|
Для маня - это великий праздник
Кровавый октябрь
Есть повод выпить
Вообще не знаю о чем речь
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Не, тут логика проста как колесо, все кто несогласны с русскими, однозначно являются бандеровцами, националистами и выходцами из ЗУ. Правда понять не могу че им то ЗУ поперёк горла стало.
Впрочем мне пофиг как меня называют наши "дикие северные соседи", я настолько уже привык, что наверное скоро сам поверю что я родился в Закарпатье и являюсь бандеровцем.![]()
Эти ужастики хороши были во времена катастройки. Уже все давно разобрали. Кто писал, кто снимал и самое главное для чего.
Издательство "Посев" (НТС) печатает Тарсиса и уверяет, что он чистокровный русский и новый Златоуст. Сам Тарсис уверяет, что он грек и потомок Аристотеля. А некоторые люди говорят, что он помесь грека с канарейкой.
Тогда "Новое Русское Слово" (см. перепечатку в аргент. "Нашей Стране" от 31.1.1967) решило напомнить Тарсису, кто он такой. Оказывается, Валерий (бывший Вениамин) Яковлевич Тарсис является сыном Якова Ароновича Тарсиса, брат которого, Иосиф Аронович, был известен в русской революции под псевдонимом Пятницкий. Этот Пятницкий был ближайшим сотрудником Ленина по ввозу в Россию подпольной литературы и оружия, а затем был одним из руководителей Коминтерна. Да и сам Тарсис проговаривается, что его отец "скрывал оружие для революционеров в 1905 году".
Дальше "Новое Русское Слово:" сообщает, что во время Великой Чистки в 1937 году отец В.Я.Тарсиса, Яков Аронович, и его брат Иосиф Аронович Тарсис-Пятницкий были ликвидированы, как враги народа. Заодно подмели и сына Тарсиса-Пятницкого. Вероятно, старые чекисты теперь сожалеют, что тогда же не подмели и Валерия Тарсиса
Почему дырявят древний собор? - Потому, что сто лет здесь ожиревший поп, икая, брал взятки и торговал водкой.
Почему гадят в любезных сердцу барских усадьбах? - Потому, что там насиловали и нороли девок: не у того барина, так у соседа.
Почему валят столетние парки? - Потому, что сто лет под их развесистыми липами и кленами господа показывали свою власть: тыкали в нос нищему - мошной, а дураку - образованностью.
Всё - так.
Я знаю, что говорю. Конем этого не объедешь. Замалчивать этого нет возможности; а все, однако, замалчивают.
Я не сомневаюсь ни в чьем личном благородстве, ни в чьей личной скорби; но ведь за прошлое - отвечаем мы? Мы - звенья единой цепи. Или на нас не лежат грехи отцов? - Если этого не чувствуют все, то эти должны чувствовать "лучшие".
Не беспокойтесь. Неужели может пропасть хоть крупинка истинно ценного? Мало мы любили, если трусим за любимое. "Совершенная любовь изгоняет страх". Не бойтесь разрушения кремлей, дворцов, картин, книг. Беречь их для народа надо; но, потеряв их, народ не все потеряет. Дворец разрушаемый - не дворец. Кремль, стираемый с лица земли, - не кремль. Царь, сам свалившийся с престола, - не царь. Кремли у нас в сердце, цари - в голове. Вечные формы, нам открывшиеся, отнимаются только вместе с сердцем и с головой.
Что же вы думали? Что революция - идиллия? Что творчество ничего не разрушает на своем пути? Что народ - паинька? Что сотни жуликов, провокаторов, черносотенцев, людей, любящих погреть руки, не постараются ухватить то, что плохо лежит? И, наконец, что так "бескровно" и так "безболезненно" и разрешится вековая распря между "черной" и "белой" костью, между "образованными" и "необразованными", между интеллигенцией и народом?
Не вас ли надо будить теперь от "векового сна"?
http://vivovoco.rsl.ru/VV/PAPERS/LITRA/INTREV.HTM
Александр Блок
ТоварисЧ, вы что употребляете, я не понимаю о чем речь идет, вы или прекратите долбить или пишите внятно че хотели. Ок?
Вы про это???
http://vecherniy.kharkov.ua/news/2184/
коммунизьм = идиотизьм
Нет, про это.
И что ты еще захочешь рассказать?«Продам почку. Цена 10 тысяч евро, торг уместен. Посредникам благодарность - 10 %. Мне 33 года, абсолютно здоров. Группа крови 1 (+). Венерическими и инфекционными заболеваниями не болел. Готов пройти все медицинские обследования. Отвечу на серьезные предложения. Тел…».
Есть хорошее определения для таких, как ты.
Ищи в словаре.
Нет того времени к счастью не застал (вы наверное тоже судите о нем с чужих слов) , я про это http://glavred.info/archive/2007/03/22/085306-17.html и это http://blogs.korrespondent.net/celebrities/blog/balashov/a82641
Социальные закладки