Тема: Хочу стать...Хочу научиться...Курсы, кружки, школы... (отзывы, места расположения)

Ответить в теме
Страница 22 из 85 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 1698
  1. Вверх #421
    Постоялец форума Аватар для Volya_Zhb
    Цитата Сообщение от Надежда* Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю, сейчас на Пушкинской идет группа 8 человек. Общий курс с 0 до плечевых и поясных изделий. Давно не заходила - собираюсь навестить Звали в гости...
    Читала в Вашем посте выше, о том, что обучение проводят 3 р в неделю по 3 часа. Это актуально? Не в курсе, в какое именно время проходят занятия и в какие дни?
    И глобальный вопрос - длительность и что получаем в итоге? (я способный любитель-новичек.
    ЗЫ: С моим плотненьким графиком впору заниматься обучением ночью. Такого варианта не предусмотрено? Можете не отвечать... )

2. Вверх #422
    超級油輪 Аватар для tanker
    Цитата Сообщение от яяяяяя Посмотреть сообщение
    интересуют частные уроки по 3-д у меня на компе , в центре, с сентября
    предлогайте в личку
    Ага сейчас выстроятся в очередь, это тебе нужно в личке просить у кого то о таком одолжении.
    Спасём жизнь Детям!
    forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136

3. Вверх #423
    超級油輪 Аватар для tanker
    Ещё недавно по телику прошла реклама про новые курсы в Одессе с выездами на объекты и тп, позвонили ради интереса а там преподаватель выпускник того что на три буквы, фууууу пошлятина опять ищут деревенских для выкачивания 150 баксов в месяц. И опять 3дмакс и кад не является у них основой, типо ну если хотите это отдельно можно за доп деньги месецок, смешно.
    Спасём жизнь Детям!

4. Вверх #424
    Цитата Сообщение от tanker Посмотреть сообщение
    Ага сейчас выстроятся в очередь, это тебе нужно в личке просить у кого то о таком одолжении.
    не понятна мне твоя агрессия , скажи у кого спросить в личке-я спрошу, или мне обспамить весь форум, с вопросом " А не вы ли мне нужны?
    кстати а очередь в личке выстроилась

5. Вверх #425
    Частый гость Аватар для Надежда*
    вт чт 18-21, сб 13-16. Сейчас группа на начале кроя - на такам же этапе я присоединилась к предыдущему курсу. Занималась 3 месяца из 4-х как продвинутый чайник. Получила красиво оформленное Свидетельство по спец. закройщик. А в профиле я в выпускной работе - блуза из атласа с рукавом "Летучая мышь". Выкройку делали долго и тщательно, т.к. фигура не 46 р-ра Я очень очень 1000 раз очень довольна занятиями - совершенно искренне советую. Загляните в мой альбом - не стесняйтесь.

6. Вверх #426
    Постоялец форума Аватар для Volya_Zhb
    Цитата Сообщение от Надежда* Посмотреть сообщение
    вт чт 18-21, сб 13-16. Сейчас группа на начале кроя - на такам же этапе я присоединилась к предыдущему курсу. Занималась 3 месяца из 4-х как продвинутый чайник. Получила красиво оформленное Свидетельство по спец. закройщик. А в профиле я в выпускной работе - блуза из атласа с рукавом "Летучая мышь". Выкройку делали долго и тщательно, т.к. фигура не 46 р-ра Я очень очень 1000 раз очень довольна занятиями - совершенно искренне советую. Загляните в мой альбом - не стесняйтесь.
    Спасибо. Время занятий отличное. )
    ЗЫ: свидетельство вообще не интересует, больше важен результат, т.е. мои умения.

7. Вверх #427
    Посетитель Аватар для Alusik
    Хочу пойти на курсы по дизайну интерьера. Дилемма между «Дизайн класс» на Приморской и «Сервис класс» на Новосельского. Стоимость 6 месячного обучения на первых 1200грн/мес, на вторых 670грн/мес (еще выдают по окончанию международный диплом).
    Посоветуйте, от каких все же больше толка в плане знаний? Спасибо.

8. Вверх #428
    User banned Аватар для AMD Phenom 64 X4
    а вот я считаю что лучше всего учиться самому (но это дело каждого, кто как хочет)...сперва срисовывать (желательно эскизы), а потомуже самому рисовать (срисовывать) из воображения)) у меня так хрошо выхоит...уже сам рисую и неплохо таки)

9. Вверх #429
    Посетитель Аватар для Махенятко
    AMD Phenom 64 X4, знаете для выработки "своего стиля", нужно сначала знать основы, а их ооочень много. Я рисую, леплю, пишу всю свою сознательную жизнь, пристрастия и стиль менются в каждом из возрастов. И никогда меня в художке не ставили в рамки, как мне работать и в каком стиле. Не могу не согласится, что есть учителя, говорящие, что правильно так и только так, шаг влево - попытка к бегству. Такой преподаватель попался мне в институте, я чуть с ума не сошла после демократичности в художке. Но и это в какой-то мере оказалось хорошой школой. Потом, когда в институте поменялся преподаватель, и поставили женщину, открытую к творчеству - вот тут пошел такой всплеск!
    Поэтому не судите по одному учителю о всех.

10. Вверх #430
    На метле
    а че за сарказм?
    ну вот я 3д макс преподаю, я об этом и сообщила девушке
    Ольга Вілкова

11. Вверх #431
    超級油輪 Аватар для tanker
    Цитата Сообщение от яяяяяя Посмотреть сообщение
    не понятна мне твоя агрессия , скажи у кого спросить в личке-я спрошу, или мне обспамить весь форум, с вопросом " А не вы ли мне нужны?кстати а очередь в личке выстроилась
    Да Боже упаси, ни какой агрессии, просто те кто сам в личьку тебе предложат свои услуги не компетентны, хорошие преподаватели при работе да и при амбициях...

Цитата Сообщение от Alusik Посмотреть сообщение
    Хочу пойти на курсы по дизайну интерьера. Дилемма между «Дизайн класс» на Приморской и «Сервис класс» на Новосельского. Стоимость 6 месячного обучения на первых 1200грн/мес, на вторых 670грн/мес (еще выдают по окончанию международный диплом).
    1 вариант не плохой, многие там учились, какие то плюсы есть, это лучшее из того что я знаю, про паскотовские слышу впервые...
    p.s. Лучший учитель это книга и время и опыт.
    Спасём жизнь Детям!

12. Вверх #432
    超級油輪 Аватар для tanker
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    а че за сарказм?
    ну вот я 3д макс преподаю, я об этом и сообщила девушке
    Чему учить будете.? чайники лепить.???))) (только без обид и эмоций)
    Спасём жизнь Детям!

13. Вверх #433
    На метле
    Чему учить будете.? чайники лепить.???))) (только без обид и эмоций)
    открой 3д макс и увидишь, что чайник там готовый
    Ольга Вілкова

14. Вверх #434
    Постоялец форума Аватар для Валентин
    Да Боже упаси, ни какой агрессии, просто те кто сам в личьку тебе предложат свои услуги не компетентны, хорошие преподаватели при работе да и при амбициях...
    1 вариант не плохой, многие там учились, какие то плюсы есть, это лучшее из того что я знаю, про паскотовские слышу впервые...
    p.s. Лучший учитель это книга и время и опыт.
    Ты конечно говоришь дело... так может быть в большинстве случаев ... Но сейчас увы кризис ... и работы в области 3д маловато. Особенно у нас. Я вот сам сейчас без работы. Занимался архвизом. В предметке и геймах у меня увы опыта нет. Может тогда бы был при работе.
    А по поводу дать урок по 3д.... я бы не давал по нескольким причинам. 1. Нестабильный заработок. 2. Работал ассистентом на кафедре "Прикладной математики и вычтехники" в ОНАПТе.... не поперло
    Слава Україні! Героям слава!

15. Вверх #435
    На метле
    Цитата Сообщение от Валентин Посмотреть сообщение
    Ты конечно говоришь дело... так может быть в большинстве случаев ... Но сейчас увы кризис ... и работы в области 3д маловато. Особенно у нас. Я вот сам сейчас без работы. Занимался архвизом. В предметке и геймах у меня увы опыта нет. Может тогда бы был при работе.
    А по поводу дать урок по 3д.... я бы не давал по нескольким причинам. 1. Нестабильный заработок. 2. Работал ассистентом на кафедре "Прикладной математики и вычтехники" в ОНАПТе.... не поперло
    а мне подходит. Дите не позволяет далеко от дома быть.
    Ольга Вілкова

16. Вверх #436
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    открой 3д макс и увидишь, что чайник там готовый
    кстати бытует легенда, что это первый объект созданный в 3Д максе, тогда он ещё был под ДОС, и в качестве памятника этому чайнику, решили сделать параметрический объект - ЧАЙНИК.

17. Вверх #437
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    InDesign - продолжение невыпускаемого уже PageMaker.
    Для изучения верстки можно начать с него, если найдёте.
    Внесу поправку. InDesign это не продолжение PageMaker, а качественно новый продукт, который разрабатывается одной и той же компанией (adobe). Так произошло, что после выхода первых версий InDesign, PageMaker перестали поддерживать.
    Для изучения верстки нужно начать с той программы, в которой будете работать.
    Логика начну учиться ездить на Запорожце, а вообще у меня Toyota - здесь точно не работает.

18. Вверх #438
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alusik Посмотреть сообщение
    1. Дипломы, а особенно международные, нужны в последнюю очередь (на первых порах, знания - вот что главное). Сейчас многие курсы, а особенно "на три буквы" научились "торговать" дипломами, предлагают и свой и дружественного ВУЗА и даже европейский (какие-то аналогичные польские курсы, наверное) Правда, они умалчивают о трудностях их получения и дополнительных затратах
    2. Для профессиональной работы дизайнером без компьютерной графики (3д макс...) не обойтись. Сравните у тех и других наличие 3д макса, если нет добавьте еще стоимость обучения 3д + время (3 мес). Короткие курсы 3д макса по 15-20 часов даже не смотрите (это полный бред, за такое время его очень многим тяжело осилить) ищите часов 60-90

19. Вверх #439
    На метле
    Цитата Сообщение от Житель...Я Посмотреть сообщение
    1. Дипломы, а особенно международные, нужны в последнюю очередь (на первых порах, знания - вот что главное). Сейчас многие курсы, а особенно "на три буквы" научились "торговать" дипломами, предлагают и свой и дружественного ВУЗА и даже европейский (какие-то аналогичные польские курсы, наверное) Правда, они умалчивают о трудностях их получения и дополнительных затратах
    2. Для профессиональной работы дизайнером без компьютерной графики (3д макс...) не обойтись. Сравните у тех и других наличие 3д макса, если нет добавьте еще стоимость обучения 3д + время (3 мес). Короткие курсы 3д макса по 15-20 часов даже не смотрите (это полный бред, за такое время его очень многим тяжело осилить) ищите часов 60-90
    За это время даются основы и человек решает нужно ему это или нет? Если нужно, то после курсов и самостоятельно не сложно обучаться.
    А если не нужно то зачем столько времени тратить?

Удивили рендеры с сайта Дизайн класса.
    Там 100% 2 картинки с рендер ру. Притом давние
    Ольга Вілкова

20. Вверх #440
    Посетитель
    Удивили рендеры с сайта Дизайн класса.
    Там 100% 2 картинки с рендер ру. Притом давние
    А ссылочку можно, чтобы поподробнее рассмотреть?

Ответить в теме
Страница 22 из 85 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права