Тема: Черный парень и белая девушка...

Закрытая тема
Страница 23 из 31 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 619
  1. Вверх #441
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Да, всё так, всё верно.
    Славянские мужчины боятся ответственности и не любят воспитывать детей.
    Полных семей мало, отцов, ушедших из семьи, но продолжающих воспитывать детей - единицы (как правило, дело ограничивается копеечными алиментами с "белой" зарплаты)
    И воспитывают женщины сыновей сами. Воспитывают как могут - сыт, одет, обут и ладно. И вырастают мальчики без стержня. Мальчики, которые боятся и не умеют нести ответственность... замкнутый круг.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

2. Вверх #442
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Бен Ладен18 Посмотреть сообщение
    так а я о чем... мой "упрек" женщинам (хотя это не упрек,а скорее замечание)- в воспитании! наша женщина воспитывает не мужчину, а лишь бы это "существо" жило, даже не жило, а существовало! их понять можно: детей 1-2, редко-трое. вот женщина и готова на то,чтоб ее сын был трус, слякоть, женоподобное желе...-но лишь бы ни во что не встревал, ни в коем случае не лез в экстремальные ситуации, не ввязывался (ну бьют товарища, размазывают твою честь-а ты будь умнее, уйди и не обращай внимания) и все в таком роде.
    так что к женщинам у меня ни одной претензии! более того-их мне жаль: любой кавказец,цыган оскарбит женщину, вор в транспорте залезет в сумку, а если заметит-будет обматерина и может получить зуботычину- и кто за нее вступится? все отвернуться лишь бы не вмешиваться... На кавказе, за оскорбление-свободно прирежут! во всяком случае редко когда задетая честь женщины остается безнаказанной! а у нас 70% грабежей-чурбанами совершается)))) стаи цыган-щипают одиноких женщин и женщин с детьми-часто видели чтоб вступался кто-то? быренько-быренько семенят "отважные", и главное-не смотреть в "ТУ"сторону))) и все (повторюсь-воспитанное женщинами) мужское население-ссылается на все что угодно, только бы отсидеться и никуда не встревать. но какие крутые рассказы и разговоры можно за пьяным столом услышать иногда-куда там худосочному рембо тягаться! ну терпите и дальше! а удавочка то- все туже и туже затягивается))) бывают случаи на работе начальник использует ее для ублажения похоти и т.д., но она просто боится говорить мужу, потому что он не вырвет начальнику кадык, а ее же обвинит в бл..ве! так что тут только мужчины виноваты в сложившейся ситуации!
    а с другой стороны: живы,здоровы,не голодаем,обуты-одеты.. почему бы не закрыть на все глаза и не гулять с кем хочется... и не плюнуть на все и вся!? ведь после нас-нам все по барабану будет)))))))
    Хотите нормального сына? Нефиг уходить из семьи, мужчины. Воспитывайте его по своему образу и подобию, если Вы считаете себя настоящим мужчиной. А то наплодят от 1,2,3 жены, детей не видят, а претензии о воспитании смеют предъявлять.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

3. Вверх #443
    User banned
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Далеко не все.
    Не очень приятно такое читать... Не обобщай, пожалуйста.

Неполных семей полно, но всегда ли в этом виноваты мужчины?
    И почему ты считаешь, что одинокая мать воспитает мальчика без стержня... очень часто случается, как раз наоборот...

4. Вверх #444
    Цитата Сообщение от Локи Посмотреть сообщение
    Далеко не все.

Неполных семей полно, но всегда ли в этом виноваты мужчины?
    И почему ты считаешь, что одинокая мать воспитает мальчика без стержня... очень часто случается, как раз наоборот...
    Часто, да не часто; все, да не все.
    А результат мы видим. Вон, по улицам ходють.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

5. Вверх #445
    User banned
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Да, всё так, всё верно.
    Полных семей мало, отцов, ушедших из семьи, но продолжающих воспитывать детей - единицы (как правило, дело ограничивается копеечными алиментами с "белой" зарплаты)
    И воспитывают женщины сыновей сами. Воспитывают как могут - сыт, одет, обут и ладно. И вырастают мальчики без стержня. Мальчики, которые боятся и не умеют нести ответственность... замкнутый круг.
    Славянские женщины наслушались "демократической" пропаганды и перестали дорожить самьями. \\\\\А то...мужчины уходят.... Типа от белых и пушистых к страшным и нелюбимым. Равноправие..... Сначала пойдите сделайте мою работу(если сможете), а потом зовите меня мыть посуду.

6. Вверх #446
    Цитата Сообщение от вечер01 Посмотреть сообщение
    Славянские женщины наслушались "демократической" пропаганды и перестали дорожить самьями. \\\\\А то...мужчины уходят.... Типа от белых и пушистых к страшным и нелюбимым. Равноправие..... Сначала пойдите сделайте мою работу(если сможете), а потом зовите меня мыть посуду.
    Де-ма-го-гия.
    Уходить? не вопрос, в свободной стране живем. Но о детях забывать? Оставлять их на воспитание мам?

Предлагаю выбрать другую тему для "все бабы дуры, все мужики козлы".

7. Вверх #447
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Ух ты! Неужели Вы вдруг всё-таки поняли, что обобщать людей, да ещё и в негативном свете, всё-таки не стоит?
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

8. Вверх #448
    User banned
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Ух ты! Неужели Вы вдруг всё-таки поняли, что обобщать людей, да ещё и в негативном свете, всё-таки не стоит?
    Я и не обобщал. Я вообще стараюсь быть, в своих высказываниях предельно объективным.

Только что моя дочь вошла ко мне, и сказала:
    - Папа, я хочу чтобы ты немедленно выписал меня из дома. Сдай мою комнату студентам. Выкинь в окно всю мою одежду. Продай на толкучке мои телевизор, музыкальный центр, айфон и ноутбук.
    Пожалуйста, отнеси все мои украшения в фонд Армии Спасения или пожертвуй их в Красный Крест.
    После чего откажись от меня вообще, и никогда более со мной не разговаривай. Вычеркни меня из завещания и перепиши мою долю на братьев.

Нууу... Вообще то, она сказала не прям так. Она сформулировала все это значительно короче:
    - Папа, познакомься с моим парнем. Его зовут Мутумба.

9. Вверх #449
    в свободной стране живем!!??эта фраза- тянет на анекдот года!!!!!!!!!!!!!!
    Можешь обсмеяться по поводу полит.обстановки страны, конечно, но в том контексте, в котором она была сказана, всё так. Разводы у нас дело добровольное.

10. Вверх #450
    В твоем понимании, всё, что брюнеты, - все черные?
    Неправильный подход к теме и вопросу, в принципе.

11. Вверх #451
    у нас разводы-и впрямь свободно разрешены. а выйдешь за муслима-посмотришь, как тогда "просто"слинять получится, если что))))
    Не выйду. Нет такой цели. И желания. И надобности.

там не брюнет-там джигит!
    В упор не видеть очевидного - большой талант! Талант страуса.
    Вот решил себе человек, что черные - это кавказцы, и хоть кол на голове тешИ!

Досыть флуду уже, о то лишь бы пиСать уже..

12. Вверх #452
    там не брюнет-там джигит!
    Не джигит это)
    Максимум, татарин, и то смешанный Шо за паника)))
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

13. Вверх #453
    Оп-па, я думала, мы тут обсуждаем отношения между людьми разных рас или около того, а, оказывается, всё гораздо плачевнее: брюнетам тоже нельзя с блондинками встречаться, по мнению некоторых? Всё чудесатее и чудесатее)))

Я и не обобщал. Я вообще стараюсь быть, в своих высказываниях предельно объективным.
    Хорошо пошутил, смешно ага)))

14. Вверх #454
    User banned
    Хорошо пошутил, смешно ага)))
    Рад, что предоставил повод поразвлечься...

А твой парень\муж, как относится к твоей тайной или явной симпатии к чернокожим?

15. Вверх #455

А твой парень\муж, как относится к твоей тайной или явной симпатии к чернокожим?
    Локи, какое дело уверенному мужчине до симпатий, не воплощенных жизнь, своей девушки? Или если парню, например, нравятся азиатки, его надо тоже на костре сжечь? бгг
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

16. Вверх #456
    Мне кажется кто-то путает туризм с эмиграцией)))
    Относится спокойно к паре черный-белая и симпатизировать неграм - неск-ко разные вещи, вы не находите?
    Я вот вижу разницу, странно, что кто-то не отличает одно от другого

17. Вверх #457

К каким? К знакомым? Нормально. Мне вообще многие люди симпатичны, как и ему (открою секрет: это вообще-то нормально, не все люди живут, купаясь в собственной желчи)
    А к незнакомым у меня нет симпатии. Как и антипатии. Пока я о человеке ничего не знаю, у меня к нему просто нейтральное отношение.

18. Вверх #458
    User banned
    К каким? К знакомым? Нормально. Мне вообще многие люди симпатичны, как и ему (открою секрет: это вообще-то нормально, не все люди живут, купаясь в собственной желчи)
    А к незнакомым у меня нет симпатии. Как и антипатии. Пока я о человеке ничего не знаю, у меня к нему просто нейтральное отношение.
    Я не об этом спрашивал... ) Дружить можно и даже нужно. Но речь не о дружбе. )))
    Он знает о том, что ты готова зачать ребёнка от негра?

19. Вверх #459
    Я не об этом спрашивал... ) Дружить можно и даже нужно. Но речь не о дружбе. )))
    Эммммммммммммм......... Вы в своём уме, простите?

Если непонятно, напишу всё-таки: я не готова зачать ребёнка от кого-то другого. Поэтому попрошу в свои фантазии с неграми меня не вплетать.

20. Вверх #460
    Детей надо зачинать по любви А не лишь бы было)
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

Закрытая тема
Страница 23 из 31 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права