Результаты опроса: 7 ноября - Это ...

Голосовавшие
100. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Для маня - это великий праздник

36 36.00%
  • Кровавый октябрь

39 39.00%
  • Есть повод выпить

18 18.00%
  • Вообще не знаю о чем речь

7 7.00%

Тема: С Днем Великой Октябрьской Социалистической Революции !!!

Ответить в теме
Страница 23 из 27 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 539
  1. Вверх #441
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Ну ессесвенно, без мнения упоротого Седьмого ну никуда. Ты в зеркало давно смотрел, городской блин. Чес слово поржал, это ж надо какое самомнение у человека, ой прости вырвалось.
    Да ты сам себя слил, национулист с карпатских гор.

2. Вверх #442
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение

Это пять, пеши есчо!!!
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

3. Вверх #443
    User banned
    Мадам, вы как себя чувствуете, какой сталин, какие народы, кто-кого сплотил, этого ублюдка ненавидит миллионов 100 людей проживающих на постсовковом пространстве. Блин вы что там совсем одичали в своей России???
    Цифирь чисто дерьмократическая)))) Всегда преувеличивают раз в десять)))

4. Вверх #444

Angry Ваш любимчик "товарисЧи"

5. Вверх #445
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Наверное вы электросенс??? не скажете, когда очередной конец Света??? Ну... или... хотя бы ... - будет ли дождик в следующий понедельник???
    коммунизьм = идиотизьм

6. Вверх #446
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Наверное вы электросенс??? не скажете, когда очередной конец Света??? Ну... или... хотя бы ... - будет ли дождик в следующий понедельник???
    Не, тут логика проста как колесо, все кто несогласны с русскими, однозначно являются бандеровцами, националистами и выходцами из ЗУ. Правда понять не могу че им то ЗУ поперёк горла стало.

Впрочем мне пофиг как меня называют наши "дикие северные соседи", я настолько уже привык, что наверное скоро сам поверю что я родился в Закарпатье и являюсь бандеровцем.

7. Вверх #447
    User banned

Эти ужастики хороши были во времена катастройки. Уже все давно разобрали. Кто писал, кто снимал и самое главное для чего.
    Издательство "Посев" (НТС) печатает Тарсиса и уверяет, что он чистокровный русский и новый Златоуст. Сам Тарсис уверяет, что он грек и потомок Аристотеля. А некоторые люди говорят, что он помесь грека с канарейкой.

Тогда "Новое Русское Слово" (см. перепечатку в аргент. "Нашей Стране" от 31.1.1967) решило напомнить Тарсису, кто он такой. Оказывается, Валерий (бывший Вениамин) Яковлевич Тарсис является сыном Якова Ароновича Тарсиса, брат которого, Иосиф Аронович, был известен в русской революции под псевдонимом Пятницкий. Этот Пятницкий был ближайшим сотрудником Ленина по ввозу в Россию подпольной литературы и оружия, а затем был одним из руководителей Коминтерна. Да и сам Тарсис проговаривается, что его отец "скрывал оружие для революционеров в 1905 году".

Дальше "Новое Русское Слово:" сообщает, что во время Великой Чистки в 1937 году отец В.Я.Тарсиса, Яков Аронович, и его брат Иосиф Аронович Тарсис-Пятницкий были ликвидированы, как враги народа. Заодно подмели и сына Тарсиса-Пятницкого. Вероятно, старые чекисты теперь сожалеют, что тогда же не подмели и Валерия Тарсиса

8. Вверх #448
    Эти ужастики хороши были во времена катастройки. Уже все давно разобрали. Кто писал, кто снимал и самое главное для чего.
    Да да, расскажи это семьям репрессированных, фоточки потом из больнички не забудь скинуть

9. Вверх #449
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Да да, расскажи это семьям репрессированных, фоточки потом из больнички не забудь скинуть
    Почему дырявят древний собор? - Потому, что сто лет здесь ожиревший поп, икая, брал взятки и торговал водкой.

Почему гадят в любезных сердцу барских усадьбах? - Потому, что там насиловали и нороли девок: не у того барина, так у соседа.

Почему валят столетние парки? - Потому, что сто лет под их развесистыми липами и кленами господа показывали свою власть: тыкали в нос нищему - мошной, а дураку - образованностью.

Всё - так.

Я знаю, что говорю. Конем этого не объедешь. Замалчивать этого нет возможности; а все, однако, замалчивают.

Я не сомневаюсь ни в чьем личном благородстве, ни в чьей личной скорби; но ведь за прошлое - отвечаем мы? Мы - звенья единой цепи. Или на нас не лежат грехи отцов? - Если этого не чувствуют все, то эти должны чувствовать "лучшие".

Не беспокойтесь. Неужели может пропасть хоть крупинка истинно ценного? Мало мы любили, если трусим за любимое. "Совершенная любовь изгоняет страх". Не бойтесь разрушения кремлей, дворцов, картин, книг. Беречь их для народа надо; но, потеряв их, народ не все потеряет. Дворец разрушаемый - не дворец. Кремль, стираемый с лица земли, - не кремль. Царь, сам свалившийся с престола, - не царь. Кремли у нас в сердце, цари - в голове. Вечные формы, нам открывшиеся, отнимаются только вместе с сердцем и с головой.

Что же вы думали? Что революция - идиллия? Что творчество ничего не разрушает на своем пути? Что народ - паинька? Что сотни жуликов, провокаторов, черносотенцев, людей, любящих погреть руки, не постараются ухватить то, что плохо лежит? И, наконец, что так "бескровно" и так "безболезненно" и разрешится вековая распря между "черной" и "белой" костью, между "образованными" и "необразованными", между интеллигенцией и народом?

Не вас ли надо будить теперь от "векового сна"?
    http://vivovoco.rsl.ru/VV/PAPERS/LITRA/INTREV.HTM
    Александр Блок

10. Вверх #450
    ТоварисЧ, вы что употребляете, я не понимаю о чем речь идет, вы или прекратите долбить или пишите внятно че хотели. Ок?

11. Вверх #451
    Постоялец форума Аватар для Каммерер
    ТоварисЧ, вы что употребляете, я не понимаю о чем речь идет, вы или прекратите долбить или пишите внятно че хотели. Ок?
    Dr.Кот вам нравиться жить в стране где одинокие старики умирают с голоду , а 14 летние девченки вынуждены продавать себя и просвета этому не видно ?

12. Вверх #452
    Цитата Сообщение от Каммерер Посмотреть сообщение
    Dr.Кот вам нравиться жить в стране где одинокие старики умирают с голоду , а 14 летние девченки вынуждены продавать себя и просвета этому не видно ?
    Вы про это???
    http://vecherniy.kharkov.ua/news/2184/
    коммунизьм = идиотизьм

13. Вверх #453
    User banned
    Нет, про это.
    «Продам почку. Цена 10 тысяч евро, торг уместен. Посредникам благодарность - 10 %. Мне 33 года, абсолютно здоров. Группа крови 1 (+). Венерическими и инфекционными заболеваниями не болел. Готов пройти все медицинские обследования. Отвечу на серьезные предложения. Тел…».
    И что ты еще захочешь рассказать?
    Есть хорошее определения для таких, как ты.
    Ищи в словаре.

14. Вверх #454
    User banned
    Дефицит йода, восполнить не возможно.
    Возвращайся в зад. В горы. Там все поймешь))))

15. Вверх #455
    Постоялец форума Аватар для Каммерер
    Нет того времени к счастью не застал (вы наверное тоже судите о нем с чужих слов) , я про это http://glavred.info/archive/2007/03/22/085306-17.html и это http://blogs.korrespondent.net/celebrities/blog/balashov/a82641

16. Вверх #456
    User banned
    А тебе солгинераз, разве не подарил? Ведь ему там, жизнь спасли.
    А ты лажевые пугалки пытаешься фтюхать.)))))

17. Вверх #457
    Нет того времени к счастью не застал (вы наверное тоже судите о нем с чужих слов) , я про это http://glavred.info/archive/2007/03/22/085306-17.html и это http://blogs.korrespondent.net/celebrities/blog/balashov/a82641
    Так и что??? надо вернуться к Гуталину с усами, благодаря "мудрой" политике коего Украина, в составе империи, затормозилась в своем развитии на рабовладельческом строе? Следствием чего есть теперешний произвол чинуш над народом с рабскими привычками???
    коммунизьм = идиотизьм

18. Вверх #458
    Нет дружочек, я про это:

А вы дальше продолжайте фапать на джугашвили, трупа на красной и вовку....

19. Вверх #459
    User banned
    Так и что??? надо вернуться к Гуталину с усами, благодаря "мудрой" политике коего Украина, в составе империи, затормозилась в своем развитии на рабовладельческом строе? Следствием чего есть теперешний произвол чинуш над народом с рабскими привычками???
    А как БЕ о Украине, как государстве, где есть упоминания, не от ньюукрохисториков.
    Вам бы, действительно, было весьма пользительно, по новой изучить ИСТОРИЮ)))

20. Вверх #460
    User banned
    Нет дружочек, я про это:

А вы дальше продолжайте фапать на джугашвили, трупа на красной и вовку....
    У людей с замороженным мозгом, могут быть только таки уж, очень внушительные ассоциации)))))))))))

Ответить в теме
Страница 23 из 27 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права