| ||
Я не вижу сходства.
Возможно, какая-то работа создавалась по уроку с рендер.ру?
Так это доказывает, что рендер.ру очень хороший ресурс по 3д и что педагог использовал этот урок, а ученик заново все нарисовал (техническое задание какое-то).
Но реплика "Там 100% 2 картинки с рендер ру." предполагает, что Дизайн-класс поставил на свой сайт чужие работы.
Еще раз повторю или вы ссылку не ту дали или вы видите то, что другие не видят.
да есть. Видать преподу очень уж задание понравилось вот они его по уроку и сделали. Визуализаторы люди "подневольные" им дают готовые ескизы, чертежи, фото... вопрос в Творчестве не стоит![]()
Не факт.... Я работал в Архпроекте и ЦСП.... и в обоих случаях при наличии кучи архитекторов... я оформление фасадов придумывал сам. А в Архпроекте еще и разобравшись с классикой, считал классические фасады.... Тоже и в интерьере. Эскизы есть ... но если у виза "нуль" фантазии это будет тяжело.
Слава Україні! Героям слава!
Вам лучше сравнить программу, уточнить какие преподаватели ведут курс, что преподается и т.д. Диплом в данном вопросе не главное, т.к. в любом случае это будет диплом курсов, независимо от того международный он или нет, т.к. этот диплом в любом случае не присваивает Вам специальность, а говорит только о том, что Вы прослушали курс такой-то...
Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)
и я присоединюсь к вопросу о обучению на дому.
только на Таирова.
или с Таирово тут не бывает никто?
Здравствуйте! Давала такое объявление в другом разделе, вот нашла эту темку, решила сдесь продублировать
Много лет занимаюсь пошивом штор, ламбрекенов и покрывал, могу поделиться опытом у себя на дому.
В качестве обучения можем прошить штору или покрывало для Вашей квартиры или дома, ткань и тесьма-Ваши.
Обучение может проходить по составленному Вами списку технологий ( классические шторы на тесьме, римские шторы, жесткие ламбрекены, покрывала, подушки и т.д.)
или можем проработать все детали на конкретном дизайнерском проекте. Все по Вашему желанию!
Оплата почасово. Такую оплату решила применять в связи с тем, что у людей разный уровень подготовки.
Соответственно разное количество времени будет затрачено на обучение. Один час нашего сотрудничества стоит 50 гривен.
Одно "но" - я не возьмусь обучать человека, который вообще не сидел за машинкой...
Так же могу обучить пошиву СВАГОВ (ракушек), т.к. у меня разработана своя технология, позволяющая за 30 минут сделать сваг, провис, ассиметричный провис любого размера идеальной формы. Здесь оплата другая, а подробности- в ЛС.
Рада буду обучить Вас новой профессии. С уважением Маргарита.
вот только одно но-она дипломы не выдаёт =) это можно сказать- так для себя =)
в плане?... нет, я не учусь =) !!
я ей предложила- она пока думает =)
девочки тут только поселок котовского общается?
Добрый вечер! Подскажите,есть ли и где курсы дикторов?
Социальные закладки