Тема: Он-лайн трансляция начала конца азаровского паханата

Ответить в теме
Страница 23 из 27 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 525
  1. Вверх #441
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Я не знаю о ком вы говорите.
      Показать скрытый текст
    музыкальная пауза ))
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

2. Вверх #442
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от igorf2009 Посмотреть сообщение
    А потому что их ни в каком виде не хотят платить не риэлторы ни спекулянты, предприниматели и т. д.
    А вы откуда знаете? Или спинным мозгом чувствуете?

3. Вверх #443
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Kroshka9505 Посмотреть сообщение
    А что тут забавного? Уже дозабавлялись до ручки. Такое впечатление, что Вы или олигарх или чумаход
    По его постам и аватаре я подозреваю,что только второе.

4. Вверх #444
    Частый гость
    Рекомендую посмотреть просто для поднятия настроения.Сдерживающие предпринимателей милиционеры «метят территорию» возле Администрации президента (ВИДЕО)
    http://www.bagnet.org/news/summaries/ukraine/2010-11-24/85355
    Заодно, очень показательно как власть заботится о тех,кто их сейчас непосредственно защищает.
    А мы тут об ее отношении к простому народу своей страны распинаемся.

5. Вверх #445
    Новичок
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Там сегодня ваши коллеги были у Клюева. Говорят был конструктивный диалог.
    С Клюевым никто из представителей Майдана диалог не ведет!!
    Оперируйте теми данными, в которых уверены..а не услышанными от бабушек на скамеечке..

6. Вверх #446
    zodchiy
    http://tsn.ua/ukrayina/akciyi-protestu-na-maydani-nezalezhnosti-videotranslyaciya.html
    трансляция (только звук плохой)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #447
    Посетитель Аватар для nekamaneka
    Спасибо за ссылку)) Мой пуж опять там. Он и насколько я знаю со "староконного" выехало в 4 утра около 30 машин. Что насчёт митинга в Одессе?

8. Вверх #448
    Посетитель Аватар для Dreamvick
    Митинг идёт.Сейчас там.Выступал ЖЫ ШЫ,был освистан.)))
    Из опыта мы учимся тому,что мы ничему не учимся из опыта.(с)

9. Вверх #449
    Частый гость
    Жаль,что людей на митинге не так много.Предприниматели с Ямы и с Северного-молодцы.Борьба за свои права их сплотила.
    Матвийчук пожевал сопли,рассказывая,что нам нужен новый НК и что он будет работать с предпринимателями над внесением поправок.Как будто кому-то вообще нужны эти поравки.Даже те,кто еще в него верил до выборов,уже поняли что это за типчик и за чем его пахан прислал в Одессу.Многие разочарованы.
    Теперь ждем,когда Кактус покажет свое истинное лицо "Дюка Ришелье" и свои настоящие намерения.А мы продолжаем бороться.

10. Вверх #450
    Новичок
    Матвийчука освистали пару рас парень и убежал за дверьки ... было наверно порядка 4 000 людей ... всё же лучше когда то и Одесса проснётся..

11. Вверх #451
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от sslam Посмотреть сообщение
    http://webcache.googleusercontent.co...utf-8&oe=utf-8

Віктор Янукович: Ми за те, щоб Україна отримала кредит МВФ. Але ми ніколи не погодимося на погіршення життя людей

Ми за те, щоб Україна отримала кредит МВФ. Але ми ніколи не допустимо, щоб Україна погодилася на такі умови цього кредиту, які б суттєво погіршили життя малозабезпечених громадян.

Уряд пропонує сьогодні погодитися на те, щоб дрібний та середній бізнес замість 84 гривень соціального податку платив 200 гривень. Адже це означає, що через кілька місяців нинішні дрібні підприємці, а їх в Україні півтора мільйона, поповнять армію безробітних.

Партія регіонів ніколи не допустить цього.

Уряд погоджується на умову Міжнародного валютного фонду, яка ліквідовує пільги та субсидії на оплату комунальних послуг. Це означає, що малозабезпечені громадяни будуть платити за комунальні послуги в чотири рази більше.

Партія регіонів не допустить прийняття такого закону.

Уряд погоджується з Міжнародним валютним фондом збільшити пенсійний вік громадян України, і зробити це вже в 2009 році. При тому, що в Україні найнижча в Європі тривалість життя, багато людей можуть просто не дочекатися своєї пенсії.

Партія регіонів проти того, щоб уряд погоджувався на такі умови.

Ми навели лише кілька прикладів того, як Уряд, прийнявши умови МВФ, погіршить життя мільйонів українців.

Партія регіонів рішуче заявляє – ми не дозволимо нинішній владі знущатися над народом України.

Ми не допустимо, щоб у цьому залі були прийняті закони, які перетворять на жебраків більшість наших співвітчизників.

Ми переконані – громадяни України підтримають нашу позицію.

І ми разом – народ і Партія регіонів - зуміємо відстояти право громадян України на гідне життя.

Прес-служба Партії регіонів
    Я сначала не понял, а потом обратил внимание на дату.
    Это говорил Янукович 14 апреля 2009 года, когда правительство возглавляла Тимошенко.
    А сейчас, дорвался до власти и действует с точностью до наоборот - перетворює співвітчизників на жебраків.

Я поддерживаю протестующих.
    Это не бунт, а народное волеизъявление, на которое так любят ссылаться власть имущие.

12. Вверх #452
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Я сначала не понял, а потом обратил внимание на дату.
    Это говорил Янукович 14 апреля 2009 года, когда правительство возглавляла Тимошенко.
    А сейчас, дорвался до власти и действует с точностью до наоборот - перетворює співвітчизників на жебраків.

Я поддерживаю протестующих.
    Это не бунт, а народное волеизъявление, на которое так любят ссылаться власть имущие.
    Хотя там есть отмазка для них - они говорили, что не позволят этого всего ТОМУ правительству, а не своему....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

13. Вверх #453
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от 6eshanii Посмотреть сообщение
    Матвийчука освистали пару рас парень и убежал за дверьки ... было наверно порядка 4 000 людей ... всё же лучше когда то и Одесса проснётся..
    Я вообще не понимаю зачем он выходил.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

14. Вверх #454
    User banned
    Когда ещё будут акции в Одессе??

15. Вверх #455
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Цитата Сообщение от ПОКА! Посмотреть сообщение
    Жаль,что людей на митинге не так много.Предприниматели с Ямы и с Северного-молодцы.Борьба за свои права их сплотила.
    Матвийчук пожевал сопли,рассказывая,что нам нужен новый НК и что он будет работать с предпринимателями над внесением поправок.Как будто кому-то вообще нужны эти поравки.Даже те,кто еще в него верил до выборов,уже поняли что это за типчик и за чем его пахан прислал в Одессу.Многие разочарованы.
    Теперь ждем,когда Кактус покажет свое истинное лицо "Дюка Ришелье" и свои настоящие намерения.А мы продолжаем бороться.
    "Борьба за свои права их сплотила"...
    Потому, что совместный труд, для моей пользы... он... объединяет! (Кот Матроскин, "Простоквашино").

Что касается К... неужели у вас еще сомнения? Чего вы ждете?!! Неужели вы думаете, что он попрет против шерсти?
    Все их воззлияния по поводу любви к народу - и мера, и губернатора, и президента - только до тех пор, и с единственной целью - добраться до корыта (гос.бюджет называется). Как только добрались - все! Вот и все намерения!
    А бороться продолжайте! Я хоть и не бизнесвумен, и совсем не разделяю методы работы и способы уплаты налогов наших предпринимателей, но в целом - движение поддерживаю. Хотя, предприниматели сами спровоцировали эту ситуацию методами своей работы - будьте честными хотя бы перед зеркалом. Понятно, что государство в целом создало такую машину, что без тени работать невозможно, но..., но..., но...!
    И то, что эту азаровскую (и не только) паханскую мишпуху гнать поганой метлой надо - это тоже факт неоспоримый. И у меня никаких надежд или сомнений на их счет нет.

16. Вверх #456
    User banned
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Когда ещё будут акции в Одессе??
    Боитесь заскучать.

17. Вверх #457
    User banned
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    А вы откуда знаете? Или спинным мозгом чувствуете?
    Я это вижу и слышу от всех знакомых и не знакомых торгашей-перекупщиков, а так же читаю здесь.
    Не может быть так что бы вся страна торговала и перепродавала. Надо еще работать и заниматься производством.

18. Вверх #458
    Новичок
    Ребята, хватит делить людей на предпренимателей и остальных. Сплочайте весь народ. Обьясняйте им что грядут другие кодексы. Хватит обращатся только к предпринимателям. Обьясняйте чем грозит кодекс всему народу и порстым работникам милиции.
    Просите выступающих на сцене предпринимателей не допускать реплик. "Шановні підприеммці, налоговый кодекс, вето и тд.". Используйте: "Народ, Українці и тд.".
    Перестаньте мусолить слово 'ВЕТО' . Всему народу нужно четко понять, что ЭТА власть даже если и наложит вето, то неприменно сделает так, чтоб было выгодно им. Пока Януковичи у власти - будут и уже в тихую идут репрессии каждого митингующего. Сделайте обращение к журналистам, милиции, военным. Попросите их не исполнять неправомерные приказы их начальства.
    И повторяйте это время от времени. Ато больно слышать как митингующие на майдане говорят, что стоят ТОЛЬКО за отмену Налогового кодекса. Они не в теме.

Важно!!! Общий организационный интернет-штаб.
    Оганизаторы, добавтесь в интернет чат, который идет в skype. Добавьтесь к пользователю shtab_inet. Мы вас потдержим в интернете.
    Еще раз, попросите выступающих обращатся ко всему народу а не только к предпринимателям.

19. Вверх #459
    Посетитель
    мдя...видно ещё не понял народ что его ожидает...Власть тупо тянет время, "Янукович даст ответ на этой неделе...Янукович ответит в следующий понедельник..." а толпа на это соглашается!!
    Кстати, к налоговому ознакомилась с законопроектом жилищного, если кому интересно, основные пункты отписала в ветке "Новый жилищный кодекс" Может когда народ ознакомиться ещё и с ним, то не будет больше ждать когда "Янукович ознакомиться",потому что в налоговом,трудовом и жилищном настолько урезают наши права, что мы будем не лучше негров во времена рабовладельчества..
    Жаль что народ уже 2 раза наступил на одно и те же грабли...

20. Вверх #460
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от igorf2009 Посмотреть сообщение
    Я это вижу и слышу от всех знакомых и не знакомых торгашей-перекупщиков, а так же читаю здесь.
    Не может быть так что бы вся страна торговала и перепродавала. Надо еще работать и заниматься производством.
    Это ты Фирташу и К* расскажи....
    Что же вы строем не ходите?

Ответить в теме
Страница 23 из 27 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права