|
А кто-то ездит по Балковской до горбатого моста?! Вот там этих объездунов видимо-не видимо) В средний ряд лезут и с правого и с левого, причем уже на самом перекрестке, а не до него! Вот там беспредел! Повбывала б)))))
Мир без психопатов? Он был бы ненормален...
Ну, считается что водители поделены на три категории: ездок, ездун и ездец; да простит меня модератор...
Та я не подрезаю. я ваще не хампросто не люблю стоять.
Ничего я не хочу менять (с)
Про объездунов...
Езжу каждое утро с поселка и вижу красный аккорд с наклейками и надписью ZM Nation,так вот он летит,ревет,по встречкам горцует,по тратуарам срезает-а под мостом стоит на одну-две машины впереди....
А вот еще-езжу на поселок и заметил-всегда есть "главы автоколонны" или "парад сельскохозяйственной техники" причем едут они в трех рядах и примерно на ровне-вот ты их расталкиваешь и дальше-тупо пустая дорога.Вопрос и собственно ответ-когда у нас такие умники начнут нормально ездить и когда это случится-мы перестанем стоять в пробках и толкучках.
если вы про меня - так я сугубо по ПДД - никого не подрезаю, на встречку не вылажу, не вытесняю, просто еду ...машинка маленькая , позволяет ехать, когда другие тупят ...и оставляют впереди себя уйму места
пример из сегодняшней вечерней жизни - Ришельевская между Аранутской и Пантелеймоновской - крайний левый свободен , ехать на нем не гламур, в средне левом тянучка, но никто не перестроится в крайний, чтобв проехать светофор быстрее, как лоси стоят вытянувшись ..все бояится потом уткнуться в припакованную машину, никто и не думает, что после красного сигнала он уже может объехать без проблем...
У нас могут ехать только ПРЯМО и БЫСТРО ....
и еще замечание - я просто БУДУ ехать
если бы все именно ехали - было бы здорово ....
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Социальные закладки