|
Петр единственный реформатор, который приближал людей чья национальность склонна призывать к революции (ах, да еще Ленин).
Не нужно разрушать наш мир, что бы построить лучший, надо понимать, что это прямая выгода для торговцев оружием и других кто готов "ловить рыбку в мутной воде"...
Я не знаю как...к сожалению...но правовое государство строится не на убийствах и беспределе...ИМХО(((
Зачастую перемен можно добиться только путем крайних мер. Как говорится, не разрезав плоть, опухоль не удалить. Беспределу зажравшихся французских феодалов был положен конец только кровавой революцией 1794 года, рабство в Америке было пресечено только кровопролитной гражданской войной - примеров история знает много. Вот поэтому они и живут в правовых государствах, потому что не побоялись в свое время вздернуть энное количество ублюдков, а мы живем в дерьме, потому что всякие махровые пацифисты прячут голову в песок, или, того хуже, оправдывают убийц и подонков, тем самым ставя себя на один с ними уровень...
Последний раз редактировалось Slavok; 28.09.2010 в 21:34.
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
Слава вот сколько я читаю Ваши посты - везде одно, призывы, митинги, пикеты, расстрелять, нАкол и т.д. Вот просто интересно хоть какие-нибудь действия с вашей стороны были проведены? Или так по клаве отстучаться с целью набить репу? Вот такой я рЭволюционЭр!
Или нужен лидер? Так станьте им - в форумах все такие смелые!!!
Это всё так, разговоры далекие от нашей реальности. Нашли, наказали. Ты мне лучше приведи пример, где у нас хоть одного "петросяна" наказали. А я тебе могу привести кучу примеров, где всё всем сошло с рук, включая самого Петросяна( в честь кого это явление получило название "петросянщина".) Реально надо смотреть на вещи, а не думать, что справедливые дяди
милиционеры, и судьи всех накажут. Это в наших условиях фантастика! У нас система всегда давит потерпевших, беззащитных, которых наоборот она должна защищать.
Будет так продолжаться, может что то произойти. И тогда под раздачу могут и невинные попасть. Но до этого спецально доводят народ, кажется кому то скучно.
Последний раз редактировалось novic; 28.09.2010 в 21:49.
С дураками не спорю.
... как то разговаривал с человеком, который судится с Одесскими правоохранительными органами, 6 лет судится. Так вот он утверждал, что менты, прокуроры, власти города и не только, всё это шушара. Всё сводится к судьям. И вот продажные судьи и приводят к тому правовому беспределу, который у нас есть сейчас. Он изучал тему судебных систем в Европе. И нашёл информацию о том, что когда семьям убиенных от рук криминалитета надоело, когда судьи принимали не правосудные решения, и выпускали убийц, родственики сами взяли оружие в руки, и стали уничтожать продажных судей. Кака я уже писал около 50. Ситуация видимо помогла, оставшимся в живых, и вновь пришедшим, повернуться лицом к закону...
Ага...как же накажут....В лучшем случае дадут три года и то условно, ну или посадят на пол и попадет под амнистию
Что они сделают
-уволят, если таки он работает
-соберут мед. карточку, что у него какая то болезнь
-вынесет мед. комиссия. что во время движения у него произошел гипертонический криз, повлекший за собой утрату владения автомобиля и что повлекло за собой ДТП и влупят ему убийство по неосторожности или как говорится, несчастный случай!!!!
Молю Бога, чтоб я ошиблась!!!
Не будите во мне стерву- она и так, бедная, 3 дня выспаться не может!
Слуш, честно не знаю таких примеров, но что меня лично настораживает в этой аврии и после аварийной ситуации:
1. Муж за пять метров сидя на заднем сидении увидел приближающуюся встречнуюю машину. Вопрос. А почеме за (к примеру) 20 метров этуже встречную машину не увидела погибшая?
2. По репортажу мне показалось, что муж то же не совсем трезв. Так может как обычно в жизни быват, что муж во время пути по ушам жене ездил и она отвлеклась.
3. Репортаж какой то однобокий получился, такое впечатление, что заказной. Вдруг журналисты не пытаются поговорить с якобы виновником происшествия, не находят врача побитого, не снимают скорую с выломанной дверью, даже ребенка пострадавших не показывают. А только интервью с муже погибшей и свидетелем с СТО, хотя если я не ошибаюсь, то на том куске дороги нет круглосуточного СТО. Странно как то это для наших журналистов. Может я конечно ошибаюсь, но ни кого не хочу винить раньше времени.
мумлик
На все вопросы не отвечу, но я знаю этот отрезок, там переход
и поверьте за 50 метров по идее виновник должен был перестроится...ну я единственное не верь в расстояние, скорей всего не за 5 метров, а метров за 10 они обнаружили, просто в темноте и когда в шоке расстояние кажется ближе!!!
А как покажут виновника. если его увезли в больницу, вы не, что не понимаете, что светится ему нельзя.......и СТО там есть, если не ошибаюсь,это в районе гаражей со стороны въезда в город
И почитайте мой пост выше, я написала, чем это к сожалению может закончится
Социальные закладки