Со смарта не возможно залогиниться на форуме. Кроме того, что кнопка "Вход" спрятана за картинкой с Дюком, только кусок ее торчит, еще и не логинится. %)
|
Со смарта не возможно залогиниться на форуме. Кроме того, что кнопка "Вход" спрятана за картинкой с Дюком, только кусок ее торчит, еще и не логинится. %)
Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)
и я не могу находить нормально свои темы(((
раньше форум действительно был родным и не скучным!!
всегда включаешь комп и сразу на одесский форум, а сейчас я захожу сюда 1 раз в неделю(( не интресно и грустно как-то..а в меню вообще не разбрешься((((
Чудеса там,где в них верят.И чем больше верят,тем чаще они случаются
как можно теперь по профилю найти темы, созданные этим пользоваталем??? кто-то знает ответ?
Чудеса там,где в них верят.И чем больше верят,тем чаще они случаются
да,я тоже не могу найти ни свои созданные темы,не могу понять,как зайти в свой профиль и посмотреть публичные сообщения..стало как то не интересно находится на форуме ((((
У меня две лапочки дочки,голубоглазая блондинка и кареглазая конфетка )
kukusya83, в профиле смотри слева под ником пользователя - Найти все темы.
Любящая мама, зайти в профиль можно нажав на свой ник в правом верхнем углу - Добро пожаловать,....
All shall be well, and all manner of thing shall be well
это я понимаю,но для этого я должна вспомнить и найти,где я оставила своё сообщение,что б увидеть себя..правильно??? раньше можно было зайти из кабинета в профиль и не искать себя в дебрях форума!!!
всё дошло..(как до утки на третьи сутки)))) Вот спасибо!!!
В личных смс не видно своих сообщений,видны только ответы собеседника.Этот очень не удобно!!! Долго вспоминаешь, что кому писал.Особенно,когда много смс за день,начинаешь переспрашивать и выглядишь при этом полной дурой!Верните личные смс в прежнюю форму!
А я уже привыкла к новому дизу и он мне НРАВИТСЯ! Разработчикам, программерам, админам и модераторам большое ГРАНД МЕРСИ! Вы проделали огромную работу, Вы не стоите на месте, молодцы!
Нам с вами и не снилось, как им было тяжело!
Последний раз редактировалось lulum; 15.11.2010 в 19:50.
Богаче всех тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег!
копатся в статистике просто садизм с большой буквы ужасно реализован поиск..
Воспринимаю критику окружающих с высоко поднятым средним пальцем
Может где-то и было, но я не нашел
Я подписан на несколько тем форума. Раньше можно было, кликнув на ссылку любого сообщения, перейти к нему. Теперь же куда не кликаешь - попадаешь на первую страницу темы. Как это исправить?
РуZZкий?
Іді нaxyй!
Куда пропала кнопочка "ещё" под смайликами???Требую немедля вернуть(открывает расширенный режим,"сползает" вниз мимо ненужного окна "предварительный просмотр",нажимает иконку со смайлами,опять "сползает" вниз,промахивается,со второй попытки всё-таки нажимает "показать все смайлы"),вытирает пот со лба-и вот,наконец-то:
!!!
Адепт поющей ленточки.
а тормоза то не убрали![]()
"Поиск" во многих темах прячется за другие надписи. Писать приходится "наощупь")). Тормоза таки сильные.
Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.
Добавление картинок нравится, но не нравится то что окно этого добавления сделано не аккуратно... текст не читабелен
Ну и тормозит как и у всех...
странный поиск какой то,даже если ввести точное название темы он ее не находит. тормоза до сих пор жуткие.
Да, тормоза жуткие, и только на Форуме... а поутру вообще не запускается - "Data base error...".
СЧАСТЬЕ - это не когда всё получилось, а когда всё ПОЛУЧАЕТСЯ
Социальные закладки