|
Да, было дня 2 терпимо, а сегодня караул какой-то. И это в час ночи)
Эти типа нового НК...
Все говорят что очень надо но всем от этого только тормоза и нервы.
А зачем?
такое впечатление что теперь форум после полуночи не будет работать, надпись "Data base error" исчезла только сегодня к 9:00.
СЧАСТЬЕ - это не когда всё получилось, а когда всё ПОЛУЧАЕТСЯ
Тормоза так и не прошли, Открывается долго. Бывает пока откроется, то и логин-пароль опять вводить нужно! Когда это кончится? Может вернуться к старому движку?
Тормозов с пятницы сталь меньше, форум стал летать местами, но по утрам не всегда срабатывает автоматические скрипты, приходиться с толкача руками запускать))
остался последний миллион доиндексировать, поиск и так уже работает, только период в последних пару месяцев не находит скорее всего.
Форум стал побыстрее. Это радует. Но каждые 5минут (ориентировочно) нужно вводить пароль-логин если не сидишь активно на сайте. Это задалбливает слегка. Как увеличить этот интервал времени?
Раньше сидела на форуме с утра, но сейчас просто КАРАУЛ.... с 8.00 до 9.30 зайти практически не удается- надпись "504 Gateway Time-out", но даже если открывается, то все очень медленно грузится и часто "слетает" тема при ее просмотре (переходе на последующую страницу)??? Я расстроена
![]()
у меня не только утром но и вечером и днем часто не могу зайти , выбивает ошибку
Последний раз редактировалось sage; 30.11.2010 в 20:31.
задолбали тормоза... и вечно проводимые "ремонтные работы". хватит там модернизировать - только хуже выходит, дайте людям то что было раньше.
СЧАСТЬЕ - это не когда всё получилось, а когда всё ПОЛУЧАЕТСЯ
Я думала, что только у меня форум утром не работает. Что за ерунда???
открыл форум в ИЕ, мда теперь я понимаю почему народ плюется.. в ИЕ форум это даже тормозом мягко назвать )))
Фокс рулит как и всегда.. остальные нервно курят ))
Firefox 3.6.12
Всё равно окно репутации пропадает при попытки мышью открыть Hot Menu (контекстное меню - правой кнопкой мыши).
Приходится открывать его в другом окне, если надо вставить готовый текст в строку коммента![]()
Социальные закладки