|
Мумлик - Вы, уже вторая девушка, за сегодня, которая бросив очень женские темы общения - так яростно вливается в эту тему. Интересно.
Все буде - Україна
Ребята, я работла не один год ижурналистом, если кому интерсно, и писала статьи в газеты и знаю, как делаются эти прекрасные репортажи и сколько в них правды. Писать нечего, снимать нечего - давайте снимем сенсацию из ничего. сама за это деньги получала...хоть и небольшие ( а там денег больших никто не получает).
НИКОГО не ЗАЩИЩАЮ, сразу скажу.
Внимательно смотрим еще рах ролик:
1. Вам видны лишь отрывки, а не полное интервью. В отрывках вы выдите лишь эмоции, слезы, которые должны вызвать лишь слезы у смотрящих.
2. Нет фактов. Лишь предположения пострадавшего (мужа), и какого-то неизвестного парня якобы с СТО. ребенка не видно.
3. О нетрезвости вы видите лишь опять таки предположения мужа, который сам , кстати, не трезв.
4. Опять эмоции, слезы потерпевшего.
5. Второй водитель якобы избил врача, что тоже слышно лишь из уст парня с СТО и выломанная дверь. Вы правда верите в то, что так легко дверь сломать в скорой? Хм...
Данный клип призван вызвать жалость, ибо кроме эмоций одной стороны мы ничего не видим. тут же проникаемся жалостью. А где доктор? Почему снята только одна сторона? Кто это парень в полосатой рубашке с СТО? Может специально ждали, пока одна сторона уедет и водитель ДЭУ тоже, чтобы привести этого парня?
Если дверь скорой сломали, то ее легко найти. Где она? Почему АТВ ее не сняло?
Что имееет в виду парень с СТО, когда говорит, что "поведене было не адекватным" ? а про побои врача я вообще улыбаюсь... кстати, муж об этом вообще ничего не сказал.
вы пока думайте, а я пока второе напишу.
-=Клубника Шоколадная=-
Девушка, по-вашему выходит, что пострадавшая сторона специально дождалась когда все разъедутся и быстренько все состряпать как им выгодно. Вы серьезно думаете, что Вите в этот момент было как раз до этого? Вам нужно было обязательно видеть их ребенка, который был шоке, или обвинить Витю в том, что он был выпивший? А вы не допускаете, что просто журналисты приехали, когда уже все разъехались? И какая разница! Водитель, т.е. Оля была трезва, и случилось то что случилось. Зачем искажать факты? Вам это зачем? Знаете таким как вы стоило сегодня на похоронах Оли видеть ребенка, который кричал:"Мама, мамочка!", Видеть Олину маму, Витю и всех людей, которым она была дорога. Поверьте мне, никто ничего не подстраивал и не собирался. И Витя в это все просто еще не верит, и конечно же еще не знает кто убил его жену. Ему просто было еще не до этого. Но я верю что он сделает все что в его силах, чтобы наказать виновного. И я надеюсь что найдутся люди, которые помогут ему, потому что не относится к властьимущим, которые могут выкрутить все на свой лад.
Соболезнования( Горе. Бедные несчастные детки!!! Горе пережить своих детей - родителям девушки крепиться( В голове не укладывается(((...
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Еще раз повторюсь
Только самосуд на месте, руками всех тех кто оказался поблизости!!! Только таким образом заставишь остальных боятся.
Простые люди не могут себя защитить другим образом. Посудите сами: оружие есть у кого - у дебилов, у тех кому даже вилку опасно давать в руки. У простых людей его нет, чтобы защитить себя. "Ксива", связи, деньги и т.д. и т.п. все это тоже является их оружием. Они надавят на врачей - те сделают медосвидетельствование не выявив никаких признаков алкоголя в крови... и пр. и пр.
Выхода нет. Надо бить гадов своими руками. Не думайте только о своей жопе.
Берегите нервы!!!!
МУМЛИК!!!!
Я не только психиатр, я еще и отличный ПСИХОЛОГ
Хотите, устроим девичник, и через 5 минут знакомства я расскажу многое о вас!!!
А тут давайте по теме!!!!
Ну на митинги не стоит!!!
А вот красиво составить письмо и собрать подписи и отправить его в Киев. чтоб взяли под контроль!!!
Могу через своих узнать куда и кому лучше писать!!!
Не будите во мне стерву- она и так, бедная, 3 дня выспаться не может!
Какое правосудие? Где у нас в стране правосудие? Зажравшиеся взяточники судьи - это правосудие? Ублюдок Петросян, благополучно заканчивающий юракадемию - это правосудие? Правосудие - это то что произошло (вернее, чуть не произошло) на Итальянском, правосудие - это застреленный в Москве армяшка-таксист, избивший беременную до выкидыша, правосудие - это избитый до полусмерти отдыхающими подонок, переехавший девушку на пляже в Хортице прошлым летом, вот это - правосудие, и таких случаев, поверьте, будет все больше![]()
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
вроде договорились игнорировать - клубнику, муммлика и им подобным, эту сумашедшую сразу видно.
а можно коротко - к чему это написано и кто кем управляет?
Знаете ли, де-юре они и присягу давали,и "именем Украины", и проч. и проч.То есть формально помимо "ценностей гениталий и желудка" они как бы обязаны следовать Закону,и только ему, даже в ущерб своим желудкам.
А в реальности есть тарифы,есть схемы,которые многие знают в городе/стране. Цель - не правосудие по Закону,а совсем другое.
Не нравится?Кушать хотят? Пусть идут работать в коммерческие структуры (которые они так любят давить и доить!) и попробуют поработать.
Поражает такая позиция терпил - "Вот, ну такова реальность.Система..Не нам её менять...Они тоже кушать хотят.."
Социальные закладки