| ||
Тема: Театр Музкомедия
В жизни нет ничего,чего стоило бы бояться,есть только то,что нужно понять.©
Вы, знаете, ну оооочень странно...и если предположить, что из-за сбоя системы Укртикита у них и разбивка по ценам-рядам сбилась, то не могу понять ситуацию в кассе. Я сколько уже билетов брала (и через Укртикит и в кассе) - 10,11 ряды стоят 50 грн. А за 80 грн - это ряд 3,4!! Максимальная ведь стоимость 100 грн, поэтому чисто логически 10-й ряд не может стоить 70 или 80 грн. Честно я в недоумении![]()
"Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?"
То что покупали через Укртикет-был 8 ряд 10 место-цена 70 грн. Сейчас поменяли на 10 ряд 21 место -80 грн. Это развод какой то? Как то возле кассы не сообразила на эту тему, а теперь достала билет, разложила все в голове и просто в недоумении. Посмотрела на Укртикете на 10.01. на это представление 10 ряд стоит 50 грн.
На моем билете мне исправили дату, ряд и место, кассир поставила подпись, а цена так и осталась 70 грн написана (естественно). Ехать завтра в кассу разбираться, пусть возвращают 30 грн ( только как теперь докажешь, что заплатила 80.... Беспредел какой то
Как говорил Огурцов в фильме "Карнавальная ночь" - "Какая-то петрушка получается")) (понимаю Вам конечно не до юмора сейчас)
Уверяю Вас, что это не развод...чисто невнимательность со стороны кассира (еще интересно Вас обслуживала молодая девушка или женщина в возрасте), а Вы получается после разочарования (остались без спектакля) просто не акцентировали на этом внимание.
Только не поняла момента относительно 80 грн - Вам же просто переписали место и ряд, правильно? или Вы повторно заплатили?
По - правильному, как я понимаю Вам должны были переписать билеты на места в такой же ценовой категории, т.е за 70 грн, как Вы купили на Укртиките. Другой вопрос, что этой ценовой категории в кассе театра не оказалось, а были например по 80 грн и Вы просто тогда доплатили 10 грн.
В любом случае ряд, который Вам переписали стоит 50 грн!!! Поэтому либо должны вернуть 20-30 грн (в зависимости сколько вы в итоге потратили на этот билет) либо переписать снова, но на ряды, которые соот-ют этой ценовой категории.
Если у Вас есть возможность подъехать и еще раз во всем разобраться - то конечно хорошо) Касса работает с 10-19, с 14-15 перерыв
Только, прощу, будьте спокойны, уверяю намеренно никто не хотел причинить неудобства![]()
На кассе была женщина в возрасте. В итоге я заплатила за билет 80 грн( 70 -в кассе укртикета и 10 грн при обмене в кассе), хотя билет в 10 ряду на Лягушку на 10.01. стоит 50 грн... Да и билетов по 80 грн. в продаже нет на Укртикете, есть 50 и 100.
Завтра обязательно подъеду в кассу. Спасибо за разъяснения.
6 и 7 января
касса театра работает с 11:00-16:00
Без перерыва
Подскажите, пожалуйста, 23 и 24 играют два разных состава в Обыкновенном чуде?
А кто именно из артистов будет, как узнать? И длительность 2,5 часа с антрактом?
Друзья, 21.01 стартует флешмоб в пользу Никиты Личинаки (https://vk.com/lichinaki_help).
В течение суток, мы просим всех неравнодушных перевести
на счет Никитки 10 грн. И отписаться в комментариях.
Сколько мы сможем собрать за 24 часа?
Номер счета в Приватбанке - 5168 7556 0462 1223, Личинаки И. В.(мама)
Номер счета в СберБанке - 676280388557823108 (Корчагина Татьяна,тётя)
Номер счета в Пивденном:
Получатель - Личинаки Ирина Викторовна
Счёт получателя _ 26251001147350
ИНН получателя_ 3026420625
МФО _ 328209
Банк получателя _ Акционерный банк «Пивденный»
Наименование платежа: Благотворительная помощь на лечение ребенка
Остальные реквизиты тут: https://vk.com/topic-80545178_31046968
О переводе можно отметиться тут:https://vk.com/vdd_od?z=photo-805451...l-48939397_937
29 января вместо спектакля «Первая любовь Дон Жуана» состоится мюзикл «Хелло, Долли».
В феврале театр музыкальной комедии представит премьеру
«Тетка Чарлея»
Музыкальная комедия в 2-х действиях по мотивам пьесы Томаса Брэндона.
«Тётка Чарлея» — комедия, поставленная по пьесе английского драматурга Брэндона Томаса, впервые поставлена в Лондоне 29 февраля 1892 года. Комедия побила все рекорды своего времени: первая лондонская постановка показывалась публике 1466 раз, бродвейская постановка 1893 года — четыре года подряд.
Эрику Чесней и Чарлею Вайкену, студентам Оксфордского университета, срочно нужно найти компаньонку для встреч со своими любимыми девушками Энни и Китти. Для этого они переодевают в женское платье приятеля Френкерта Бабберли, заставляя его выдавать себя за донну Люцию — тётку Чарлея из Бразилии, богатую и знатную особу. Всё запутывается, когда за этой «тётей» начинают усиленно ухаживать Стефан Спетлайг и сэр Фрэнсис Чесней. И уж совсем ситуация выходит из-под контроля, когда внезапно является настоящая донна Люция…
Преображение мужчины в женщину — фейерверк комичных ситуаций и сюжетных поворотов. Сама пьеса, насквозь пропитанная юмором, цитаты из которой узнаваемы и неизменно вызывают улыбку, не устареет никогда, и всегда будет радовать зрителя с чувством юмора.
Настенька,кто в роли донны Люции??
ФЕВРАЛЬ
1 февраля оперетта в 3-х действиях "Летучая мышь" начало в 16:00
2 февраля рок-опера в 2-х действиях "Ромео и Джульетта" начало в 18:30
7 февраля оперетта в 2-х действиях "Фиалка Монмартра" начало в 18:30
8 февраля мюзикл в 2-х действиях "Целуй меня,Кэт!" начало в 18:30
11 февраля мюзикл в 2-х действиях "Хелло, Долли" начало в 18:30
12 февраля мюзикл в 2-х действиях "Скрипач на крыше" начало в 18:30
14 февраля "Царевна-лягушка" начало в 11:00 - Для деток!!!
14 февраля почти американский мюзикл в 2-х действиях "В джазе только девушки" начало в 18:30
15 февралямуз. сказка "Приключения Буратино" начало в 11:00 - Для деток!!!
ПРЕМЬЕРА!!! 20 февраля муз.комедия в 2-х действиях "Тетка Чарлея" начало в 18:30
ПРЕМЬЕРА!!! 21 февраля муз.комедия в 2-х действиях "Тетка Чарлея" начало в 18:30
22 февраля оперетта в 3-х действиях "Летучая мышь" начало в 18:30
25 февраля мюзикл в 2-х действиях "Свадьба Кречинского" начало в 18:30
26 февраля мюзикл в 2-х действиях "Обыкновенное чудо" начало в 18:30
27 февраля мюзикл в 2-х действиях "Обыкновенное чудо" начало в 18:30
28 февраля "Бременские музыканты" начало в 11:00 - Для деток!!!
ПРЕМЬЕРА!!! 28 февраля муз.комедия в 2-х действиях "Тетка Чарлея" начало в 18:30
Последний раз редактировалось Анастасия1987; 23.01.2015 в 19:05.
два вопроса:
с мужем на какой спектакль лучше пойти - "Ледис найт" или "Особо женатый таксист" и какие места лучше брать - так чтоб и бюджетненько, и видно было (есть вариант 18 ряд или бельетаж - центр и боковины)
Последний раз редактировалось SaraZ; 23.01.2015 в 19:40.
Ну почему крашеная? Это мой натуральный цвет волос!
Добрый вечер) Пишу личное мнение)))
Если скажем так, мужа не смутит в конце спектакля Ледис найт "мужское шоу", то можно и на него пойти (хотя я сама много мужчин видела на этом спектакле)...Таксист очень юморной - должен понравится))) Так как спектакли идут практически каждый месяц - Вы можете с перерывами сходить и на тот и на тот
Относительно мест - на Ледис найт 18 ряд стоит 120 грн, по этой же стоимости места у бортиков в бельэтаже боковом и они будут на уровне ряда 12-го партера. Я очень люблю бельэтажи боковые, то что идет немного боковой обзор не смущает...Но если совсем бюджетно, то в этом же боковом бельэтаже есть места по 80 грн (идут сразу рядом с теми что за 120 грн - а видно будет не хуже, поверьте!!!)
Такая же "процедура" по билетам и на Таксиста
Надеюсь что хоть чуть-чуть помогла)))![]()
Социальные закладки