде.
от природы никуда не денешся.
такой поцелуй, позже эту тему, поцелуя в губы брежнев развил.
![]()
Правильно. И общество даёт эти льготы семье, поскольку заинтересовано в том, чтобы семьи выращивали для общества новых граждан. Потому что дети - это будущее любого общества.
Естественно, что приравнивать гомосексуальные "семьи" к нормальным семьям и предоставлять им эти же льготы - просто дурость.
И издевательство над нормальными семьями.
![]()
Самому не смешно?
М+Д не всегда регистрируют отношения, при этом рожают детей, а все потому как и для них со стороны государства привилегии очень сомнительны.
У меня подруга в разводе со своим мужем и после развода родила ему к уже существующему 1 еще 2 детей, так вот их привилегии - очевидны (в части статуса матери-одиночки)!
Вопрос конечно банальный, но убедительного ответа так и не последовало, а кроме всего, еще и осталось неясным что такое КУЧА ВСЕГО?
Аргументы "ПОЧЕМУ ПРОТИВ" исчерпывающие и на много убедительнее и полны, чем попытки ответить "ПОЧЕМУ ЗА"!!!!!!!!!!!
чего смешно.
работающему человеку при наличии ребенка в браке уменъшают налог.
УЧИТЕ АНАТОМИЮ - У МАЛЬЧИКОВ МЕЖДУ СОБОЙ, РАВНО КАК И У ДЕВОЧЕК ДЕТЕЙ НЕ БЫВАЕТ!!! (в школе так рассказывали)
С ваших постов становится ясно что гомосексуалистов нужно регистрировать в законном браке, давать возможность удочерять/усыновлять, растить детей, а все лишь для того чтобы они смогли сэкономить на НАЛОГАХ?![]()
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
Что значит - "растить детей"?
Они ж возьмут нормального пацанчика, из детского дома, а кем они его вырастят? Неужели гетеросексуалом?
А потом и замуж его отдадут. Создадут такую же семью, как у них.
Отличная перспектива для страны? Гомики во втором и последующих поколениях?
очевидно уже есть многочисленные примеры усыновления детей гомосексуальными парами на западе, действительно интересно, "какими"вырастают эти дети ....
Ой мама, как ты запоешь когда сыночек с "невестком" знакомить начнет... Будет чем и перед подругами похвастаться и своих родителей чем порадовать!
Да при том что это МОТИВАЦИЯ!
А регистрировать отношения с какой целью??????
ПОНИМАНИЕ ЧЕГО, В ЧЕМ НЕОБХОДИМОСТЬ, КАКОВА МОТИВАЦИЯ????
Для того чтобы понять нужно как минимум сначала объяснить - ОБЪЯСНИТЕ НАМ ПОЖАЛУЙСТО...
Вы ни на один вопрос не отвечаете, просто заучили слова ПОНИМАНИЕ, ПРАВА, и т.д. а понимание их должно содержаться прежде всего в Ваших ответах, если Вы уж так рьяно пытаитесь отстаивать эту точку зрения!
Последний раз редактировалось Штуша-Кутуша; 16.03.2008 в 22:45.
Социальные закладки