Сообщение от
White_rabbit
Ну как я уже писал ранее, я приобретал давно и естественно готов ждать и даже если сдадут не в этом году а через год, для меня это не критично, для меня важен конечный продукт, за который собственно я и заплатил деньги. Простой пример, есть ЖК "Армейский", (он наиболее схож с нашим проектом) там цены на момент моей покупки были выше на 100 -150 дол./ кв.м, и при этом уже сейчас есть панорамное остекленние и о чудо, там внутренняя штукатурка. Да, он построиться гораздо позже, но опять таки для меня сроки не главное. И есть еще множество хороших проектов, тот же "Зведный городок" и т.д. Лифты КОНЕ это хорошо, но факт - не ОТИС как было обещано. Рассуждать о том что "хорошо хоть не белорусские" это заниматься самообманом. Были обещания и проект, теперь ничего этого нет.
По поводу разрыва договора, в договоре не указан вообще срок сдачи. (Хотя изначально прланировалась сдача конец 2009г) Так же возвращать будут минус 3% за разрыв, да еще уверен и в гривне, а у меня где-то 40% заплачено еще при курсе 4,7 + наличкой вряд ли вернут , а комиссия за снятие такой суммы через банк тоже внушительна + Оформление вышло в районе 4800 у.е это тоже никто не вернет. Цены на недвижимость упали по сравнению с началом 2008 года, т.е. продавать/переуступать за эти деньги никто не захочет. Да и вобще грубо говоря договор по типу - инвестирование строительство, паем является квартира номер *** в строящемся доме под строительным номером **/**. Без указаний марок лифтов, штукатурок и т.д.
По аналогии я покажу фото схорошей машиной (БМВ, МЕРС , кому что нравится) и пообещаю пригнать Вам её после оплаты. А после того как Вы выплатите мне необходимую сумму где то через годик я пригоню копейку и скажу что фото у меня поменялось, да и вообще фото которое я показывал это просто рекламный ход.
Если компания самостоятельно в, практически конечной, стадии строительства меняет проект дома, без уведомления инвесторов, то почему мы неможем самостоятельно пересчитать цены на этот измененный проект???? У любого дома есть свой "уровень", свой "класс", был "бизнес класс" а стал "эконом". Кроме как желанием заработать лишних пару штук я это назвать немогу.
Социальные закладки