|
Рекомендую посмотреть просто для поднятия настроения.Сдерживающие предпринимателей милиционеры «метят территорию» возле Администрации президента (ВИДЕО)
http://www.bagnet.org/news/summaries/ukraine/2010-11-24/85355
Заодно, очень показательно как власть заботится о тех,кто их сейчас непосредственно защищает.
А мы тут об ее отношении к простому народу своей страны распинаемся.
http://tsn.ua/ukrayina/akciyi-protestu-na-maydani-nezalezhnosti-videotranslyaciya.html
трансляция (только звук плохой)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Спасибо за ссылку)) Мой пуж опять там. Он и насколько я знаю со "староконного" выехало в 4 утра около 30 машин. Что насчёт митинга в Одессе?
Митинг идёт.Сейчас там.Выступал ЖЫ ШЫ,был освистан.)))
Из опыта мы учимся тому,что мы ничему не учимся из опыта.(с)
Жаль,что людей на митинге не так много.Предприниматели с Ямы и с Северного-молодцы.Борьба за свои права их сплотила.
Матвийчук пожевал сопли,рассказывая,что нам нужен новый НК и что он будет работать с предпринимателями над внесением поправок.Как будто кому-то вообще нужны эти поравки.Даже те,кто еще в него верил до выборов,уже поняли что это за типчик и за чем его пахан прислал в Одессу.Многие разочарованы.
Теперь ждем,когда Кактус покажет свое истинное лицо "Дюка Ришелье" и свои настоящие намерения.А мы продолжаем бороться.
Матвийчука освистали пару рас парень и убежал за дверьки ... было наверно порядка 4 000 людей ... всё же лучше когда то и Одесса проснётся..
Я сначала не понял, а потом обратил внимание на дату.
Это говорил Янукович 14 апреля 2009 года, когда правительство возглавляла Тимошенко.
А сейчас, дорвался до власти и действует с точностью до наоборот - перетворює співвітчизників на жебраків.
Я поддерживаю протестующих.
Это не бунт, а народное волеизъявление, на которое так любят ссылаться власть имущие.
Когда ещё будут акции в Одессе??
"Борьба за свои права их сплотила"...![]()
Потому, что совместный труд, для моей пользы... он... объединяет! (Кот Матроскин, "Простоквашино").
Что касается К... неужели у вас еще сомнения? Чего вы ждете?!! Неужели вы думаете, что он попрет против шерсти?
Все их воззлияния по поводу любви к народу - и мера, и губернатора, и президента - только до тех пор, и с единственной целью - добраться до корыта (гос.бюджет называется). Как только добрались - все! Вот и все намерения!
А бороться продолжайте! Я хоть и не бизнесвумен, и совсем не разделяю методы работы и способы уплаты налогов наших предпринимателей, но в целом - движение поддерживаю. Хотя, предприниматели сами спровоцировали эту ситуацию методами своей работы - будьте честными хотя бы перед зеркалом. Понятно, что государство в целом создало такую машину, что без тени работать невозможно, но..., но..., но...!
И то, что эту азаровскую (и не только) паханскую мишпуху гнать поганой метлой надо - это тоже факт неоспоримый. И у меня никаких надежд или сомнений на их счет нет.
Ребята, хватит делить людей на предпренимателей и остальных. Сплочайте весь народ. Обьясняйте им что грядут другие кодексы. Хватит обращатся только к предпринимателям. Обьясняйте чем грозит кодекс всему народу и порстым работникам милиции.
Просите выступающих на сцене предпринимателей не допускать реплик. "Шановні підприеммці, налоговый кодекс, вето и тд.". Используйте: "Народ, Українці и тд.".
Перестаньте мусолить слово 'ВЕТО' . Всему народу нужно четко понять, что ЭТА власть даже если и наложит вето, то неприменно сделает так, чтоб было выгодно им. Пока Януковичи у власти - будут и уже в тихую идут репрессии каждого митингующего. Сделайте обращение к журналистам, милиции, военным. Попросите их не исполнять неправомерные приказы их начальства.
И повторяйте это время от времени. Ато больно слышать как митингующие на майдане говорят, что стоят ТОЛЬКО за отмену Налогового кодекса. Они не в теме.
Важно!!! Общий организационный интернет-штаб.
Оганизаторы, добавтесь в интернет чат, который идет в skype. Добавьтесь к пользователю shtab_inet. Мы вас потдержим в интернете.
Еще раз, попросите выступающих обращатся ко всему народу а не только к предпринимателям.
мдя...видно ещё не понял народ что его ожидает...Власть тупо тянет время, "Янукович даст ответ на этой неделе...Янукович ответит в следующий понедельник..." а толпа на это соглашается!!
Кстати, к налоговому ознакомилась с законопроектом жилищного, если кому интересно, основные пункты отписала в ветке "Новый жилищный кодекс" Может когда народ ознакомиться ещё и с ним, то не будет больше ждать когда "Янукович ознакомиться",потому что в налоговом,трудовом и жилищном настолько урезают наши права, что мы будем не лучше негров во времена рабовладельчества..
Жаль что народ уже 2 раза наступил на одно и те же грабли...
Социальные закладки