Тема: Разумовская 10/12, новострой

Ответить в теме
Страница 23 из 367 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 7323
  1. Вверх #441
    Посетитель Аватар для White_rabbit
    Цитата Сообщение от Непотопляемый Посмотреть сообщение
    А у Стикона не получится поменять квартиру в УР на Фр. бульвар? Там в секции Г около 1000-1100/м2
    Я приобретал через Инкор, да и дом на французском бульваре по некторым параметрам не совсем устраивает.
    На ЗГ махнулся бы неглядя.
    Последний раз редактировалось White_rabbit; 29.05.2010 в 09:02.
    Интим не предлагать, соглашаюсь.

2. Вверх #442
    Новичок Аватар для VIRGIN
    Непонимаю зачем выбирать объекты для инвестирования /покупки квартиры/ которые вообще не привлекательны %-//
    Если дом на стадии котлована, то квартиру дороже чем за 400-500 долл я бы в жизни не купил, на стадии фундамента + 1-й этаж максимум 650 долл. несмотря на все обещания и проектные "рисунки".
    За 1000 + долл - только готовые, или практически готовые дома /квартиры/, когда ты уже все видишь и можешь потрогать...
    Когда я подписывал договор я уже знал, что через 6-9 месяцев моя квартира будет стоить на 30 % дороже. Сейчас же по факту получается, что она будет стоить на 45 % дороже.
    За 4 года можно было уже купить и продать 3 квартиры - с каждой заработав минимум по 20 %...

Мы же не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи!
    Последний раз редактировалось VIRGIN; 28.05.2010 в 13:52.

3. Вверх #443
    Цитата Сообщение от VIRGIN Посмотреть сообщение
    Непонимаю зачем выбирать объекты для инвестирования которые вообще не привлекательны %-//
    Если дом на стадии котлована, то квартиру дороже чем за 400-500 долл я бы в жизни не купил, на стадии фундамента + 1-й этаж максимум 650 долл. несмотря на все обещания и проектные "рисунки".
    За 1000 + долл - только готовые, или практически готовые дома /квартиры/, когда ты уже все видишь и можешь потрогать...
    Когда я подписывал договор я уже знал, что через 6-9 месяцев моя квартира будет стоить на 30 % дороже. Сейчас же по факту получается, что она будет стоить на 45 % дороже.

Всё правильно, абсолютно согласен. При условии "инвестирования", вложения денег с целью ожидаемого роста. Я не рост ждал, и не возможную прибыль. Я не перекупщик, ни риелтор. Я выбирал квартиру для себя, чтобы в ней жить. И без разницы сразу такая цена или потом эту цену за нее заплатить. В окончании строительства я не сомневался, хотя это и наивно с моей стороны. Почему "вообще не привлекательны"??? это про УР??? Я же и выбрал потому что объект привлекательный, только вот наверное в прошлом времени "был". Если проект оставят без изменений то никаких вопросов.
    Хотя Вы наверное имели в виду "инвестиционно привлекательный", но опять таки я не ради наживы приобретал жилье и о возможном доходе не думал.
    Последний раз редактировалось White_rabbit; 28.05.2010 в 14:01.

4. Вверх #444
    User banned
    Непонимаю зачем выбирать объекты для инвестирования /покупки квартиры/ которые вообще не привлекательны %-//
    За 4 года можно было уже купить и продать 3 квартиры - с каждой заработав минимум по 20 %...

а в 2006 г. были квартиры в центре или на Фонтане по 400 дол? Помню, ПС продавал по 650дол/м2 кажется на Люст. дороге. До сих пор ничего там не построено

5. Вверх #445
    Цитата Сообщение от Непотопляемый Посмотреть сообщение
    а в 2006 г. были квартиры в центре или на Фонтане по 400 дол? Помню, ПС продавал по 650дол/м2 кажется на Люст. дороге. До сих пор ничего там не построено
    Скажу честно, в 2006 году рынок недвижимости не отслеживал вообще.
    Знаю, что к примеру дом на Базарной 5 (4 секции) на стадии котлована был по 500 или 550 долл, а это был где-то 2006-2007 год, как я понимаю. Сейчас продают по 1300-1800 долл состояние от строителей.

Мои родители покупали квартиру в 2005 году, когда было построено 7 этажей каркаса из 10 по 670 долл (не хочу говорить что за дом, до центра 15 минут пешком).

А инвестировать с правильным подходм нужно в первую очередь для себя самого. Я тоже покупал квартиру в УР с целью жить в ней, а не перепродавать. Говорю же о том, что за 40-80 тыс можно купить шикарную 2-3 комнатную квартиру, а не 1 комнатную с общей площадью 30 квадратов... И жить в этой квартире можно через 1 год с момента покупки, а не ждать 4 года. Если задуматься, можно сдавать квартиру в аренду эти 3 года, какая часть квартиры может окупится???

Плюс когда-то всеравно захочется улучшить свои жилищные условия, так почему не создать ресурс для покупки лучшей жил. площади сейчас, а не ждать манны небесной, когда еще получится заработать денег (получить подарок, наследство, или украсть)...

Многие люди, по непонятным мне причинам, стараются экономить на всяких мелочах и не задумываясь платят называемую продавцом цену за действительно глобальные покупки для каждого конкретного человека.

6. Вверх #446
    Как все вышеописаное относиться к ситуации с изменением фасада, остекления и т.д????
    Или нужно использовать подход, рас я удачно инвестировал, по дешевым ценам, то пусть потом проект хоть десять раз меняют в сторону ухудшения???? Я Вас правильно понял?

7. Вверх #447
    Цитата Сообщение от White_rabbit Посмотреть сообщение
    Как все вышеописаное относиться к ситуации с изменением фасада, остекления и т.д????
    Или нужно использовать подход, рас я удачно инвестировал, по дешевым ценам, то пусть потом проект хоть десять раз меняют в сторону ухудшения???? Я Вас правильно понял?
    Я полностью не согласен с подходом Инкор Девелопмент, компания продовала одно проектное решение, а передают нечто иное. Сейчас начинаешь понимаешь, что как минимум все нужно было бы прописать в договоре, и перестраховать себя самому. А как насчет заглянуть в сам проект, может он изначально отличался от рекламных материалов? Я не встречал ни одного масштабного проекта который был выполнен без каких-либо отклонений от задуманного. При этом, замечу, часть изменеий в лучшую сторону (например наружные стены из кирпича - вместо штукатурки). Плохой опыт тоже опыт, поэтому я никогда не расстраиваюсь когда вылазят какие-то неприятные новости, чего и всем советую.
    В общем-то все бы ничего, но цена на начальном этапе была безумно завышена. И если бы квартира покупалась по ценнам, которые я уже писал выше, могу поспорить что не закралась бы и доля негодований по поводу корректировки проекта. Собственно к этому я и вел.

8. Вверх #448
    Я полностью не согласен с подходом Инкор Девелопмент, компания продовала одно проектное решение, а передают нечто иное. Сейчас начинаешь понимаешь, что как минимум все нужно было бы прописать в договоре, и перестраховать себя самому. А как насчет заглянуть в сам проект, может он изначально отличался от рекламных материалов? Я не встречал ни одного масштабного проекта который был выполнен без каких-либо отклонений от задуманного. При этом, замечу, часть изменеий в лучшую сторону (например наружные стены из кирпича - вместо штукатурки). Плохой опыт тоже опыт, поэтому я никогда не расстраиваюсь когда вылазят какие-то неприятные новости, чего и всем советую.
    В общем-то все бы ничего, но цена на начальном этапе была безумно завышена. И если бы квартира покупалась по ценнам, которые я уже писал выше, могу поспорить что не закралась бы и доля негодований по поводу корректировки проекта. Собственно к этому я и вел.
    Вспомните цены в 2008 росли как на дрожжах и написанных вами цен не встречал. Упоминаемый "Прохоровский" был от 1000долл/кв.метр., на стадии котлована "Одесский дворик" возле чумки !!!!!!!!!!!!!!! от 850 долл/кв.м. Тогда были такие цены, гривна укреплялась, спрос рос, кредитование аналогично. В УР цены были от 1200 за квадрат, но это самые неходовые, а чуть получше планировка, этажность и т.д так цена сразу прыгала вверх. Правда при 100% оплате делалась скидка в размере около 10%.
    Просто неожидал такого поворота к жесткой экономии от Инкора. Не вижу смысла это дальше обсуждать, кто-то понял, кто-то нет. Влюбом случае это моя проблема. Будем искать выход.
    Последний раз редактировалось White_rabbit; 29.05.2010 в 09:03.

9. Вверх #449
    Посетитель
    Полностью подерживаю все высказания White_rabbit. Ув. Девелопер, дайте оценку, как решить эту проблему

10. Вверх #450
    Новичок
    Добрый день!
    Не совсем понятна тема обсуждения. Один пользователь не доволен отсутствием панорамного остекления на верхних двух этажах и считает что это является ухудшением качества строящегося объекта?
    Скажу сразу, что мы так не считаем.
    Действительно, когда проектировали здание предполагали сделать последние два этажа с панорамным остеклением, т.к. в этом нас убеждал архитектор и говорил тогда, как некоторые сейчас пользователи что это красиво. Когда на практике подошли к вопросу строительства, выяснили, что панорамное остекление на 18-19 этажах, это полностью стеклянные внешние стены квартир на высоте 60 м. от земли. Проанализировали ветровые нагрузки и потери тепла, проанализировали спрос, посчитали экономику, оказалось не целесообразно, решили изменить проект. Не одна квартира на этих этажах в варианте с панорамным остеклением, на тот момент не была продана, а те кто сейчас купил там квартиры, наоборот считают (это не наше мнение), что стены из кирпича и газобетона надежнее и практичнее, чем стеклянные. Приведу пример, квартиры на последних двух этажах в варианте с панорамным остеклением продавались с конца 2007 г. и за это время ни одна квартира не была продана. Как только изменили фасад на кирпичный (конец 2009 г.) за этот период люди раскупили большую часть квартир. На счет эстетики, не соглашусь. Дом на картинке выглядел красиво, и сейчас смотрится эффектно.

И еще пару слов за рекламу и ее не соответствие действительности. Это правда, что часть проектных решений не такая как в жизни, но давайте будем объективны и разберемся, а в чем?
    Мы планировали поставить окна с однокамерным стеклопакетом, а в жизни ставим с двухкамерным и из немецкого профиля.
    Обещали штукатурить фасад, а сделали из облицовочного кирпича (причем нескольких цветов), и его не придется каждый 10 лет перештукатуривать и красить.
    Планировали ставить лифты OTIS украинского производства, а поставили настоящие финские KONE ( с такими опциями, как например автоматическое открывание двери в случае отключения электричества и т.д.), марка которая устанавливается в пятизвездочных гостиницах, даже в Арх-Паласе и то стоит TISSON, который по прайсу дешевле.
    В рекламе писали что хотели ставить газовую котельную "Вессекс", а ставим топовую немецкую "Wiessmann".
    Спрашивается кому о этого стало хуже?
    Если у кого-то есть желание избавиться от квартиры в этом доме, то это только его дело и никто не вправе это осуждать, но зачем писать, что причина продажи - ухудшающееся качество проекта? Это не правда.
    А на счет стоимости... начинались продажи с 1200 у.е./1 кв.м., в пике цены были на уровне 1500 у.е., потом было падение до 750 у.е., сейчас продаются квартиры по 1200 и к сдаче дома мы прогнозируем 1300-1400. Есть старая истина "Спрос рождает предложение". Как покупатель, я разделяю точку зрения всех пользователей - не справедливо, сам когда покупал квартиру в начале 2008 г. платил на 40% больше, чем она стоила в конце того же года. Но с другой стороны это бизнес, в котором есть норма рентабельности и планируемая прибыль, поэтому покупатель и продавец всегда будут по разные стороны.
    Я бы посоветовал пользователю, который хочет реализовать квартиру в этом доме, не спешить за возвратом денег к застройщику. Действительно в договоре есть пункт о возврате средств инвестирования, но сейчас все строители имеют иммунитет в виде Закона о преодолении последствий мирового финансового кризиса, который накладывает мораторий на выполнение обязательств строительными компаниями. Если захотите практический совет, напишите в личную почту поможем.
    Удачных выходных!

11. Вверх #451
    Цитата Сообщение от ДЕВЕЛОПЕР Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Не совсем понятна тема обсуждения. Один пользователь не доволен отсутствием панорамного остекления на верхних двух этажах и считает что это является ухудшением качества строящегося объекта?
    Скажу сразу, что мы так не считаем.
    Действительно, когда проектировали здание предполагали сделать последние два этажа с панорамным остеклением, т.к. в этом нас убеждал архитектор и говорил тогда, как некоторые сейчас пользователи что это красиво. Когда на практике подошли к вопросу строительства, выяснили, что панорамное остекление на 18-19 этажах, это полностью стеклянные внешние стены квартир на высоте 60 м. от земли. Проанализировали ветровые нагрузки и потери тепла, проанализировали спрос, посчитали экономику, оказалось не целесообразно, решили изменить проект. Не одна квартира на этих этажах в варианте с панорамным остеклением, на тот момент не была продана, а те кто сейчас купил там квартиры, наоборот считают (это не наше мнение), что стены из кирпича и газобетона надежнее и практичнее, чем стеклянные. Приведу пример, квартиры на последних двух этажах в варианте с панорамным остеклением продавались с конца 2007 г. и за это время ни одна квартира не была продана. Как только изменили фасад на кирпичный (конец 2009 г.) за этот период люди раскупили большую часть квартир. На счет эстетики, не соглашусь. Дом на картинке выглядел красиво, и сейчас смотрится эффектно.

И еще пару слов за рекламу и ее не соответствие действительности. Это правда, что часть проектных решений не такая как в жизни, но давайте будем объективны и разберемся, а в чем?
    Мы планировали поставить окна с однокамерным стеклопакетом, а в жизни ставим с двухкамерным и из немецкого профиля.
    Обещали штукатурить фасад, а сделали из облицовочного кирпича (причем нескольких цветов), и его не придется каждый 10 лет перештукатуривать и красить.
    Планировали ставить лифты OTIS украинского производства, а поставили настоящие финские KONE ( с такими опциями, как например автоматическое открывание двери в случае отключения электричества и т.д.), марка которая устанавливается в пятизвездочных гостиницах, даже в Арх-Паласе и то стоит TISSON, который по прайсу дешевле.
    В рекламе писали что хотели ставить газовую котельную "Вессекс", а ставим топовую немецкую "Wiessmann".
    Спрашивается кому о этого стало хуже?
    Если у кого-то есть желание избавиться от квартиры в этом доме, то это только его дело и никто не вправе это осуждать, но зачем писать, что причина продажи - ухудшающееся качество проекта? Это не правда.
    А на счет стоимости... начинались продажи с 1200 у.е./1 кв.м., в пике цены были на уровне 1500 у.е., потом было падение до 750 у.е., сейчас продаются квартиры по 1200 и к сдаче дома мы прогнозируем 1300-1400. Есть старая истина "Спрос рождает предложение". Как покупатель, я разделяю точку зрения всех пользователей - не справедливо, сам когда покупал квартиру в начале 2008 г. платил на 40% больше, чем она стоила в конце того же года. Но с другой стороны это бизнес, в котором есть норма рентабельности и планируемая прибыль, поэтому покупатель и продавец всегда будут по разные стороны.
    Я бы посоветовал пользователю, который хочет реализовать квартиру в этом доме, не спешить за возвратом денег к застройщику. Действительно в договоре есть пункт о возврате средств инвестирования, но сейчас все строители имеют иммунитет в виде Закона о преодолении последствий мирового финансового кризиса, который накладывает мораторий на выполнение обязательств строительными компаниями. Если захотите практический совет, напишите в личную почту поможем.
    Удачных выходных!
    "Дом на картинке выглядел красиво, и сейчас смотрится эффектно." - ноу коментс, что значит эффектно. Постройте панельную пяццотэтажку тоже эффектно смотреться будет, красиво - нет.

-пик был выше 1500 у.е как минимум на 50 баксов с метра

- не ухудшающееся качество проекта, а визуально худший фасад, это разные вещи. Многие платят дороже только за приятный фасад дома. Ведь если не смотреть на фасад , то на что еще обращать внимание? на внутреннюю площадь квартиры? так дешевле взять в панельке или кирпичной 9этажке уже с ремонтом и сразу жить. Поэтому и платят компании за проекты, чтобы дом соответствовал уровню, выделялся и чтоб люди готовы были платить те деньги за эти квартиры.

"Но с другой стороны это бизнес, в котором есть норма рентабельности и планируемая прибыль, поэтому покупатель и продавец всегда будут по разные стороны." - браво, вот это правда. Бизнес есть бизнес, и для компании всегда на первом месте собственный доход. Уважаю людей которые говорят правду.

Я лишь высказал свое мнение, проблема эта не глобальная, и повлияла на меня, ну максимум еще на нескольких людей. Спешить с возвратом денег к застройщику не планирую да и думаю Вам самим (в смысле компании) не хочется такого поворота событий, сумму в полном объеме все равно не вернете, сразу тоже, т.е. будет геморрой друг для друга.
    На данный момент не время соваться куда то. Как минимум до сдачи дома ( а судя по обещаниям мы уже к концу лета должны быть осчастливлены). Да и отдавать дешевле чем за 1450 -1500 не вижу смысла. В сданном и цены повыше будут и продать реальнее. Спрос на квартиры действительно есть. Посмотрим на сданный дом и оценим.

Я Вас правильно понял что панорамного остекления не будет на 18 и 19 этажах?? А угловые, выпирающие на остальных этажах остануться панорамными как на проекте????
    Последний раз редактировалось White_rabbit; 29.05.2010 в 13:24.

12. Вверх #452
    Посетитель Аватар для Жека77
    фото, можно уже предположить 18 этаж
    Изображения

13. Вверх #453
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    Цитата Сообщение от Жека77 Посмотреть сообщение
    Кажется там переделали проект под 19 этажей, плюс техэтаж. В любом случае, судя по фото каркас закончили.

14. Вверх #454
    Новичок
    Спасибо за фото

15. Вверх #455
    Посетитель Аватар для Жека77
    Сегодня, остекление на 18 и 19 идет другое, окна шире.
    На сайте инкора можно посмотреть по планам!
    Изображения

16. Вверх #456
    User banned
    Сегодня, остекление на 18 и 19 идет другое, окна шире.
    На сайте инкора можно посмотреть по планам!
    Девелопер что то рассказывал. Так толком ничего и не обьяснил Каким будет дом, так и не ясно. Неплохо бы выложить новую визуализацию

17. Вверх #457
    User banned

оригинальное решение. За окном размещают торец перегородки. Чтобы камушку светло было?

Знамя УР гордо развевается на просторах Молдаванки!
    Последний раз редактировалось Непотопляемый; 04.06.2010 в 00:01.

18. Вверх #458
    Посетитель Аватар для narodnik
    На первой секции уложили минеральную вату (утеплитель),а затем керамзит и сделали уклон стяжкой для отвода воды и приступили ко второй секции.
    Изображения
    Последний раз редактировалось narodnik; 05.06.2010 в 08:51.

19. Вверх #459
    User banned
    Минеральную вату точно положили? Что то сильно мудрёно

20. Вверх #460
    А скваречники будут???

Ответить в теме
Страница 23 из 367 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права