супер!!! особенно, вы обратили внимание ???
...Інтернет GPRS та EDGE, в межах 1000 МБ на місяць, грн/МБ "0"
|
супер!!! особенно, вы обратили внимание ???
Да я как то вообще не пользуюсь им с телефона...супер!!! особенно, вы обратили внимание ???
для этого есть комп и планшет)))
Я так люблю свою страну,
И ненавижу государство!
ни викторин, ни вопросов. а братуха спрыгнул с профи еще весной.)
интересно, а как проверять остатки?
Последний раз редактировалось aliksy; 26.07.2012 в 19:47.
Я все еще проверяю "дедовским" способом *111#а как проверять остатки?
Я так люблю свою страну,
И ненавижу государство!
не зря ждали, тариф стал однозначно ещё лучше, спасибо компании киевстар ...
Ремонт ноутбуков/телефонов/планшетов
Космонавтов36; viber 0970926666
хоть кто может обьяснить, чем он лудше стал.
- звонки внутри сети теперь стали бесплатные 3000мин (были платные), в том числе билайн и голден телеком...
- снизилась стоимость минуты звонка на др.операторов 0,35 (особенно по отношению к звонкам на лайф)
- осталась доплата за входящие звонки с др. операторов 0,25 (благодоря этому не пополняю счёт более 2х лет)
- получили бонус 1000мб (для проверки почты, и др. "мелких" интернет -работ в дороге когда нет ни компа ни WiFi- в принципе достаточно)
-особенно приятная новость для тех, у кого купленные пакеты, нет необходимости обязательно ежемесячно регистрировать продажи пакетов для подтверждения "актуальности" професионала ..., а могли бы поставить условие -без регистраций переводить на "стандартный пакет"...
...конечно жаль было потерять бонусы за ответы тестирований, но это уже давно отключили и было всего лишь 48грн, теперь же на более дешёвых разговорах (по 1 грн была мин на лайф) я съэкономлю гораздо больше + теперь доступен бонус 1000мб интернета...[/QUOTE]
Ремонт ноутбуков/телефонов/планшетов
Космонавтов36; viber 0970926666
Что значит не точно? Мне официально пришло смс с киевстара о новых тарифах, с ссылкой на оф сайт где все и расписано!!!!
Я так люблю свою страну,
И ненавижу государство!
а что топик молчит
откройте тайну нетомите
Да у меня профессионал, брал у топикстартера с августе прошлого года на 1600 грн досих пор осталось 400 грн... Что еще рассказать???
Я так люблю свою страну,
И ненавижу государство!
Всех поздравляю с приятными новостями. Наконецто дождались. Я сейчас на отдыхе, редко захожу в интернет. Ждём 3-го августа.
Социальные закладки