я так понял еще все по старому 10копеек снимает
|
я так понял еще все по старому 10копеек снимает
Ну да, с третьего числа новые тарифы!
Кстати вопрос топ стартеру. Сейчас пользуюсь все еще бонусными деньгами, при пополнение основного счета в первую очередь будет снимает с основного или бонусного счета????
Я так люблю свою страну,
И ненавижу государство!
я так понимаю- нужно ждать 3 августа?
ТС: смотри личку.
Знакомый звонил, обещали к вечеру изменения. Просто ждём.
Мужики а правда что на этом пакете перевод средств не тарифицируется? Я часто пополняю людям счет, если я буду его постоянно пополнять и преводить людям бабки такое возможно? Например (в сутки на киевстар 20-30 переводов)и еще если кто знает подскажите какие вообще есть партнерки или системы чтобы переводить клиенту бабки с наименьшей комиссией на большинство операторов? я вот например в данный момент использую систему там за любой перевод на любой оператор 40 коп снимает, ищу повыгоднее.
Такой вопрос!
Бонусы полученный за входящие звонки от других операторов, можно переводить другим абонентам? Слать смс на платные номера?
Странно,минуты на Кс и Билайн начислены,а 112 не проверяется.Интернет жрет с основного счета.
скажите есть ли информация по поводу викторин и тестирования? будут ли деньги приходить? спасибо
Отпишитесь,пожалуйста,у кого не работает 112.Может нужно звонить оператору или еще подождать?
Ни у кого не работает. Ждём. Оператору звонить не нужно.
Только что набрал 112 спросили Алло )))
Я так люблю свою страну,
И ненавижу государство!
Социальные закладки