|
Все верно, просто это афиши репертуарных спектаклей. А такие спектакли как "Волшебник страны Оз", "Таксист", "Ледис найт" ими не являются, просто проходят на сцене театра. Так что не переживайте "Волшебник будет"))) Сейчас выложу афишку с учетом приезжих мероприятий)
"Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?"
30 января спектакль "Мастер и Маргарита" (100 - 350 грн)
13 февраля творческий вечер Михаил Жванецкий (350-1350 грн)
17 февраля ОБНАдёживающая комедия "Ледис найт" (60 - 220 грн)
22 февраля спектакль для всей семьи "Волшебник страны Оз" (60 - 220 грн)
7 марта концерт Андрей Макаревич (350 - 1450 грн)
8 марта концерт Тина Кароль (350 - 1500 грн)
14 марта концерт Кейко Матсуи (350 - 1400 грн)
31 марта Святослав Вакарчук.«Вночі» (550 - 1750 грн)
4 апреля концерт ГАРУ (650 - 2800 грн)
.....
.....
Все билеты уже в продаже!!
Последний раз редактировалось Анастасия1987; 24.01.2015 в 09:37.
Настюш,куда тебе лучше писать по поводу билетов-Viber,SMS,форум или звонить?
На Таксиста ни разу не ходила, а вот на Ледис найт была раза 3 наверное и с мужем в том числе)))). Там не будет прям уж настоящего стриптиза, ребята просто красиво будут танцевать)), ну если конечно за год они не изменили былой постановки. Мужчин все разы, что я ходила в зале было придастаточно.
спасибо, девочки
выход один - пойти и на то, и на то, чтобы уж наверняка
Ну почему крашеная? Это мой натуральный цвет волос!
Идите и на то и на то-не пожалеете. Ходили с мужем и туда и туда, оба представления отличные-но обоим больше Ледис Найт понравился. Он более динамичный что ли))) Я сторонник того, что лучше реже-но лучше, брали в 1 ряд. Вообще на спектакли предпочитаю по возможности брать ближе места, все таки мимика и эмоции актеров там по -другому воспринимаются... Вот на певческие мероприятия можно и с балкончика поглядеть))) Но это ИМХО)))
Хотим на ледис найт. Есть ли билетики, на когда, цена? 2шт надо
Нам в театре сказали, что Рудный и Фалюта)
Вчера были на Обыкновенном чуде - замечательные впечатления! Зал стоя апплодировал, кто-то в конце пустил слезу))
Я обожаю фильм и шла, понимая, что спектакль будет все равно другой, лучше фильма сделать сложно.
Так и было - спектакль замечательный, актёры молодцы! Руслан Рудный и Ольга Кононцева, как всегда, на высоте!
Внимание! Отмена спектакля 25 января
В связи со вчерашним обстрелом Мариуполя, воскресенье 25 января объявлено в Украине Днем траура.
Сегодняшний спектакль «Хаджибей или любовь к 3000 апельсинов» отменен.
Приобретенные билеты остаются действительными на спектакль «Летучая мышь», который состоится 1-го февраля.
Театр музыкальной комедии присоединяется к скорби по погибшим, и в 12:00 вместе со всеми почтит память погибших минутой молчания.
Последний раз редактировалось Анастасия1987; 25.01.2015 в 15:07.
Этой весной одесситов ждет встреча с известной японской пианисткой и композитором Keiko Matsui
Кейко Матсуи представит наиболее свежий альбом «The Road…», а также лучшие хиты.
Музыка Кейко Матсуи не знает границ, а смешения музыкальных влияний сделали ее поистине уникальной. «Музыка безгранична и создает единство среди людей»,— заверяет японская пианистка и композитор. «Не один раз я убеждалась в том, что музыка спасает меня. Между мной и поклонниками моего творчества всегда присутствует связь, вместе, а также с помощью моей музыки, мы разделяем гармонию».
![]()
![]()
Активист по природе, Кейко (произносится как Кей-Koe, в переводе с японского означает «счастливый, праздничный ребенок») использует свою музыку не только в качестве диалога с миром, она также отдала свой голос в пользу таких гуманитарных организаций и фондов, как: Всемирная продовольственная программа ООН, Организация поддержки пациентов нуждающихся в донорах костного мозга, а также Национальная программа доноров и Фонд мозга. С продажей более чем 1,5 миллиона альбомов и множеством концертов по всему миру, Кейко Мацуи является одной из самых ярких звезд в области инструментальной музыки.
![]()
«Кейко Матсуи выходит за все рамки классов и категорий»,— утверждает Дени Уейс, вице-президент «Jazz A&R» компании «Shanachie Entertainment». «Безусловно, Кейко — великолепный джазовый исполнитель, ее музыка наделена сильным классическим, мировым и новоэпохальным влиянием, что в результате является поистине уникальным. Одаренность Кейко затмевает других, ее удивительные мелодии просто захватывают дух!»
Билеты от 350 - 1400 грн
Последний раз редактировалось Анастасия1987; 25.01.2015 в 17:35.
Настенька, а где билеты по 350 грн?
Социальные закладки