Тема: Авария возле таировского кладбища

Ответить в теме
Страница 23 из 51 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 1007
  1. Вверх #441
    Живёт на форуме Аватар для odessitka_nissan
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    У вас за последнии пол часа ко мне такой интерес, что меня это уже пугать начинает.
    Может мою биографию вам рассказать?
    Много, очень много лет стажа( во многом)

я еще раз повторюсь. Две стороны этой аварии примерно с равными возможностями , поэтому в их варианте я уверенна будет правосудие. иА после этого и будем чморить виновного, а не сейчас за ранее по решению нашего с вами суда.
    А я психиатр....и вы мне интересны только как будущий пациент!!!!!!!
    Тем более, после ваших слов ..Я УВЕРЕНА БУДЕТ ПРАВОСУДИЕ....не осталось ни капельки сомнений!!!!
    Не будите во мне стерву- она и так, бедная, 3 дня выспаться не может!

2. Вверх #442
    Новичок
    Цитата Сообщение от odessitka_nissan Посмотреть сообщение
    Ну мне нужен миллион,давайте я грохну кого то...ведь фраза
    НУ МОЖЕТ ЕЙ ОЧЕНЬ НУЖНО
    ну вы и сказали!!!

Вы с ником не угадали
    Надо была сделать ХЕРВАМ....больше подходит!!!
    Админы..простите, просто уже нервы сдают!!!!
    прочитайте пожалуйста ВСЕ мои собщения..... не вырывайте слова из контекста...

3. Вверх #443
    Постоялец форума Аватар для Zloybu
    Мумлик - Вы, уже вторая девушка, за сегодня, которая бросив очень женские темы общения - так яростно вливается в эту тему. Интересно.
    Все буде - Україна

4. Вверх #444
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    А после этого и будем чморить виновного, а не сейчас за ранее по решению нашего с вами суда.
    Решение продажного суда можно предсказать уже сейчас. Виновной, несомненно, объявят погибшую, как в случае с Барковым. А вот вы, я уверен, с легким сердцем, и будете её "чморить", мол, "так ей и надо".
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

5. Вверх #445
    Частый гость Аватар для Klubniika
    Ребята, я работла не один год ижурналистом, если кому интерсно, и писала статьи в газеты и знаю, как делаются эти прекрасные репортажи и сколько в них правды. Писать нечего, снимать нечего - давайте снимем сенсацию из ничего. сама за это деньги получала...хоть и небольшие ( а там денег больших никто не получает).
    НИКОГО не ЗАЩИЩАЮ, сразу скажу.
    Внимательно смотрим еще рах ролик:
    1. Вам видны лишь отрывки, а не полное интервью. В отрывках вы выдите лишь эмоции, слезы, которые должны вызвать лишь слезы у смотрящих.
    2. Нет фактов. Лишь предположения пострадавшего (мужа), и какого-то неизвестного парня якобы с СТО. ребенка не видно.
    3. О нетрезвости вы видите лишь опять таки предположения мужа, который сам , кстати, не трезв.
    4. Опять эмоции, слезы потерпевшего.
    5. Второй водитель якобы избил врача, что тоже слышно лишь из уст парня с СТО и выломанная дверь. Вы правда верите в то, что так легко дверь сломать в скорой? Хм...

Данный клип призван вызвать жалость, ибо кроме эмоций одной стороны мы ничего не видим. тут же проникаемся жалостью. А где доктор? Почему снята только одна сторона? Кто это парень в полосатой рубашке с СТО? Может специально ждали, пока одна сторона уедет и водитель ДЭУ тоже, чтобы привести этого парня?
    Если дверь скорой сломали, то ее легко найти. Где она? Почему АТВ ее не сняло?
    Что имееет в виду парень с СТО, когда говорит, что "поведене было не адекватным" ? а про побои врача я вообще улыбаюсь... кстати, муж об этом вообще ничего не сказал.
    вы пока думайте, а я пока второе напишу.
    -=Клубника Шоколадная=-

6. Вверх #446
    Не покидает форум Аватар для novic
    нашего с вами суда.
    А какого суда? В какой суд ты веришь? Рассказать тебе как в наших судах вопросы решаются? Я думаю ты и сама знаешь, только тут чего то прикидываешься.
    С дураками не спорю.

7. Вверх #447
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Админы..простите, просто уже нервы сдают!!!!
    А я психиатр....
    Улыбнуло.

8. Вверх #448
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Много, очень много лет стажа( во многом)
    Что-то сомнительно

1. Муж за пять метров сидя на заднем сидении увидел приближающуюся встречнуюю машину. Вопрос. А почеме за (к примеру) 20 метров этуже встречную машину не увидела погибшая?
    ..и на что бі єто реально повлияло?
    Бойтесь, шо я за вас думаю.........

9. Вверх #449
    Новичок Аватар для menyazdesnet
    Цитата Сообщение от Klubniika Посмотреть сообщение
    Ребята, я работла не один год ижурналистом, если кому интерсно, и писала статьи в газеты и знаю, как делаются эти прекрасные репортажи и сколько в них правды. Писать нечего, снимать нечего - давайте снимем сенсацию из ничего. сама за это деньги получала...хоть и небольшие ( а там денег больших никто не получает).
    НИКОГО не ЗАЩИЩАЮ, сразу скажу.
    Внимательно смотрим еще рах ролик:
    1. Вам видны лишь отрывки, а не полное интервью. В отрывках вы выдите лишь эмоции, слезы, которые должны вызвать лишь слезы у смотрящих.
    2. Нет фактов. Лишь предположения пострадавшего (мужа), и какого-то неизвестного парня якобы с СТО. ребенка не видно.
    3. О нетрезвости вы видите лишь опять таки предположения мужа, который сам , кстати, не трезв.
    4. Опять эмоции, слезы потерпевшего.
    5. Второй водитель якобы избил врача, что тоже слышно лишь из уст парня с СТО и выломанная дверь. Вы правда верите в то, что так легко дверь сломать в скорой? Хм...

Данный клип призван вызвать жалость, ибо кроме эмоций одной стороны мы ничего не видим. тут же проникаемся жалостью. А где доктор? Почему снята только одна сторона? Кто это парень в полосатой рубашке с СТО? Может специально ждали, пока одна сторона уедет и водитель ДЭУ тоже, чтобы привести этого парня?
    Если дверь скорой сломали, то ее легко найти. Где она? Почему АТВ ее не сняло?
    Что имееет в виду парень с СТО, когда говорит, что "поведене было не адекватным" ? а про побои врача я вообще улыбаюсь... кстати, муж об этом вообще ничего не сказал.
    вы пока думайте, а я пока второе напишу.
    Девушка, по-вашему выходит, что пострадавшая сторона специально дождалась когда все разъедутся и быстренько все состряпать как им выгодно. Вы серьезно думаете, что Вите в этот момент было как раз до этого? Вам нужно было обязательно видеть их ребенка, который был шоке, или обвинить Витю в том, что он был выпивший? А вы не допускаете, что просто журналисты приехали, когда уже все разъехались? И какая разница! Водитель, т.е. Оля была трезва, и случилось то что случилось. Зачем искажать факты? Вам это зачем? Знаете таким как вы стоило сегодня на похоронах Оли видеть ребенка, который кричал:"Мама, мамочка!", Видеть Олину маму, Витю и всех людей, которым она была дорога. Поверьте мне, никто ничего не подстраивал и не собирался. И Витя в это все просто еще не верит, и конечно же еще не знает кто убил его жену. Ему просто было еще не до этого. Но я верю что он сделает все что в его силах, чтобы наказать виновного. И я надеюсь что найдутся люди, которые помогут ему, потому что не относится к властьимущим, которые могут выкрутить все на свой лад.

10. Вверх #450
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Соболезнования( Горе. Бедные несчастные детки!!! Горе пережить своих детей - родителям девушки крепиться( В голове не укладывается(((...
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

11. Вверх #451
    Посетитель Аватар для Lex Talionis
    Еще раз повторюсь
    Только самосуд на месте, руками всех тех кто оказался поблизости!!! Только таким образом заставишь остальных боятся.
    Простые люди не могут себя защитить другим образом. Посудите сами: оружие есть у кого - у дебилов, у тех кому даже вилку опасно давать в руки. У простых людей его нет, чтобы защитить себя. "Ксива", связи, деньги и т.д. и т.п. все это тоже является их оружием. Они надавят на врачей - те сделают медосвидетельствование не выявив никаких признаков алкоголя в крови... и пр. и пр.
    Выхода нет. Надо бить гадов своими руками. Не думайте только о своей жопе.

12. Вверх #452
    Живёт на форуме Аватар для odessitka_nissan
    Берегите нервы!!!!
    МУМЛИК!!!!
    Я не только психиатр, я еще и отличный ПСИХОЛОГ
    Хотите, устроим девичник, и через 5 минут знакомства я расскажу многое о вас!!!

А тут давайте по теме!!!!

Ну на митинги не стоит!!!
    А вот красиво составить письмо и собрать подписи и отправить его в Киев. чтоб взяли под контроль!!!
    Могу через своих узнать куда и кому лучше писать!!!
    Не будите во мне стерву- она и так, бедная, 3 дня выспаться не может!

13. Вверх #453
    Не покидает форум Аватар для Милена
    7878?
    Вам к врачу надо!!!
    ВН7777ВТ вот его номер!!!!
    Думаю, что Вам просто видно скучно и не с кем поговорить!!!!
    Сходите в 11 проведайте Круезера, орехов отнесите, захватите с собой Клубничкину, вот вам троим будет очень удобно!!!
    У вас, что то общее есть
    Да и зайдите к психиатру по дороге к окулисту, а то Вы видно и с головой не дружите!!!!!
    АДМИНЫ!!
    Знаю, что уже поздно!!!
    И прошу уже во второй раз!!!
    Но не реально читать бред некоторых людей!!!
    А я психиатр....и вы мне интересны только как будущий пациент!!!!!!!
    Тем более, после ваших слов ..Я УВЕРЕНА БУДЕТ ПРАВОСУДИЕ....не осталось ни капельки сомнений!!!!
    Что это было ? Девушка, вы не пробовали бросить курить ?

14. Вверх #454

я еще раз повторюсь. Две стороны этой аварии примерно с равными возможностями , поэтому в их варианте я уверенна будет правосудие. иА после этого и будем чморить виновного, а не сейчас за ранее по решению нашего с вами суда.
    Какое правосудие? Где у нас в стране правосудие? Зажравшиеся взяточники судьи - это правосудие? Ублюдок Петросян, благополучно заканчивающий юракадемию - это правосудие? Правосудие - это то что произошло (вернее, чуть не произошло) на Итальянском, правосудие - это застреленный в Москве армяшка-таксист, избивший беременную до выкидыша, правосудие - это избитый до полусмерти отдыхающими подонок, переехавший девушку на пляже в Хортице прошлым летом, вот это - правосудие, и таких случаев, поверьте, будет все больше

15. Вверх #455
    Посетитель
    вроде договорились игнорировать - клубнику, муммлика и им подобным, эту сумашедшую сразу видно.

16. Вверх #456
    Постоялец форума
    а можно коротко - к чему это написано и кто кем управляет?

17. Вверх #457
    обычные люди, которые тоже любят кушать.
    Обалдеть, ну и какого ж ты к себе отношения ожидаешь на этом форуме с такой жизненной позицией?.. Много было тут высказано, но чтоб так открыто оправдывать взяточников и подонков, слов нет.......

18. Вверх #458
    Не покидает форум Аватар для Милена
    А теперь что было, по моему скромноому мнению :
    Водитель одного джипа возможно выехал на встречную на обгон (возможно не трезв).
    Водитель второго джипа (девушка) заговорилась с мужем, который был не трезв (взможно) и поэтому сидел сзади. Раз муж кричал "тормози", значит она не смотрела на дорогу в этот момент.
    После столконовения, вылезли оба водителя, что между ними происходило, не известно, но агрессивных действий не было (иначе лицо мужа бы пострадало, и он 100 % об этом сказал в камеру, а раз смолчал - значит потасовки не было, значит второй водитель не так агресивен, как его описывают).
    Далее. Прибегают ребята с СТО, помогают вылезти всем (или они по номерам выбирают, кому помогать, а кому нет? почему - то о помощи пострадавшим ДЭУ и Тойоты - ни слова).
    Ребенка вытащили, начали помогать женщине. В этом месте советую пересмотреть ролиК!!! Парень в полосатой рубашке говорит о том, что пульс у женщины был (следовательно важные артерии не повреждены), зачем - то начинают ее вытаскивать (!внимание) из машины! при съемне видим ноги, она уже лежит на земле. Возможно, были сломаны каике-либо кости, например тех же позвонков, если тело тащить, то эти осколки повреждают артерии и все... уже нет пульса (что подтверждает сам СТОшник). (Спасибо вам. помощники с СТО в полосатой рубашке ! ). В таких случаях двигать вообще запрещено пострадавшего, иногда таких вырезают вместе с сиденьем, крепко привязывают и так привозят в больницу. Чтобы не повредить те же сосуды осколками костей.
    Все это время муж что делает, как думаете? смотрит? дерется с другим водителем? нет! он помогает. Помогает тащить свою жену из машины!
    В этот момент замечено какое-то неадекватное поведение второго водителя (что за этим стоит - так и не сказали) а может он как раз кричал "не тащите ее, идиоты?" я бы тоже так сделала, если бы видела. Далее приехала скорая, забрала пострадавших.
    Далее вранье - вообще обрыв истории, только за что-то ударили доктора (вообще бред сивой кобылы) и сломали дверь скорой (вы сами попробуйте ее сломать, я на вас посмотрю) и а этой же скорой все уехали..ну да, конечно, со сломанной дверью.

Ну все, можно продолжить...эмоции, слезы и все такое. Как же людьми легко управлять...
    Кстати, хоть кто=то посочувствовал третьему водителю, ДЭУ который? а? А ведь он такой же человек!Объяснить вам почему? Потому что в ролике никто о нем не плачет и нет эмоций о нем. Вот так. Ролик пересмотрите и мозг включите.
    Цитирую Ваш пост, только по одной причине , вдруг Вы его перечитаете и захотите удалить , что ж вы скачите из темы в тему .... Вы лично,там присутствовали ?

19. Вверх #459
    Частый гость Аватар для Klubniika
    Цитата Сообщение от qqwweerrttyy Посмотреть сообщение
    а можно коротко - к чему это написано и кто кем управляет?
    СМИ - поведением людей через эмоциональные всплески и путем внушения каких либо мыслей. типа так )
    -=Клубника Шоколадная=-

20. Вверх #460
    Новичок
    обычные люди, которые тоже любят кушать.
    Знаете ли, де-юре они и присягу давали,и "именем Украины", и проч. и проч.То есть формально помимо "ценностей гениталий и желудка" они как бы обязаны следовать Закону,и только ему, даже в ущерб своим желудкам.
    А в реальности есть тарифы,есть схемы,которые многие знают в городе/стране. Цель - не правосудие по Закону,а совсем другое.

Не нравится?Кушать хотят? Пусть идут работать в коммерческие структуры (которые они так любят давить и доить!) и попробуют поработать.
    Поражает такая позиция терпил - "Вот, ну такова реальность.Система..Не нам её менять...Они тоже кушать хотят.."

Ответить в теме
Страница 23 из 51 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права