Кстати, видел по РИАКу в новостях репортаж с думской площади о пикетирование.)) Выглядело неплохо, толпень собралась нехилая.)) Мне еще дедок с интересного вида бородой запомнился.)) И вроде как эти акции действительно действенны, хочется надеятся.)
Здрасте, приехали... Вы ноете чтобы Чубаевку не застроили и тут же кидаете принебрежительный клич на другие районы. Снова мифы, догадки и выдумки о Слободке как о наркоманском, захолустном районе. Чушь, вы наверное слабо представляете даже где она находится или вообще неб ыли там. Тошнит уже.Еще раз повторюсь. Все тезисы в статье не выдерживают никакой критики. Уже говорили, повторимся - вариантов застройки города - море - Слободка, Молдаванка, Красный Крест. Но не Фр. Бульвар или Чубаевка.
Или молдованка... Почему нельзя отремонтировать старинные здания и сделать из них элитное жильё? Ведь молдавнка это та же историческая часть города, не Таирово, не Черемушке, не уж тем более Поскот не являются частью столь важной частью истории Одессы.
Еще один... Развалюхи... Я просто удивляюсь насколько люди завидуют частникам.)Конечно надо, только почему то разговор именно про развалюхи и не идет, Молдаванка, Пересыпь, Слободка - сколько адресов приложения? Да даже теже хрущевки....
И мне вот еще один вопрос интересует. Зачем застраивать Поля Орошения и кому на них нужны жилые дома? Среди промышленой зоны, индустриального района где поля занимают важное экологическое место... Нафиг кому там нужен бизнес центр.
Чувствую в одно прекрасное утро проснусь, выйду на улицу и... упрусь лицом в многоэтажку. Захочу пройтись пешком к хаджибеевскому лиману, вместе полей орошения буду протискиватся сквозь кучи машин и смог CO2. Переспективы не радужные.((
Социальные закладки