|
Для маня - это великий праздник
Кровавый октябрь
Есть повод выпить
Вообще не знаю о чем речь
Это вы можете прыщавым юношам втюхивать, да и то тем, кто букварь на заборе курил, вместо учебы в школе...
коммунизьм = идиотизьм
Если хотели оскорбить,то не получилось. В первой половине XIX в. этого выражения ещё не было в русском языке, поскольку ни В.Даль ни С.Максимов его не могли пройти стороной. По мнению тамбовского краеведа И.Овсянникова термин появился в конце XIX века. Тамбовщина была сельскохозяйственным краем, после завершения сезонных работ тысячи мужиков уезжали в другие города за приработком. Брались за любую работу, даже за грошовую плату, перебивая заработок у местных жителей. Те недовольно ворчали: "Опять тамбовские волки по дворам рыщут, цену сбивают". Поэтому мне ближе "тамбовские волки" - обездоленные честные труженики, чем господа или пановэ. Я росла в действительно свободном обществе, поэтому холопкой или рабыней меня никакие новоявленные "господа" не сделают. Я буду насмерть стоять за свободу,только не мнимую,которую нам сегодня навязывают, а за ту,которую отстояли наши деды и отцы в Революцию и в Великую Отечественную войну. А мы ТУ свободу за жвачку профукали. Поэтому вернуть то,что завоевано кровью наших дедов и отцов для нас и наших детей и внуков - это дело жизни,дело чести.
Феерично, даже соглашусь с тем, что ты там где-то выросла свободная и независимая, благо территория позволяет. Но простите "товарищ" для меня в данном случае оскорбление, я вырос в Одессе, я с детства всех называл на "ты" или по имени. А все что связанно с совковой эпохой, это моветон и плебейство мадам. Поэтому оставь свои сказки для населения Тамбова и нас заодно в покое оставь, не мы к вам в гости ездим, а вы к нам. Поэтому научитесь уважать культуру того города и той страны в которую едите. Тут давно уже не соловетский союз, поэтому "будьте как дома, но не забывайте что вы в гостях".
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Ну ессесвенно, без мнения упоротого Седьмого ну никуда. Ты в зеркало давно смотрел, городской блин. Чес слово поржал, это ж надо какое самомнение у человека, ой прости вырвалось.![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
За последние 20 лет миллионы моих соотечественников безвременно легли в сырую землю.Они могли радоваться солнцу,рожать детей,строить,растить хлеб. Остальные миллионы стали рабами и влачат нищенское существование. Несколько лет назад для одесситов построили самое большое кладбище в Европе, то есть дали им понять, что одной ногой они уже в Европе. Сейчас новое Мариупольское кладбище по размерам уже перещеголяло Одесское. Была весной в Краснодоне у друзей - это небольшой шахтерский город. Там уже два новых кладбища за период дерьмократии. Только идиоту не понятно, что людей уничтожают целенаправленно,освобождая Украинскую территорию. А вы пишите "крови захотелось". Не мне захотелось.
[QUOTE=Dr. Кот;33778471]Феерично, даже соглашусь с тем, что ты там где-то выросла свободная и независимая, благо территория позволяет. Но простите "товарищ" для меня в данном случае оскорбление, я вырос в Одессе, я с детства всех называл на "ты" или по имени. А все что связанно с совковой эпохой, это моветон и плебейство мадам. Поэтому оставь свои сказки для населения Тамбова и нас заодно в покое оставь, не мы к вам в гости ездим, а вы к нам. Поэтому научитесь уважать культуру того города и той страны в которую едите. Тут давно уже не соловетский союз, поэтому "будьте как дома, но не забывайте что вы в гостях".[/QUOTE
Вас я товарищем не назову никогда. Это надо заслужить. - Это первое. А второе - я родилась и выросла на Свердлова. Хотя,не считаю и никогда не считала это своей личной заслугой. А вот то,что Сталин сплотил и объединил десятки народов и народностей в одной великой стране и все они жили в мире и дружбе и были друг другу товарищами - это заслуга человека. В данном случае Сталина. А вы,извините,пишите глупости. Вместо того,чтобы вопреки целям тех,кто пытается посеять вражду между людьми, пытаться сплотиться,объединиться и добиваться ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЖИЗНИ, вы им помогаете.
Товарищами всех и не надо называть... За время СССРа извратилось само это понятие... Посему я стал пользоваться сим термином только в уничижительном смысле... Может, когда вымрет последнее рабское поколение, привыкшее к "руководящей и направляющей силе", вернется и полный смысл этого термина...
И не смешите людей, пытаясь обелить советскими штампами людоеда с усами...
коммунизьм = идиотизьм
Социальные закладки