Результаты опроса: Мой взгляд на гомосексуальность (за/против легализации однополых браков)

Голосовавшие
244. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1)

20 8.20%
  • 2)

10 4.10%
  • 3)

9 3.69%
  • 4)

20 8.20%
  • 5)

3 1.23%
  • 6)

1 0.41%
  • Не соответствует ни одному из перечисленных

33 13.52%
  • ЗА легализацию

35 14.34%
  • ПРОТИВ...

168 68.85%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Легализация однополых браков

Ответить в теме
Страница 22 из 69 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 1376
  1. Вверх #421
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Мама мы все тяжело больны, мама я знаю мы все сошли с ума.....(Цой.гр. КИНО)

перефразируя мультик о Карлсоне:
    а мы сошли с ума... а мы сошли с ума... какая досада (с)
    как на меня - лучше быть такими "сумасшедшими",
    чем иметь у себя законы Голандии
    Всё начинается с любви.

2. Вверх #422
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от TEAC Посмотреть сообщение
    Да, и Маугли был бы согласен.
    Главное взаимопонимание и взаимодействие в "семье".
    Главное, чтобы существа были родные и секс с ним приятен (если возможен), а пол не имеет значения... если дети будут в однополом браке, то чужие, но будут в "своей" семье, если не будет их, тоже хорошо...

Ты сводишь бракосочетание и венчание к регистрации взаимных человеческих отношений, от которых можно получить лишь удовольствие, не более, а пол и дети идут лесом...
    Дети идут лесом, даже, когда они уже есть, и в гетеросексуальных семьях, и ты это знаешь, не хуже меня. Суть не в этом. Я свожу всё к тому, что права сексуальных меньшинств не должны ущемляться.
    To Truly:До тех пор пока народ будет существовать для государства, а не наоборот, пока люди будут подстраиваться под некие "государственныен" трактовки чего бы то ни было, мы будем жить в таком вот государстве, как сейчас. А у нас пока всё не слава богу.
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

3. Вверх #423
    Sunshine Lady

наша страна как страна - бывает хуже, бывает лучше
    гей-меньшинства у нас законно не ущемляются в праве на труд, на отдых, на голосование, на свободу передвижения и пр.
    на мой взгляд этого - более чем достаточно.
    спросили бы меня на референдуме - написала бы тоже самое.
    и таких мнений было бы большинство на данный момент.
    Всё начинается с любви.

4. Вверх #424
    Страшный зверь Аватар для Штуша-Кутуша
    Знаете, понимание того, что такие люди тоже заслуживают счастья у меня ровным счетом сохраняется до того момента, как я смогу попытаться себе попробовать представить своих детей в их рядах, здесь оно почему-то сразу заканчивается...
    Мне даже страшно допустить такую мысль!
    А ПОТОМУ ПРОТИВ, т.к. это однозначно скажется на жизневосприятиии наших детей.
    Те страны, где подобные браки легализированы, таких пар значительно больше, т.к. человек уже с детства понимает, что это НОРМАЛЬНО!
    О каком тогда продолжении рода можно говорить???
    Я не в коем случае не за гонения - а за то, чтоб любили друг-друга, только незаметно для окружающих!
    Своих детей воспитываю в понимании того - что гомосексуализм - это не только отклонения здоровья, что само по себе не может и не должно быть обсмеянным, а и упущение родителей, в воспитании, внимании, несвоевременном обращении к специалистам еще на ранних стадиях проявления признаков гомосексуализма у их детей.
    Если легализуют - не удивлюсь, что на очереди будут ЗООФИЛЛЫ, НЕКРОФИЛЛЫ, и прочие заслуживающие понимания и счастья товарищи!

5. Вверх #425
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    До тех пор пока народ будет существовать для государства, а не наоборот, пока люди будут подстраиваться под некие "государственныен" трактовки чего бы то ни было, мы будем жить в таком вот государстве, как сейчас. А у нас пока всё не слава богу.
    Давай разберёмся что такое государство? Государство это в том числе и я и ты. А государственная машина, это просто администрация. А государство по идее заинтересовано в продолжении рода, т.е. увеличению,омоложению нации, ведь если не будет нации, не будет и государства, оно просто исчезнет. Видишь выдают деньги на рождение ребёнка, ит.д. короче стимулируют(прошу только не сводить это дело конкретно к каким то политикам,речь сейчас не об этом). А если узаконить однополые браки, то получается, что теряется весь смысл. С одной стороны, оно будет поощрять рождение детей, а сдругой стороны, поощрять изначално бесплодные пары. Как бы поддерживать это. Я например против, и многие тоже против. А я и все остальные это и есть государство.А то смотрите что получается. Народ хочет провести рефрендум по вопросу вступленя в НАТО. Возможно это правильно. ЧТо это типа угрожает нации нашей ит.д. А вы предлагаете узаконить однополые браки(брррррр).Я например считаю, что такие "браки" угражают нашей нции больше чем вступление в НАТО. Поэтому такое решение нельзя принимать не посоветовавшись с народом. Не знаю каков бы был результат референдума, но догадываюсь судя по голосованию на форуме.
    Последний раз редактировалось novic; 16.03.2008 в 21:13.

6. Вверх #426
    Частый гость Аватар для pantera83
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    смотрю я на результаты голосования. и вижу
    обшество скорее болъное чем здоровое.
    Разве это не цивилизованная оценка общества? Вот если бы подавляющее большинство было бы ЗА однополые браки-то да, такое общество было бы больно...А так-все в порядке, как раз таки! Причем, заметьте, большинство терпимо по отношению к однополой любви, если только эта любовь не начинает пропагандираваться как НОРМАЛЬНОЕ явление. А оно ненормально по природе!
    Те страны, где подобные браки легализированы, таких пар значительно больше, т.к. человек уже с детства понимает, что это НОРМАЛЬНО!
    Браво!!! По каждым словом подпишусь!
    Последний раз редактировалось pantera83; 16.03.2008 в 21:21.
    Все самое лучшее случается неожиданно. Г.Г.Маркес

7. Вверх #427
    Я свожу всё к тому, что права сексуальных меньшинств не должны ущемляться.
    Ну что Вы еще не родитель это и так понятно,
    а вот ваше понимание приоритетов и привилегий для гомосексуальной пары которая находится в зарегистрированном браке и той которая не регистрирует свои отношения?
    Было бы очень интересно послушать (почитать)...
    Громкие слова - УЩЕМЛЕНИЕ ПРАВ И СВОБОД - это еще далеко не все, необходимо еще и банальное понимание смысла этой фразы, а главное - следствий!

8. Вверх #428
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    кстати тема гомосексуализма была не чужда и советской пропаганде.
    от природы никуда не денешся.

такой поцелуй, позже эту тему, поцелуя в губы брежнев развил.

9. Вверх #429

10. Вверх #430
    Не покидает форум
    ... Суть не в этом. Я свожу всё к тому, что права сексуальных меньшинств не должны ущемляться. .. .
    Извините, а какие у сексуальных меньшинств есть такие особые права? Которые общество должно им гарантировать?
    Мне кажется, никакое меньшинство не должно обладать какими-то особыми правами, которых не имеет остальное население.

11. Вверх #431
    Цитата Сообщение от Штуша-Кутуша Посмотреть сообщение
    а вот ваше понимание приоритетов и привилегий для гомосексуальной пары которая находится в зарегистрированном браке и той которая не регистрирует свои отношения?
    Громкие слова - УЩЕМЛЕНИЕ ПРАВ И СВОБОД - это еще далеко не все, необходимо еще и банальное понимание смысла этой фразы, а главное - следствий!
    баналъный вопрос.
    естъ куча преимуществ.
    налогообложение у семейного налогоплателъщика иное чем у холостого
    права наследования лучше определены
    лъготы по страхованию
    лъготы на воспитаное ребенка

да куча всего.

12. Вверх #432
    Не покидает форум
    баналъный вопрос.
    естъ куча преимуществ.
    налогообложение у семейного налогоплателъщика иное чем у холостого
    лъготы по страхованию

да куча всего.
    Правильно. И общество даёт эти льготы семье, поскольку заинтересовано в том, чтобы семьи выращивали для общества новых граждан. Потому что дети - это будущее любого общества.

Естественно, что приравнивать гомосексуальные "семьи" к нормальным семьям и предоставлять им эти же льготы - просто дурость.
    И издевательство над нормальными семьями.

13. Вверх #433
    .
    .
    .

Самому не смешно?
    М+Д не всегда регистрируют отношения, при этом рожают детей, а все потому как и для них со стороны государства привилегии очень сомнительны.
    У меня подруга в разводе со своим мужем и после развода родила ему к уже существующему 1 еще 2 детей, так вот их привилегии - очевидны (в части статуса матери-одиночки)!
    Вопрос конечно банальный, но убедительного ответа так и не последовало, а кроме всего, еще и осталось неясным что такое КУЧА ВСЕГО?
    Аргументы "ПОЧЕМУ ПРОТИВ" исчерпывающие и на много убедительнее и полны, чем попытки ответить "ПОЧЕМУ ЗА"!!!!!!!!!!!

14. Вверх #434
    чего смешно.
    работающему человеку при наличии ребенка в браке уменъшают налог.

15. Вверх #435
    чего смешно.
    работающему человеку при наличии ребенка в браке уменъшают налог.
    УЧИТЕ АНАТОМИЮ - У МАЛЬЧИКОВ МЕЖДУ СОБОЙ, РАВНО КАК И У ДЕВОЧЕК ДЕТЕЙ НЕ БЫВАЕТ!!! (в школе так рассказывали)
    С ваших постов становится ясно что гомосексуалистов нужно регистрировать в законном браке, давать возможность удочерять/усыновлять, растить детей, а все лишь для того чтобы они смогли сэкономить на НАЛОГАХ?

16. Вверх #436
    Новичок
    УЧИТЕ АНАТОМИЮ - У МАЛЬЧИКОВ МЕЖДУ СОБОЙ, РАВНО КАК И У ДЕВОЧЕК ДЕТЕЙ НЕ БЫВАЕТ!!! (в школе так рассказывали)
    С ваших постов становится ясно что гомосексуалистов нужно регистрировать в законном браке, давать возможность удочерять/усыновлять, растить детей, а все лишь для того чтобы они смогли сэкономить на НАЛОГАХ?

а что, в наше корыстное время!

17. Вверх #437
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Я - мама. Вам понятно?
    При чём тут приоритеты и привилегии гомосекуальных пар? Речь идёт всего лишь о разрешении таким парам регистрировать свои отношения. Вот именно! Необходимо понимание, а пока его нет, то и говорить не о чем.
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

18. Вверх #438
    Не покидает форум
    Что значит - "растить детей"?
    Они ж возьмут нормального пацанчика, из детского дома, а кем они его вырастят? Неужели гетеросексуалом?
    А потом и замуж его отдадут. Создадут такую же семью, как у них.
    Отличная перспектива для страны? Гомики во втором и последующих поколениях?

19. Вверх #439
    Новичок
    очевидно уже есть многочисленные примеры усыновления детей гомосексуальными парами на западе, действительно интересно, "какими"вырастают эти дети ....

20. Вверх #440
    Я - мама. Вам понятно?
    Ой мама, как ты запоешь когда сыночек с "невестком" знакомить начнет... Будет чем и перед подругами похвастаться и своих родителей чем порадовать!
    При чём тут приоритеты и привилегии гомосекуальных пар?
    Да при том что это МОТИВАЦИЯ!
    Речь идёт всего лишь о разрешении таким парам регистрировать свои отношения.
    А регистрировать отношения с какой целью??????
    Необходимо понимание, а пока его нет, то и говорить не о чем.
    ПОНИМАНИЕ ЧЕГО, В ЧЕМ НЕОБХОДИМОСТЬ, КАКОВА МОТИВАЦИЯ????
    Для того чтобы понять нужно как минимум сначала объяснить - ОБЪЯСНИТЕ НАМ ПОЖАЛУЙСТО...

Вы ни на один вопрос не отвечаете, просто заучили слова ПОНИМАНИЕ, ПРАВА, и т.д. а понимание их должно содержаться прежде всего в Ваших ответах, если Вы уж так рьяно пытаитесь отстаивать эту точку зрения!
    Последний раз редактировалось Штуша-Кутуша; 16.03.2008 в 22:45.

Ответить в теме
Страница 22 из 69 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права