Тема: Авария возле таировского кладбища

Ответить в теме
Страница 21 из 51 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 1007
  1. Вверх #401
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    Какое вы имеете право оскарблять человека? И это вы , борец за справедливость. Как Вам не стыдно. Вас ни кто не оскорбил, а если взляды расходятся, то это не повод для оскарблений.
    Я тоже хочу, чтоб ВИНОВНОГО нашли в этой ситуации, но призывать к митингам и пикетам не считаю правильным.
    Без шумихи и митингов его НЕ НАЙДУТ. Могу вам гарантировать...
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

2. Вверх #402
    User banned
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    На счёт Петра I, ты погорячился. Пётр мстил баярам за бороды, т.к. у самого вообще растительности не было на лице.
    Петр единственный реформатор, который приближал людей чья национальность склонна призывать к революции (ах, да еще Ленин).
    Не нужно разрушать наш мир, что бы построить лучший, надо понимать, что это прямая выгода для торговцев оружием и других кто готов "ловить рыбку в мутной воде"...
    Я не знаю как...к сожалению...но правовое государство строится не на убийствах и беспределе...ИМХО(((

3. Вверх #403
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Цитата Сообщение от Алиск@ Посмотреть сообщение
    Я не знаю как...к сожалению...но правовое государство строится не на убийствах и беспределе...ИМХО(((
    Зачастую перемен можно добиться только путем крайних мер. Как говорится, не разрезав плоть, опухоль не удалить. Беспределу зажравшихся французских феодалов был положен конец только кровавой революцией 1794 года, рабство в Америке было пресечено только кровопролитной гражданской войной - примеров история знает много. Вот поэтому они и живут в правовых государствах, потому что не побоялись в свое время вздернуть энное количество ублюдков, а мы живем в дерьме, потому что всякие махровые пацифисты прячут голову в песок, или, того хуже, оправдывают убийц и подонков, тем самым ставя себя на один с ними уровень...
    Последний раз редактировалось Slavok; 28.09.2010 в 21:34.
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

4. Вверх #404
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Цитата Сообщение от Slavok Посмотреть сообщение
    Зачастую перемен можно добиться только путем крайних мер. Как говорится, не разрезав плоть, опухоль не удалить. Беспределу зажравшихся французских феодалов был положен конец только кровавой революцией 1794 года, рабство в Америке было пресечено только кровопролитной гражданской войной - примеров история знает много...
    Слава вот сколько я читаю Ваши посты - везде одно, призывы, митинги, пикеты, расстрелять, нАкол и т.д. Вот просто интересно хоть какие-нибудь действия с вашей стороны были проведены? Или так по клаве отстучаться с целью набить репу? Вот такой я рЭволюционЭр!
    Или нужен лидер? Так станьте им - в форумах все такие смелые!!!

5. Вверх #405
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Без шумихи и митингов его НЕ НАЙДУТ. Могу вам гарантировать...
    А чего его искать то? Он , что прячется ? Об его прятках уже СМИ сообщило? Я думаю, что менты знают, где его искать. А может он вообще уже арестован и сидит под следствием. Ведь этого ни кто из нас не знает. Верно?

6. Вверх #406
    User banned
    Зачастую перемен можно добиться только путем крайних мер. Как говорится, не разрезав плоть, опухоль не удалить. Беспределу зажравшихся французских феодалов был положен конец только кровавой революцией 1794 года, рабство в Америке было пресечено только кровопролитной гражданской войной - примеров история знает много. Вот поэтому они и живут в правовых государствах, потому что не побоялись в свое время вздернуть энное количество ублюдков, а мы живем в дерьме, потому что всякие махровые пацифисты прячут голову в песок, или, того хуже, жалеют убийц и подонков...
    Могу добавить...
    Говорят, сейчас в Италии, самая лучшая судебная система в Европе. А знаете как они этого добились..., правильно. Было уничтоженно по всей Италии, около 50 судей.

7. Вверх #407
    Не покидает форум
    Могу добавить...
    Говорят, сейчас в Италии, самая лучшая судебная система в Европе. А знаете как они этого добились..., правильно. Было уничтоженно по всей Италии, около 50 судей.
    Это как?
    Можно поподробнее.

8. Вверх #408
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    А чего его искать то? Он , что прячется ? Об его прятках уже СМИ сообщило? Я думаю, что менты знают, где его искать. А может он вообще уже арестован и сидит под следствием. Ведь этого ни кто из нас не знает. Верно?
    Это всё так, разговоры далекие от нашей реальности. Нашли, наказали. Ты мне лучше приведи пример, где у нас хоть одного "петросяна" наказали. А я тебе могу привести кучу примеров, где всё всем сошло с рук, включая самого Петросяна( в честь кого это явление получило название "петросянщина".) Реально надо смотреть на вещи, а не думать, что справедливые дяди
    милиционеры, и судьи всех накажут. Это в наших условиях фантастика! У нас система всегда давит потерпевших, беззащитных, которых наоборот она должна защищать.
    Будет так продолжаться, может что то произойти. И тогда под раздачу могут и невинные попасть. Но до этого спецально доводят народ, кажется кому то скучно.
    Последний раз редактировалось novic; 28.09.2010 в 21:49.
    С дураками не спорю.

9. Вверх #409
    Частый гость Аватар для Ирочка83
    Цитата Сообщение от Dmyche Посмотреть сообщение
    "Я бы то", Я бы это", "соболезнования", "скорейшего восстановления"..... МОД!
    Собираться надо и пикетировать прокуратуру и ГАИ. Здесь что дети маленькие впечатлениями обмениваются: "меня в крыло", "а меня туда - сюда" Не знаете как это делают сознательные граждане в европе????!!!

Предлагаю собраться на пикет! Давайте предложения время и место. Можно двумя группами- одна прокуратуру, вторая - облгаи.

МОД Завуалированный мат.
    Поддерживаю предложение!!!!

10. Вверх #410
    User banned
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Это как?
    Можно поподробнее.
    ... как то разговаривал с человеком, который судится с Одесскими правоохранительными органами, 6 лет судится. Так вот он утверждал, что менты, прокуроры, власти города и не только, всё это шушара. Всё сводится к судьям. И вот продажные судьи и приводят к тому правовому беспределу, который у нас есть сейчас. Он изучал тему судебных систем в Европе. И нашёл информацию о том, что когда семьям убиенных от рук криминалитета надоело, когда судьи принимали не правосудные решения, и выпускали убийц, родственики сами взяли оружие в руки, и стали уничтожать продажных судей. Кака я уже писал около 50. Ситуация видимо помогла, оставшимся в живых, и вновь пришедшим, повернуться лицом к закону...

11. Вверх #411
    Живёт на форуме Аватар для odessitka_nissan
    Ага...как же накажут....В лучшем случае дадут три года и то условно, ну или посадят на пол и попадет под амнистию
    Что они сделают
    -уволят, если таки он работает
    -соберут мед. карточку, что у него какая то болезнь
    -вынесет мед. комиссия. что во время движения у него произошел гипертонический криз, повлекший за собой утрату владения автомобиля и что повлекло за собой ДТП и влупят ему убийство по неосторожности или как говорится, несчастный случай!!!!
    Молю Бога, чтоб я ошиблась!!!
    Не будите во мне стерву- она и так, бедная, 3 дня выспаться не может!

12. Вверх #412
    User banned
    Цитата Сообщение от sokol97 Посмотреть сообщение
    Я вот все мучаюсь вопросом - почему такие большие повреждения у Ниссана, по сравнению с Тойотой(((
    Машинка тоже не дешевая(((
    Люди, покупая, рассчитывали на определенный уровень безопасности(
    на сегодняшний день не всё что дорого - качественно.это касается не только авто...

13. Вверх #413
    Новичок
    Цитата Сообщение от DCoverdale Посмотреть сообщение
    Как раз если уж человек нарушает, то это ОН должен быть терпимее по отношению к тем, кто едет по правилам, но никак не предлагать "поспорить", обязан подстроиться под тех,кто едет по правилам,и уже потом нарушать, но никак не в наглую выдавливать...
    Ну может ему очень надо.....
    Вообще мне кажется если обращать внимание на ВСЕХ идиотов которые встречаются на дороге причем из них процентов 90 это люди ,которые ездят не на джипах,а на авто со знаком "У" и на старых жигулях то шансов доехать в пункт назначения равны нулю.

14. Вверх #414
    User banned
    Цитата Сообщение от Мирвам Посмотреть сообщение
    Ну может ему очень надо.....
    Потрясающее объяснение.
    И этим всё сказанно.

15. Вверх #415
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Это всё так, разговоры далекие от нашей реальности. Нашли, наказали. Ты мне лучше приведи пример, где у нас хоть одного "петросяна" наказали. А я тебе могу привести кучу примеров, где всё всем сошло с рук, включая самого Петросяна( в честь кого это явление получило название "петросянщина".) Реально надо смотреть на вещи, а не думать, что справедливые дяд милиционеры, и судьи всех накажут. Это в наших условиях фантастика! У нас система всегда давит потерпевших, беззащитных, которых наоборот она должна защищать.
    Будет так продолжаться, может что то произойти. И тогда под раздачу могут и невинные попасть. Но до этого спецально доводят народ, кажется кому то скучно.
    Слуш, честно не знаю таких примеров, но что меня лично настораживает в этой аврии и после аварийной ситуации:
    1. Муж за пять метров сидя на заднем сидении увидел приближающуюся встречнуюю машину. Вопрос. А почеме за (к примеру) 20 метров этуже встречную машину не увидела погибшая?
    2. По репортажу мне показалось, что муж то же не совсем трезв. Так может как обычно в жизни быват, что муж во время пути по ушам жене ездил и она отвлеклась.
    3. Репортаж какой то однобокий получился, такое впечатление, что заказной. Вдруг журналисты не пытаются поговорить с якобы виновником происшествия, не находят врача побитого, не снимают скорую с выломанной дверью, даже ребенка пострадавших не показывают. А только интервью с муже погибшей и свидетелем с СТО, хотя если я не ошибаюсь, то на том куске дороги нет круглосуточного СТО. Странно как то это для наших журналистов. Может я конечно ошибаюсь, но ни кого не хочу винить раньше времени.

16. Вверх #416

17. Вверх #417
    Потрясающее объяснение.
    И этим всё сказанно.
    Что этим сказано? Поясните.

18. Вверх #418
    Новичок
    Потрясающее объяснение.
    И этим всё сказанно.
    а вот еще объяснение: Дай Дураку Дорогу. Отлично работает! Едешь гораздо быстрее чем если стоять разбираться.

19. Вверх #419
    Цитата Сообщение от odessitka_nissan Посмотреть сообщение
    В этом списке Добриян В. А. отсутствует. Так может он действительно ни какой не прокуроровец.

20. Вверх #420
    мумлик
    На все вопросы не отвечу, но я знаю этот отрезок, там переход
    и поверьте за 50 метров по идее виновник должен был перестроится...ну я единственное не верь в расстояние, скорей всего не за 5 метров, а метров за 10 они обнаружили, просто в темноте и когда в шоке расстояние кажется ближе!!!
    А как покажут виновника. если его увезли в больницу, вы не, что не понимаете, что светится ему нельзя.......и СТО там есть, если не ошибаюсь,это в районе гаражей со стороны въезда в город

И почитайте мой пост выше, я написала, чем это к сожалению может закончится

Ответить в теме
Страница 21 из 51 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права