Результаты опроса: 7 ноября - Это ...

Голосовавшие
100. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Для маня - это великий праздник

36 36.00%
  • Кровавый октябрь

39 39.00%
  • Есть повод выпить

18 18.00%
  • Вообще не знаю о чем речь

7 7.00%

Тема: С Днем Великой Октябрьской Социалистической Революции !!!

Ответить в теме
Страница 22 из 27 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 539
  1. Вверх #421
    User banned
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    в то время, когда бОльшая часть обывателей, буржуев и "вшивой" интеллигенции пытается найти компромисс по устройству страны и власти, находится группка бандитов, что тупо заграбастывает всю власть себе, а остальных переезжает катком...
    А капиталистам по барабану свои или чужие.(за америку сам найдешь)

2. Вверх #422
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    А капиталистам по барабану свои или чужие.(за америку сам найдешь)
    Вам в помощь еще ролик нашел.
    коммунизьм = идиотизьм

3. Вверх #423
    User banned
    Вам в помощь еще ролик нашел.
    Вот и смотри по три раза на дню.

4. Вверх #424
    Это вы можете прыщавым юношам втюхивать, да и то тем, кто букварь на заборе курил, вместо учебы в школе...
    коммунизьм = идиотизьм

5. Вверх #425
    User banned
    Это вы можете прыщавым юношам втюхивать, да и то тем, кто букварь на заборе курил, вместо учебы в школе...
    Значит ты учился в специальной школе.

6. Вверх #426
    Значит ты учился в специальной школе.
    Ну не знаю... - школа как школа - парты, столы, доски, учителя, уборщицы, школьники и школьницы... А вам с забора не видно было???
    коммунизьм = идиотизьм

7. Вверх #427
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Томбовский волк вам товарищ, у нас или господа или пановє, also you can say ladies and gentlemens. Но время товарисчей пора уже забыть.
    Если хотели оскорбить,то не получилось. В первой половине XIX в. этого выражения ещё не было в русском языке, поскольку ни В.Даль ни С.Максимов его не могли пройти стороной. По мнению тамбовского краеведа И.Овсянникова термин появился в конце XIX века. Тамбовщина была сельскохозяйственным краем, после завершения сезонных работ тысячи мужиков уезжали в другие города за приработком. Брались за любую работу, даже за грошовую плату, перебивая заработок у местных жителей. Те недовольно ворчали: "Опять тамбовские волки по дворам рыщут, цену сбивают". Поэтому мне ближе "тамбовские волки" - обездоленные честные труженики, чем господа или пановэ. Я росла в действительно свободном обществе, поэтому холопкой или рабыней меня никакие новоявленные "господа" не сделают. Я буду насмерть стоять за свободу,только не мнимую,которую нам сегодня навязывают, а за ту,которую отстояли наши деды и отцы в Революцию и в Великую Отечественную войну. А мы ТУ свободу за жвачку профукали. Поэтому вернуть то,что завоевано кровью наших дедов и отцов для нас и наших детей и внуков - это дело жизни,дело чести.

8. Вверх #428
    User banned
    Ну не знаю... - школа как школа - парты, столы, доски, учителя, уборщицы, школьники и школьницы... А вам с забора не видно было???
    Конечно не знаешь. )))
    А я знаю, что это не о тебе.

9. Вверх #429
    Конечно не знаешь. )))
    А я знаю, что это не о тебе.
    Когда то на столовой Продмаша было написано "Комбинат питания" - тоже очень смеялись...
    коммунизьм = идиотизьм

10. Вверх #430
    Цитата Сообщение от ЭЛЛОЧКА-ЛЮДОЕДКА Посмотреть сообщение
    Если хотели оскорбить,то не получилось. В первой половине XIX в. этого выражения ещё не было в русском языке, поскольку ни В.Даль ни С.Максимов его не могли пройти стороной. По мнению тамбовского краеведа И.Овсянникова термин появился в конце XIX века. Тамбовщина была сельскохозяйственным краем, после завершения сезонных работ тысячи мужиков уезжали в другие города за приработком. Брались за любую работу, даже за грошовую плату, перебивая заработок у местных жителей. Те недовольно ворчали: "Опять тамбовские волки по дворам рыщут, цену сбивают". Поэтому мне ближе "тамбовские волки" - обездоленные честные труженики, чем господа или пановэ. Я росла в действительно свободном обществе, поэтому холопкой или рабыней меня никакие новоявленные "господа" не сделают. Я буду насмерть стоять за свободу,только не мнимую,которую нам сегодня навязывают, а за ту,которую отстояли наши деды и отцы в Революцию и в Великую Отечественную войну. А мы ТУ свободу за жвачку профукали. Поэтому вернуть то,что завоевано кровью наших дедов и отцов для нас и наших детей и внуков - это дело жизни,дело чести.
    Тоже крови захотелось???
    коммунизьм = идиотизьм

11. Вверх #431
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Феерично, даже соглашусь с тем, что ты там где-то выросла свободная и независимая, благо территория позволяет. Но простите "товарищ" для меня в данном случае оскорбление, я вырос в Одессе, я с детства всех называл на "ты" или по имени. А все что связанно с совковой эпохой, это моветон и плебейство мадам. Поэтому оставь свои сказки для населения Тамбова и нас заодно в покое оставь, не мы к вам в гости ездим, а вы к нам. Поэтому научитесь уважать культуру того города и той страны в которую едите. Тут давно уже не соловетский союз, поэтому "будьте как дома, но не забывайте что вы в гостях".
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

12. Вверх #432
    User banned
    Когда то на столовой Продмаша было написано "Комбинат питания" - тоже очень смеялись...
    Точно спецшкола. Там над не понятными словами и фразами всегда смеялись.

13. Вверх #433
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Феерично, даже соглашусь с тем, что ты там где-то выросла свободная и независимая, благо территория позволяет. Но простите "товарищ" для меня в данном случае оскорбление, я вырос в Одессе, я с детства всех называл на "ты" или по имени. А все что связанно с совковой эпохой, это моветон и плебейство мадам. Поэтому оставь свои сказки для населения Тамбова и нас заодно в покое оставь, не мы к вам в гости ездим, а вы к нам. Поэтому научитесь уважать культуру того города и той страны в которую едите. Тут давно уже не соловетский союз, поэтому "будьте как дома, но не забывайте что вы в гостях".
    Да, Одесса очень сильно отличается от тех времен. Хоть и наваяли элитжилье, хуторянское нутро прет ото всюду.

14. Вверх #434
    Ну ессесвенно, без мнения упоротого Седьмого ну никуда. Ты в зеркало давно смотрел, городской блин. Чес слово поржал, это ж надо какое самомнение у человека, ой прости вырвалось.

15. Вверх #435
    Посетитель
    Тоже крови захотелось???
    За последние 20 лет миллионы моих соотечественников безвременно легли в сырую землю.Они могли радоваться солнцу,рожать детей,строить,растить хлеб. Остальные миллионы стали рабами и влачат нищенское существование. Несколько лет назад для одесситов построили самое большое кладбище в Европе, то есть дали им понять, что одной ногой они уже в Европе. Сейчас новое Мариупольское кладбище по размерам уже перещеголяло Одесское. Была весной в Краснодоне у друзей - это небольшой шахтерский город. Там уже два новых кладбища за период дерьмократии. Только идиоту не понятно, что людей уничтожают целенаправленно,освобождая Украинскую территорию. А вы пишите "крови захотелось". Не мне захотелось.

16. Вверх #436
    Посетитель
    [QUOTE=Dr. Кот;33778471]Феерично, даже соглашусь с тем, что ты там где-то выросла свободная и независимая, благо территория позволяет. Но простите "товарищ" для меня в данном случае оскорбление, я вырос в Одессе, я с детства всех называл на "ты" или по имени. А все что связанно с совковой эпохой, это моветон и плебейство мадам. Поэтому оставь свои сказки для населения Тамбова и нас заодно в покое оставь, не мы к вам в гости ездим, а вы к нам. Поэтому научитесь уважать культуру того города и той страны в которую едите. Тут давно уже не соловетский союз, поэтому "будьте как дома, но не забывайте что вы в гостях".[/QUOTE

Вас я товарищем не назову никогда. Это надо заслужить. - Это первое. А второе - я родилась и выросла на Свердлова. Хотя,не считаю и никогда не считала это своей личной заслугой. А вот то,что Сталин сплотил и объединил десятки народов и народностей в одной великой стране и все они жили в мире и дружбе и были друг другу товарищами - это заслуга человека. В данном случае Сталина. А вы,извините,пишите глупости. Вместо того,чтобы вопреки целям тех,кто пытается посеять вражду между людьми, пытаться сплотиться,объединиться и добиваться ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЖИЗНИ, вы им помогаете.

17. Вверх #437
    Точно спецшкола. Там над не понятными словами и фразами всегда смеялись.
    АГА...
    коммунизьм = идиотизьм

18. Вверх #438

Вас я товарищем не назову никогда. Это надо заслужить. - Это первое. А второе - я родилась и выросла на Свердлова. Хотя,не считаю и никогда не считала это своей личной заслугой. А вот то,что Сталин сплотил и объединил десятки народов и народностей в одной великой стране и все они жили в мире и дружбе и были друг другу товарищами - это заслуга человека. В данном случае Сталина. А вы,извините,пишите глупости. Вместо того,чтобы вопреки целям тех,кто пытается посеять вражду между людьми, пытаться сплотиться,объединиться и добиваться ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЖИЗНИ, вы им помогаете.
    Товарищами всех и не надо называть... За время СССРа извратилось само это понятие... Посему я стал пользоваться сим термином только в уничижительном смысле... Может, когда вымрет последнее рабское поколение, привыкшее к "руководящей и направляющей силе", вернется и полный смысл этого термина...
    И не смешите людей, пытаясь обелить советскими штампами людоеда с усами...
    коммунизьм = идиотизьм

19. Вверх #439
    Мадам, вы как себя чувствуете, какой сталин, какие народы, кто-кого сплотил, этого ублюдка ненавидит миллионов 100 людей проживающих на постсовковом пространстве. Блин вы что там совсем одичали в своей России???

20. Вверх #440
    User banned
    АГА...
    Вот такое ага

Ответить в теме
Страница 22 из 27 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права