Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 23 из 1386 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 523 1023 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 27712
  1. Вверх #441
    User banned
    Цитата Сообщение от lary_sa Посмотреть сообщение
    Да, правда! наш знакомый даже купил и сам поставил. Правда, руки у него не пальмой растут. Нареканий на окна пока нет. Фирму-производителя окон и стекол не знаю.
    Но цены на окна в "Эпицентре" совсем не маленькие!!!
    Так что стоит подумать...

2. Вверх #442
    Постоялец форума Аватар для Scarlett
    Цитата Сообщение от crupie Посмотреть сообщение
    "хорошие" - с обычным стеклопакетом 24=4-16-4 могут течь даже больше чем "плохие" !!!
    Поскольку в "плохих" могут быть щели, через которые происходит естественная вентиляция... а в "хороших" щелей нет...
    Под "плохими" я имею ввиду тоже металлопластиковые. Но я даже предположить не могу что в них могут быть щели. Я поняла, что Вы имеете ввиду пассивную вентиляцию. Вы все верно говорите. Но при прочих равных условиях, как то: нормальный прижим, "герметичность" - некоторые окна "текут", а некоторые нет. В чем проблема по Вашему мнению?
    Мечты сбываются.

3. Вверх #443
    User banned
    Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    Под "плохими" я имею ввиду тоже металлопластиковые. Но я даже предположить не могу что в них могут быть щели. Я поняла, что Вы имеете ввиду пассивную вентиляцию. Вы все верно говорите. Но при прочих равных условиях, как то: нормальный прижим, "герметичность" - некоторые окна "текут", а некоторые нет. В чем проблема по Вашему мнению?
    Самое главное прочее условие - стеклопакет.....
    Если рядом стоят 2 окна с одинаковыми стеклопакетами, и одно течет, а второе нет, то скорее всего это климат внутри помещения... Бывают так называемые "мертвые зоны" в помещениях, т.е. места, где воздухообмен практически отсутствует... там обычно и запотевает...
    Или радиатор... отсутствует, либо слишком закрыт подоконником...
    Кстати глухие окна потеют больше, чем открывающиеся...
    Если в окне одна створка открывается, а вторая глухая - то глухая потеет больше...

4. Вверх #444
    Цитата Сообщение от crupie Посмотреть сообщение
    Самое главное прочее условие - стеклопакет.....
    Если рядом стоят 2 окна с одинаковыми стеклопакетами, и одно течет, а второе нет, то скорее всего это климат внутри помещения... Бывают так называемые "мертвые зоны" в помещениях, т.е. места, где воздухообмен практически отсутствует... там обычно и запотевает...
    Или радиатор... отсутствует, либо слишком закрыт подоконником...
    Кстати глухие окна потеют больше, чем открывающиеся...
    Если в окне одна створка открывается, а вторая глухая - то глухая потеет больше...
    Мы один раз меняли металлопластиковые окна одного производителя на свои. Заказчик мучался с тем, что те окна "текли" ужасно. Там проблема была не в окнах, просто та фирма установила их очень близко к наружной стенке. В холодную зону.
    Мечты сбываются.

5. Вверх #445
    User banned
    Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    Мы один раз меняли металлопластиковые окна одного производителя на свои. Заказчик мучался с тем, что те окна "текли" ужасно. Там проблема была не в окнах, просто та фирма установила их очень близко к наружной стенке. В холодную зону.
    тоже правильно

6. Вверх #446
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Когда ставили м/п окна с трудом нашли человека, который нам откосы внутренние сделал. Говорит не хотят браться потому что объемы маленькие. А снаружи откосы делали спустя пол-года /пережив зиму/ вместе с утеплением стен. Но это конечно другие работы- верхолазные
    Странно, вы не тем звоните Мы в Моримото поставили окна, потом у них же взяли телефоны, дали три, все трое были согласны работать, мы выбрали того, кто больше подошел по нашим требованиям, его телефон уже мелькал в этой теме.

7. Вверх #447
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    В Камее дали телефон мастера, уже работает у меня . Если он не будет против, опубликую телефон тут после окончания работ.

8. Вверх #448
    Новичок
    я нашел таки телефон фирмы АЭРЭКО, установил их оконные приточные устройство для пробы и очень доволен. перестали потеть окна и всегда комфортно.....рекомендую

9. Вверх #449
    Постоялец форума Аватар для rider13
    Цитата Сообщение от hytco Посмотреть сообщение
    я нашел таки телефон фирмы АЭРЭКО, установил их оконные приточные устройство для пробы и очень доволен. перестали потеть окна и всегда комфортно.....рекомендую
    Врезают прямо в установленные окна?

10. Вверх #450
    Новичок
    Цитата Сообщение от rider13 Посмотреть сообщение
    Врезают прямо в установленные окна?
    да устанавливают в установленные окна, хотя удобней, конечно,во время их установки.по этому есть некоторые оконные фирмы которые уже предлагают эти устройства на стадии изготовления окон. есть вариант установки таких устройств стеновых - такой же эффект, как и оконных только в стенку.

11. Вверх #451
    User banned
    Так поделитесь телефоном!

12. Вверх #452
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    У меня микрощелевое проветривание работает, я доволен.

13. Вверх #453
    Посетитель
    А можно фото, как это выглядит? Внешний вид окна не портится?
    И сколько стоит с установкой на одно окно?

14. Вверх #454
    Новичок
    Цитата Сообщение от mobix Посмотреть сообщение
    А можно фото, как это выглядит? Внешний вид окна не портится?
    И сколько стоит с установкой на одно окно?
    я пока не умею вставлять фотку как научусь отправлю. о в общем очень хорошо вписывается - оно тоже беленького цвета, во всяком случаи у меня. а бывают коричневые и под дуб.

15. Вверх #455
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    У меня микрощелевое проветривание работает, я доволен.
    Мне тоже микрощелевого проветривания хватает с головой, сквозняка нет, но около окна движение воздуха чувствуется. Закрываю плотно только в случаях бури-урагана. Правда я видела в некоторых окнах микрощель через которую можно изучать астрономию, через такую выдует не только тепло из дома, но и самих хозяев

16. Вверх #456
    Новичок
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    Мне тоже микрощелевого проветривания хватает с головой, сквозняка нет, но около окна движение воздуха чувствуется. Закрываю плотно только в случаях бури-урагана. Правда я видела в некоторых окнах микрощель через которую можно изучать астрономию, через такую выдует не только тепло из дома, но и самих хозяев
    все зависит от температуры на улице и того какое у вас отопление и насколько вам не жаль ваших денег. а когда уходите из дома тоже оставляете на микропроветривание?

17. Вверх #457
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    Некоторые фирмы не устанавливают на самом деле фурнитуру для микропроветривания, а выдают за него "недовернутое откидывание". Тогда "щель" действительно огромная.
    Мечты сбываются.

18. Вверх #458
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    а когда уходите из дома тоже оставляете на микропроветривание?
    Оставляю, а в чем проблема?
    Такое впечатление, что Вы путаете открывание окна в режиме проветривания, когда створка откинута на 5-7 см, и микрощелевое проветривание, когда окно по сути закрыто, но слегка "болтается" если подергать створку, т.е. закрыто негерметично, есть небольшое постоянное поступление воздуха.

19. Вверх #459
    Частый гость Аватар для Lesenok_7
    Подскажите пожалуйста,
    стоит ли устанавливать металлопластиковые окна зимой (то бишь в январе) или все-таки подождать до весны?
    Гипотетические все возможно, а как на практике?

20. Вверх #460
    User banned
    Цитата Сообщение от Lesenok_7 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста,
    стоит ли устанавливать металлопластиковые окна зимой (то бишь в январе) или все-таки подождать до весны?
    Гипотетические все возможно, а как на практике?
    На практике - не устанавливают окна 31 декабря и 1 января...
    Если Вас не пугает перспектива посидеть пару часов без окна зимой - то запросто все установят...

Ответить в теме
Страница 23 из 1386 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 523 1023 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права